Полдень
4.2
4.2
NT
Nastya Truhacheva
Очень вкусный фильтр и выпечка🔥
ДА
Диана Абдуллаева
Очень приятное заведение, с дружеским вайбом 🩶
GG
Geo Geo
Каждый раз иду сюда , когда приезжаю в Москву. Лучший сендвич с тунцом и фильтр, реально, так круто и комфортно и вкусно в одном месте бывает редко, спасибо вам!
Кристина Каплина
Просто сарай во дворе. Ужасное меню(бумага и оформление) подложка весит тонну, буквы все через одну. Встала и ушла.
Елизавета Будникова
Сколько бы раз не приходила, на какую бы сумму ни заказывала - никогда не начисляют баллы по программе лояльности… Каждый раз спрашивают карту, а баллы так и не начисляются, и не списываются…. В чем смысл?….
ЕО
Евгения Обидина
Очень плохое обслуживание. Столы грязные, принесли заказ, стол на протерли он весь залитый был. Персонал не приятный. Десертных напитков кофейных нет, никаких сиропов
Екатерина Стрежнева
отличное место, где можно выпить прекрасный кофе и съесть безумно вкусной еды. отдельный лайк за творожную запеканку!
Natalya Kipriyanova
Интересное место в плане его задумки - на улице стол для настольного тенниса, можно присесть на подушках на улице, по-молодежному. Но с персоналом явная проблема, с приветливостью беда…вроде мешают им работать лишние посетители (( Меню минимальное, что лично я приветствую, но даже по этому минимуму не было 2 (!!) позиции в наличии - лимонада и сэндвича с авокадо. Нуууу… такое себе.
Кирилл Набиев
Очень классный грильчиз с пастрами, малиной и чилли. А еще суперский круассан, который подали горячим. Советую взять к нему масло и малиновое варенье. Веранда в тихом дворе около чистопрудного бульвара выглядит очень уютно, вернусь.
Ангелина Н
С виду место очень приятное, внутри приятная атмосфера, отличная музыка. К сожалению на этом плюсы закончились. В кашу попал кусочек скорлупы от яйца… (1см*1см примерно) Приборы не донесли, круассан с джемом несли минут 20… Поработайте с персоналом и командой! Большой потенциал у места, но ошибки фундаментальные…
Dmitry Suvelev
Самый лучший Бамбл что я пробовал тут
Артур Юлуев
Красиво, завтраки хорошие
ИЗ
Иван Зиныч
хамское поведение персонала, отказались протирать стол, еда обычная, не стоит таких цен, не советую это место
Инна Жук (Никиша)
Трудно найти( Немного потёртая обстановка. Но оооочень вкусно, причём всё и ребята очень приветливые. А ещё здесь можно встретить каких-нибудь артистов за завтраком)
ТТ
Татьяна Татьяна
Ужасное обслуживание ! Баристы хамы. Особенно молодая девушка со светлыми длинными волосами. На вопрос свободен ли второй этаж, с кривым лицом ответила: нет! Мы спросили,что нет? Занято или что? Начала цокать.. По меню ничего не подскажут. У всех кислые лица. Ребята,вы работе те в обслуживании! Не нравится - ну не работайте! Еда, так себе, порции малюсенькие, омлет холодный! Впечатление все испорчено. Хотя кофейня гремела среди блогеров в инсте. Но,оказалось,это не показатель.
MB
Maria Baina
Отличное местечко, очень вкусно, единственное были проблемы с кондиционером, очень прохладно, а так все замечательно
Дарья Таганская
Замечательное место среди московских дворов! Уютный интерьер, уютная терраса, есть возможность взять подушечку и посидеть на бордюре Еда замечательная, хорошие порции. Возможно слегка дорого, но иногда заходить можно с удовольствием.
ДЧ
Диана Чижкова
Сервис просто никакой: приборы не принесли, заказы перепутали. По поводу еды: абсолютно обычная, гречишный чай ужасный (будто из жженой гречихи). Сотрудники заведения курят недалеко от посетителей, рядом с местами для посадки несколько мусорок и ужасный запах. Полное разочарование!
МП
Марина Попова
Рядом огромная мусорка, столики в нескольких метрах от нее, в заведении неприятно пахло и было душно. Кухня неплохая, капучино норм
РР
Роман Рожков
Завтрак ждать 40 минут, о чем не предупредили. Посмотрите на фото, как приготовлена утка в ней чувствовался только жир. Ребята все плохо( вернитесь на уровень пожалуйста, скучаю.
EB
Ekaterina Besson
Это просто какой-то гадюшник. Столы грязные, ни одного официанта, бариста общается сквозь зубы (чувак, ты не выспался? Но это же не мои проблемы!). Попросили меню - на барной стойке лежит в единственном экземпляре. Спросили, сколько готовятся драники, ответ - "не в курсе". Вы там для красоты стоите? Крайне не рекомендую. В самом центре Москвы можно и более уютное песто выбрать (и кстати с более адекватными ценами)
Anatoly Spirin
Не самое заметное место на районе, чуть запрятано посреди зданий, но оттого приятнее — словно скрыто от лишних глаз. Небольшое, но приятное, милое, тихое местечко с весьма вкусными завтраками, понравилось. Качество чувствуется и в блюдах, и в интерьере. Хорошее место.
Надежда Кужельная
Ужасное обслуживание и не свежая еда. Персонал себя ведет как у себя дома, хохочут, веселятся, бариста чихнул на выпечку 🤣 общаются не вежливо с посетителями. Я заказала Бенедикт - хлеб был черствый , белок яиц жидким. Оставила на тарелке весь хлеб, персонал не поинтересовался , в чем дело Кофе был еле теплым, ленивые вареники сносными
Мария Б.
многообещающая атмосфера и интерьер, но на этом плюсы заканчиваются. Высокий ценник за очень посредственный выбор, холодный кофе делают в стаканчике 0.3, где половина льда, за который платишь необоснованно высокую цену
RT
Roman Tarassenko
Отвратительное общение администратора. Ася вы ТОП😂
Natalia Solomennikova
Сотрудники не супер приветливые, не знают состав многих блюд. Брала вафлю с яйцом пашот и беконом, кремчизом, вышло съедобно. Кофе очень даже неплохой. Можно приходить, работать за компьютером. Расположено не очень удобно от метро. Классная музыка и весьма стильный интерьер!
Алия А
На входе никто не встретил, действительно, одно меню у кассы. Максимально неприветливый персонал. Заказала блюдо и напиток. Напиток вынесли сразу, а через время, когда уже начали возникать вопросы по поводу приготовления блюда, сообщили, что ингредиентов нет. Хотя на кассе никаких таких уточнений не было. Отвратительное место, не рекомендую к посещению
Елизавета Соколова
Были с молодым человеком 28.04, хотели вкусно позавтракать, но не тут то было. Персонал не приветливый, никто не встретил, не проводил, не показал где можно присесть. Меню одно на кассе, которое было не взять за столик, чтобы определиться с выбором. Сказали, что можно только сфоткать на телефон. Заказали два Бенедикта с лососем по 800 рублей и два кофе. Молодому человеку принесли фильтр в огромной кружке, в котором кофе было чуть ли не на дне. Разве так можно? Что за отвратительная подача, ощущение будто тебе в стакан не долили напиток, будто это какие-то остатки. Когда принесли Бенедикт, девушка поставила тарелки и сказала «а приборы на кассе». Мы вообще не поняли. Хлеб было не разрезать ножом, черствый и невкусный. Яйцо пашот, лежавший сверху, отдавал сильно уксусом и желток был не вытекающий, как обычно, а сварен вкрутую. Рыба безвкусная с костями. Это просто ужас. Мы были очень голодны и пришлось съесть этот отврат. Ощущения ужасные от всего, съели по подошве. За все получилось 2200 рублей. Как будто плюнули в лицо, а мы за это еще и заплатили. Зато все такое «модное», одна картинка, а исполнение плохое, мягко говоря
Алексей Алексеев
Невкусно, дорого, черство. Невкусные бутеры по 800₽, на входе не поздоровались, меню в одном экземпляре на кассе сфоткай сиди выбирай, на кассе закажи, блюдо принесли, а за приборами сам топай на кассу
ЕА
Евгения А
Очень камерная кофейня, небольшое но вкусное меню, завтракала несколько дней тут пока была в Москве, очень полюбился мне Полдень 😊
Егор Рунов
Уютно и вкусно)
Vero nika
Драники с лососем не понравились, слишком водянистые. Лосось невкусный. Цена не соответствует качеству никак. Кофе супер, выше всяких похвал. В целом, заведение на троечку. Можно зайти за хорошим кофе
Zenya Leon
Очень уютное заведение, приятная атмосфера, красивая посуда. Еда очень понравилась, кому-то меню покажется небольшим, но зато глаза не разбегаются, очень удобно и просто сделать выбор сразу у кассы. Отличный кофе, давненько не пила действительно вкусного рафа. Отдельное спасибо сотрудниками, они очень милые и приветливые люди. Девушка за кассой всё очень подробно объяснила. Мне здесь очень понравилось!
ТЛ
Татьяна Лазуткина
Ориентируясь на большое количество восторженных рекомендаций из разных гайдов и подборок, пришли сюда в надежде позавтракать. Добираться, кстати, не очень удобно: ни одного указателя, случайный посетитель вообще не найдет, но, видимо, в этом и point. Однако надежда «умерла» прямо на входе: очень тесное помещение усугубляется неудачной расстановкой столиков, какофонией в качестве музыкального сопровождения и отсутствием приветствия со стороны персонала. Меню представляет собой листочек с перечнем доступных блюд в единственном экземпляре, который лежит у кассы, и заказывать блюда надо там же, толпясь на проходе. Проверять качество этих блюд не стали и ушли без сожалений. Возможно, вернёмся и исправим это, но это точно))
Дарья Маркелова
В заведении очень дружелюбный персонал. И вкусный томатный суп! Хорошее место, чтобы согреться супом или горячей чашкой латте.
Leo Leo
В целом, по атмосфере ок. Но дорого
МН S
Рядом стройка, какой-то разлив воды (как-будто бабка из ведра вывела под дверями Кафе). Мусорка рядом.) Меню одно! Что-то приносят, за чем-то идёшь сам) Персонал уставший и слой. Не советую( Позиционировали себя как специализированное место по сырникам, в меня одна позиция 😅 Меню в целом оочень скромное) Пока не рекомендую!
РК
Роман К.
Сижу у ребят, пишу отзыв. Нашел в блюде что-то несъедобное, надеялся, что принесут извинения, объяснят ситуацию и предложат её исправить. В итоге только извинились, видимо спасибо и на этом) В соцсетях предлагают работать за баром, но о том, что это неудобно из-за малой площади стола, умолчали. Персонала было больше, чем гостей, создавали шум. Короче, мне не зашло
Дарина Юлдашева
Еда и раф вкусные, советую. Была в декабре, в будний день. Помещение было заполнено почти полностью и, казалось бы, людей при этом не так много, но вешалки ломились от курток. Продумать бы момент с размещением одежды и чуть более приветливый персонал, вышла бы прекрасная кофейня
Анастасия Алексеева
Приятное месте, вкусно, хоть меню и не большое. Единственное, что расстроило, к драникам из батата яйцо было совсем не пашот(
Дарья Блаженко
Очень вкусные блюда, кофе-какао тоже ничего. Но сотрудники неприветливые 🥲
Анастасия Савченко
Про сотрудников плюсую Рекомендую руководителям сменить девушку на кассе. Предполагаю про понятие сервис она не слышала
ДН
Денис Нефедов
Очень классное заведение,зеленая штука супер,персонал очень приветливый и драники отпад.
Андрей Мэлс
Приятное минималистичное место в серых тонах с отличной музыкой. Великолепный раф и малиновый кракен. Цены чуть выше среднего по аналогичным заведениям. В выходной день было не очень много народу. П.С. 4 звёзды за то, что со столов очень долго забирают грязную посуду.
О
Ольга
5.02 была сегодня в кофейне на Чистопрудном бульваре. Хотела заказать драники с яйцом пашот. На кассе мне сказали, что соус убрать из блюда нельзя и даже отдельно положить тоже нельзя. Мне не нравится вкус сливочных заправок, сметаны, творога и сыра. Еще мне на кассе сказали, что из блюд ничего нельзя убрать ( вместо драников я хотела взять сэндвич с пастрами, он был с сыром). Я уже была расстроена фактом того, что какой-то из ингредиентов нельзя убрать. После этого я заказала тост с хумусом и авокадо и круассан с соленой карамелью. По итогу тост был вкусный, а вот круассан я не смогла съесть, так как сверху него был крем ( по вкусу напоминал сливочный, я его выплюнула в салфетку), внутри круассана был тоже сливочный крем, который я тоже выплюнула. Впечатления от кухни отвратительное😭 Ощущение того, что на кассе меня так и не поняла девушка, которая пробивала мой заказ. Я несколько раз сказала, что не ем определенные продукты, хотя кофе я взяла капучино на обычном молоке ( в кофе молоко я хорошо могу переносить) Однозначно не рекомендую к посещению. Интерьер красивый минималистиный. На этом всё
NK
Ness Korol
Оправьте пожалуйста своих сотрудников в отпуск, или накормите их, я не знаю))) прихожу сюда не первый раз! вроде и вкусно и приятно, но девушка на кассе всегда с таким лицом будто к ней домой пришел, причем без приглашения.
Константин Дударев
Мебель плохая. Стол и стул качаются. Вешалка на входе отдельное произведение искусства, скорее всего у вас не получится там ничего повесить. Горячие напитки подаются в посуде без ручки, придется ждать пока остынет, чтобы взять напиток в руку. Еда нормальная.
Антонина Буянова
Нет какой-то уютной обстановки: столы стоят чрезвычайно близко, отопление в помещении слабое, бариста крайне неприветлив. На вопрос есть ли что-то на второй этаж, ответила очень грубо ( Кофе вкусный, но больше я сюда не приду
КД
Константин Де-Ла-Мар
Красиво и уютно
Саш Кудряш
Интерсное местечко, спрятанное в переулке. Красивый дизайн, живет котик. Редко получается найти свободный столик.