Мармеладный капитан
Магазин мармелада
ИП Кириченко К.П.
Очень приятный магазин и классное обслуживание Сотрудники угощали большим количеством мармелада, пока выбирали очень наелись За обслуживание 10 набрали мармелада на долгое время, все было супер свежим Вообщем советуем!!!!
Susanna Susanna
Вкусные мармеладки, брала кислые - и они действительно кислые)) не сухие И приятная девушка-продавец помогла с выбором.
Reddit It
Обслуживание очень вежливое и это единственный плюс этого места! Весь мармелад сухой и заветренный! Мармеладки приходится рассасывать как карамельки!
ЮВ
Юлия Волкова
Я сладкоежка и пройти мимо такого магазина для меня = смэрть но здесь тебя всегда встретят с улыбкой и подберут абсолютно под любую Вашу потребность сласть) Крч, любите себя и не отказывайте себе в удовольствии))🫦
СБ
Сергей Бегунц
Часто бываю в этом магазине, очень крутой персонал и вкусные сладости! Прекрасная девушка Аня во всём поможет и подскажет! )
Адриан Скобиоалэ
Большой ассортимент сладостей на любой вкус, приятная атмосфера и доброжелательный коллектив. За сладостями однозначно сюда!
МШ
Марк Шайфель
Хороший мармелад за доступную цену, милое и приятное обслуживание, девочки вы лучшие, сделали мне день
Отличный магазин! огромный выбор мармелада , все очень свежие , ароматные и красиво выложены . продавцы вежливые, помогли с выбором подарочного набора. обязательно вернусь за сладостями снова!
М.
М .
За 300г далеко не самых вкусных мармеладок 1300р? Вы считаете это нормально? За такую же цену можно взять стейк фарели и вкусно поесть. Очень назойливые продавцы, пихали нам всё, что нужно и не нужно.Только ваш мармелад у меня почему-то вызывает изжогу.
АФ
Алина Фомичева
Мне всё понравилось. Выбирала подарочек сестрёнке,девушка помогла набрать небольшой миленький наборчик. После посещения остались лишь хорошие впечатления
Алиса Тюлегенова
Место,где можно купить острые мармеладки!!! 🌶️ магазин с большим выбором сладостей ,персонал отличный
Анара Абиева
Это не просто магазин, это буйство красок и вкусов! Мармелад не только безумно вкусный и свежий, но и красивый. Фигурки, дольки – все аппетитно. Орешки в цветной глазури – настоящее украшение стола. Девушки-продавцы элегантны и внимательны, подсказали самые аппетитные варианты.
Анастасия Метелёва
Вкусные и свежие сладости. Очень большой ассортимент. Понабрали всего по немногу, остались довольны. Будем приходить сюда еще!
AF
Arina Fadeeva
Просто восторг! Мармеладки свежие, угощают, что может быть круче?Буду приходить за своими любимыми Кислючками сюда часто!
ВЛ
Виктория Ларионова
Довольна обслуживанием ! Девушки все милые и улыбчивые. Помогли в выборе подарка на день рождение подруги, красиво упаковали, большое спасибо👍🏻
Максим Акинфиев
Большой выбор мармеладок, всегда свежие! Спасибо ❤️
отличный магазин, часто бываю там,девушка Анна всегда помогает в выборе😁
B
Blackdog
Отличный магазин , много всего вкусного и классного здесь можно найти , советую
АЯ
Александр Яковлев
Мармеладки очень вкусные Консультанты очень вежливые и много угощают
НУ
Наталья Удовенко
Любимый магазин сладостей в этом торговом центре,бываем тут часто,всегда свежий и вкусный мармелад
Ой, самый милый персонал
M1
Mayamg 1
Достаточно большой ассортимент, заходили несколько дней назад перед новым годом за сладостями как дополнение к основному подарку от выбора пакета до ленточек и состава мармелада проконсультировали собрали все красиво и даже себе еще ,интересные тоже есть сладости шоколадные который мы купили на пробу кстати достаточно свежий яркий вкус,улыбчивые продавцы с желанием реально помочь и организовать все по вашему желанию и вкусу спасибо девочкам 👍🏻