Мир

Автошкола
Анастасия Ильина1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🤝
ДГ
Дарья Гущина1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Восторг учеников - наша лучшая награда.
Марина Спиридонова2 отзыва
f
foxcer3 отзыва
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, foxcer. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады видеть ваших друзей и знакомых 🤝
DK
Danila Korotkov1 отзыв
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв ❤
Катрин Огуречникова2 отзыва
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 💛
Катрин Огуречникова2 отзыва
24 января 2024, официальный ответ
Катрин, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😉
ЛБ
Леонид Бадеев1 отзыв
V
VeraYakovleva1 отзыв
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за то что поделились своим мнением, оно очень важно для нас! Поздравляем со сдачей экзаменов…
УН
Умников Никита4 отзыва
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗
t
tessez1 отзыв
Пошёл учиться в автошколу «Мир», так как там училась когда-то моя мама. И ни разу не пожалел. Школа просто супер! Коллектив очень дружный, располагает к себе. Во время обучения проходил курс лекций в удобном для себя онлайн режиме, необходимом для усвоения, много нужной информации есть на сайте, все занятия проходят в форме видеоуроков. В случае если какого-либо недопонимания, можно прийти в саму автошколу и задать интересующие вопросы инструктору лично. Конечно, лучше всё делать вовремя (и учить билеты, и сдавать экзамены), так что как быстро вы пройдете этот путь зависит только от Вас. Ещё огромнейшее спасибо инструктору Николаю. Никогда не ругался, но если какие-то ошибки были-заставлял вернуться на это место, посмотреть знаки, обсудить как надо правильно ехать и исправить свои ошибки, и за это вам огромнейшее спасибо!!! Всем рекомендую эту школу!!!
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо , мы очень рады , приводите своих друзей
ИД
Исломиддин Джалолов1 отзыв
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв , мы рады , что вы с правами , успехов вам , приводите друзей !!!
ТФ
Татьяна Филинкова2 отзыва
АУ
Анна Устинова1 отзыв
Мое обучение в автошколе «Мир» началось еще в 17 лет. Первым этапом к поставленной цели «стать обладателем водительского удостоверения», было выучить правила дорожного движения. Эта автошкола предоставляет возможность пополнять свои теоретические навыки как в онлайн формате, так и с помощью очных занятий, что очень удобно для студентов и для тех, у кого мало свободного времени. Выполнив этот начальный шаг, начинается вождение. И тут с первых дней переживаешь, к какому инструктору попадешь, как будут проходить занятия. Однако, все мои мысли, страхи развеялись после первой же встречи. Занималась вождением с Александром и все это время получала значимые советы, которые я уверена, что пригодятся в будущем. С первого занятия он рассказал, что к чему и нахождение за рулем потеряло определение «это для меня темный лес». Тогда то я и поняла, что попала к лучшему инструктору! Все доходчиво объяснял, занятия стали ожидаемыми для меня. Ходить на них было одно удовольствие. Многое в обучении езды на автомобиле зависит от инструктора и это неоспоримый факт. Я с гордостью могу сказать, что Александр — Мастер своего дела, и я была очень рада обучаться с нуля именно у него. С ним можно и посмеяться, и просто побеседовать, а самое главное получить тот багаж знаний, который необходим при управлении машиной и в целом становлении участником дорожного движения на 4х колесах. Перед экзаменом в ГИБДД, Александр также помогал, что помогло легкому мандражу развеется в пух и прах, а за руль рядом с инспектором сесть с мыслями: «Я полностью готова к экзамену и точно сдам». Спасибо сотрудникам автошколы «Мир», за профессиональный подход к каждому желающему получить водительское удостоверение. Я очень рада, что прошла обучение именно здесь и вам советую!
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна ! Мы очень рады , что научили вас , и теперь смело можете управлять транспортным с…
КА
Ксения Артемова4 отзыва
Я отучилась в автошколе МИР м. Кузьминки ул. Академика Скрябина, 25/1к1.Очень довольна: Преподаватель по теории Ксения мастер своего дела, объясняла нам все возможные ситуации, которые могут возникнуть во время вождения на машине, теоретические вопросы проходили каждый день, разбирали ошибки и ситуации. Всё было по-доброму, от этого человека исходила уверенность в нас и радушие, приятно видеть, когда в нас верят. Вот и началось вождение, занималась у Александра (киа рио), такой весёлый, добрый, очень уверенно себя чувствовала с ним на занятиях. Для меня Каждый день вождения это был праздник! Он был уверен, что я всё смогу, верил в меня и подбадривал, потому что были и моменты, когда у меня не получалось, а он настраивал, что ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ, ВСЁ СМОЖЕМ! Это самый лучший инструктор! Мастер своего дела! С ним легко осваиваются всё трудности, которые были при вождении в машине. А ещё Он смог настроить меня, в момент мандража, перед экзаменами. Благодарна о таком учении!)) От души, спасибо, за таких хороших педагогов! Если выбрать автошколу то только эту!
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваши тёплые слова, будем рады обучать следующих учеников , стараемся
Юлия Емелина1 отзыв
Всем привет,кто только в поисках автошколы.Хочу порекомендовать отличную школу "Мир",где вы гарантированно получите необходимые знания и навыки управления ТС, и в этом вам помогут опытные педагоги.Спасибо большое преподавателю по теории Максиму,всегда готов ответить на любой дополнительный вопрос и разобрать различные ситуации на дороге.На занятиях всегда было интересно,позитивно и увлекательно.Так же благодарность администратору Татьяне,-всегда обо всем напомнит и предупредит.Готова ответить на любой вопрос ученика. Очень приятная женщина.Ну и конечно,же отдельное спасибо моему инструктору по вождению (обучалась на механике),-Александру на Киа Рио.На вождение всегда шла с удовольствием,даже несмотря на плохую погоду. На первых же занятиях сказал,что научу тебя не только водить и чувствовать автомобиль,но и кайфовать от дороги.Так и вышло) С данным педагогом настолько комфортно,что возникает чувство,что мы знакомы уже 200 лет .Если выбираете спокойного и позитивного инструктора,который никогда не наругает вас и сто раз ответит на один и тот же вопрос,подскажет даже по вопросам в билетах,-то смело могу рекомендовать Александра.С ним занятия всегда проходят так быстро,что хочется скорее уже следующее)) Очень рада,что занималась именно у этого инструктора,потому что учёба,да и вообще все по жизни должно быть в удовольствие ) Всем успехов в обучении и получении прав)
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв , мы рады , что вы подучили позитив от обучения , приводите дру…
MA
Magic And Illusion1 отзыв
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
dL
18 февраля 2023, официальный ответ
Ярослав! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Даниил Чугуев1 отзыв
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Огромное спасибо 😉 Рады стараться.
ИМ
Илья Муравьев1 отзыв
Тихон Кошкин1 отзыв
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тихон. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь.
Маруся Куликова1 отзыв
Хотелось бы поблагодарить автошколу МИР за исполнение давней мечты, администрацию за заблаговременное информирование о всех событиях с возможностью всегда связаться и задать интересующие вопросы Отдельное спасибо инструктору Алексендру, благодаря которому уже через несколько занятий дорога не вызывет страх, а вызывает интерес и желание как можно больше водить, мотивацию сдать экзамен и сесть за руль своего автомобиля Уже с первых занятий он учил все делать самостоятельно, не теряться во внештатных ситуациях, объяснял сложные моменты, приводя примеры, что облегчало понимание, я всегда могла попросить выполнить какой-то моневр или проехать сложное место несколько раз Обстановка в автомобиле всегда была комфортной и дружеской, что делает уроки легче и интереснее Александр не просто готовит к экзамену в ГАИ, а делает из нас водителей, готовых выехать на любую дорогу после сдачи уверенно и без страха, а не просто положить права на полку и бояться сесть за руль Поэтому советую всем, кто даже уже сдал и просто боится ездить, или неуверенно себя чусмтвует за рулем, попробовать позаниматься с моим инструктором-он научит всему, что кажется вам сложным
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 😁