МОССБЕРИНВЕСТ
Кредитные потребительские кооперативы
Получить заём до 100 000 ₽*
КПК МОССБЕРИНВЕСТ
Алина Мусенова
Получила займ через КПК. В оформлении помогла Юлия! Все прозрачно, без воды. Получила деньги за даа дня. У кого проблемы с кредитной историей и отказывают банки рекомендую! Ее контакты Juliadobrova-zaim100@mail.ru
Виктория Васильева
Я на этой неделе получила здесь займ! Помогла мне как раз Юля! У кого проблемы с кредитной историей или банки отказывают рекомендую!
Полина Орлова
Не переводите деньги этим мошенникам! Менеджер Доброва Юлия работает с ними. Якобы эта компания должна была занять мне 3,5 млн рублей. Составили договор с Моссберинвестом, прислали мне на почту, условия хорошие, договор составлен складно был, я им поверила. На ваш счёт я перевела 16 тысяч рублей(за вступление в членство, пайщик 10 тысяч, 6 тысяч за страховку. Менеджер Доброва Юлия(её почта juliadobrova-zaim100@mail.ru) перестала выходить со мной на связь, до вас не дозвониться и не дописаться по итогу. Придётся идти в полицию и писать на неё и на вашу компанию заявление о мошенничестве. Будьте осторожны, это мошенничество чистой воды и развод!
vausa555
Благодарю компанию за честность и выплаты всех моих процентов. На днях заключил второй договор на пол года под 36% годовых. Выбрал самый прибыльный пакет, так как меня не подвели и я остался доволен своими вложениями. Приятно, что звонят всегда и предупреждают о поступлении ежемесячно на карту процентов. Доверяю компании и рад сотрудничеству.
Светлана Калеева
С компанией сотрудничала пол года. Могу сказать только хорошее о менеджерах. Получила свои вложенные деньги и процент как положено, без подводных камней. Серьезная компания, не подвели с выплатой не разу, всегда в срок и все до копейки. Благодарна вам и продолжу в феврале с вами дальше сотрудничать.
kseniahrapkova
Отличная компания, не подвели и выплатили по истечении срока проценты по вкладу, за что благодарна. Такой процент просто нереально было получить и были сомнения. Сейчас я продолжаю дальше вкладывать , но более крупную сумму. Верю в честность компании и что все будет как указано в договоре.
kafexenia
Хорошая КПК и процент у них достойный. Вначале думала., что обман и так не бывает. Пришла к ним в офис с небольшой суммой, вложила, а когда честно всё получила, то решилась ещё раз, но уже с большей суммой. Не просчиталась, всё честно и во время выплатили прямо на карту проценты. Продолжу сотрудничество, пока работают хорошо и я довольна, что рискнула. Как говорят, кто не рискует... Мне повезло и я не жалею что вложила свои деньги. Процветания и развития вам и дальше, чтобы можно было получить хороший дивиденты.
Roman Shilov
Начал работать с компанией приблизительно месяц назад с минимальной суммы 100 тысяч рублей, начал получать уже свою первую прибыль . Процент человеческий, около 36% от суммы инвестиций. Очень приятный аналитик попался, помог все оформить. Отдельное ему спасибо за успокоение и свой профессионализм!
Sergey Matveev
Вложи после продажи квартиры 500 тысяч рублей в КПК на пол года под 36 процентов годовых. Риска не было, так как мои друзья уже не раз пользовались этой компанией и получали свои деньги в срок, потому и вложил сразу крупную сумму. По истечении срока я получил свои деньги и повторно вложил всю сумму. Процент просто отличный и все прозрачно и честно. Рекомендую. Я очень доволен.
Anastasia Knyshuk
Давно интересовалась темой инвестирования и искала подходящий вариант, чтобы хорошо заработать и не попасть на "кидалово," как говорится. Перелопатила интернет, достойных предложений мало, по большей части дают небольшой выхлоп. Когда вышла на компанию Моссберинвест, решила доверить свои сбережения, так как предложили солидный процент и поступление на карту ежемесячных процентов. Когда пришли первые поступления на карту, очень обрадовалась. Можно сказать, что реально повезло. Хочу сказать спасибо менеджерам, что работают честно и это правда круто.
santaniow888
Хорошие и компетентные менеджеры, мне помогли и рассказали все доходчиво и со знанием дела. Я никогда раньше не занимался инвестированием, а тут подбил товарищ и предложил попробовать. Из риска не потерять, вначале вложился небольшой суммой, когда получил свой процент, заинтересовало и уже вложился более крупной суммой. Как у каждого человека были страхи потерять, но продолжаю получать деньги на карту регулярно. Скоро подходит к концу второй вклад, продолжу конечно сотрудничество с ними. Меня все устраивает, ребята себя показали хорошо.
ВП
Вениамин Петров
Друзья посоветовали КПК Моссберинвест, вначале даже не верил, что мои инвестиции будут так выгодно вложены, но когда получил свои проценты, решил тут же вложить большую сумму. Компания реально платит! Благодарю.
НГ
Надежда Гуляева
Компании доверила свои сбережения. Проблем никаких, все получила в срок. чему очень обрадовалась. Сейчас продолжаю сотрудничество. Проблем никаких нет, все идет нормально. Довольна, что нашла честную компанию, что сейчас редкость большая.