StandUp&Action
Бар
6+.
Купить билет
Отличный бар, с отличным джазом и великолепными артистами.
Станислав
К комикам вопросов нет, выступили прилично. Далее про сервис: в зале 4 больших колонны и если вам посчастливилось сидеть рядом с ними, то вы не увидите половину сцены. Никаких предупреждений, конечно, нет. Далее, на середине выступления с вас требуют оплату счета и прекращают принимать заказ, пока вы не выполните требование. Алкогольные коктейли разбавляют водой. Некто представляющийся менеджером заведения оценивает при вас ваши внешние качества на предмет соответствия ее представления о гостях. Менеджер хамит и, внимание, вырывает из рук пустую книгу отзывов и предложений. Максимально не рекомендую к посещению это заведение, а владельцам настоятельно советую уволить некомпетентное руководство на местах
Наталья Викторова
Мы с мужем впервые были на стендап-шоу и ни капли не пожалели! Были 08.11.2025 Особенно хочется отметить начало программы – оно было просто волшебным! Нас встретила шикарная певица Елизавета ❤️ красивая девушка с супер-голосом и удивительным контактом с залом🔥 Саксофонист – на высоте! Муз подборка 🔝 Спасибо за настроение 🥰 Комики были смешные, мы смеялись от души. Однозначно рекомендуем всем, кто хочет прекрасно провести вечер! Мы ушли с отличным настроением и с желанием вернуться 👏🏼
Антонина Стоцкая
Были 01.11.2025 все прошло прекрасно, минут на 15 опоздали сначала певица и саксофонист, закончили раньше минут на 10~ и около 10-15 минут подождали первого комика, но это мелочь, атмосфера приятная, расположение столов к сцене восхитительные (не нужен бинокль уж точно 😁), колонки по ушам не бьют, еда приличная, вдвоем посидели на 7.5к без алкоголя, вполне приемлемая цена, билеты по 2,5 на человека), можно себе позволить). Расслабились и наелись 😁
ГО
Георгий Отт
Приятная атмосфера, замечательный джазовый концерт и невероятные шутки. Кухня с баром приятные, перекус и раслабляющие напитки обеспеченны и по приятным ценам
КН
Ксения Николаева
Еда отвратительная, в пасте был волос, виттело тоннато это просто нарезанная колбаса у них. Чек на двоих вышел на 5000 . Комики месяцами рассказывают одни и те же шутки
ИС
Иван Ступин
Отличное место для отдыха!
ЕЛ
Екатерина Левицкая
Спасибо огромное за атмосферу за еду и конечно за классное времяпрепровождение ♥️ будем в Москве обязательно вернемся ♥️♥️♥️
Сергей Климин
Лучшее место перезагрузи после работы !) Было весело и атмосферно!!! Классные сотрудники!)
ВД
Вероника Давыдович
Отличное место! Замечательная кухня!!! Особенно понравился джаз и выступление стенд ап!!!
ЗЧ
Зарип Чапаров
Ништяк ништяк,приехали с Якутска сходили на стендап и джаз,попили поели))
Даниил Хушинский
Гениальное место!!!! Всем советую!!!
Юля Морозова
Красивое местечко, но дороговато по ценам. Были на стенд апе с джазовым концертом, остались довольны уровнем комиков и музыкантов. Советую к посещению!
Была недавно. Программа супер, официанты комфортные, комики смешные и еда вкусная. Пробовала чизкейк с халвой очень нежно и насыщенно, рекомендую попробовать.
Tyama D
Первый раз у Вас. Замечательное место. Рекомендую! Девочки официанты респект!
ЗС
Зарина Сыздыкова
Кое-как доехали, но было очень весело )
Отлично
ОВ
Ольга Василькова
Сегодня 10.07.2025г посетили StandUp&Action. Сказать что я В восторге это ни чего не сказать ! Крутой джаз квартет , девушка пианистка очень круто контактирует с залом . Комики , отмечу Тимура Х. Очень смешно 😂. Пила апероль 🍹 Алкаголь достаточно , вкусно , салат с халуми легкий то что нужно в жару. Девушки официантки , как оказалось двойняшки , спасибо за быстрое обслуживание. Прийдем еще !!! Спасибо !!!
Арис Аракелян
Необычный и очень атмосферный вечер! Сочетание живого джаза и стендап-выступлений сработало на удивление здорово – отличная энергетика и плавные переходы настроения. Отдельный восторг – кухня! Блюда были действительно вкусными, не просто "закуски к напиткам", а полноценная гастрономическая часть вечера. Ужин плавно превратился в шоу. Уютное место, сильная программа и отличная еда – рекомендую для тех, кто любит небанальный досуг!
A
Annet
Вначале будет джазовая программа и это полный восторг!затем выступят 3 комика.были ребята,которых мы не знали,но от этого смеялись не меньше)суперский персонал,быстрое обслуживание👍цены не низкие,но и порции отличные,как для заведений в центре Москвы.кто,что-то пишет за 10% чаевых в счете,во-первых там даже прописано,что на ваше усмотрение,а во-вторых девчонки официанты прям говорят об этом.так что,если вы не умеете читать или слышать,то что ж,это просто странно…🤷♀️классное место,которое мы посетим обязательно еще🫶
K V
Уютная атмосфера. Бомбические артисты, исполняющие джаз. Понравился первый комик -Тимур.
ПП
Павел П
Очень уютное место, смешные комики, вежливые сотрудники
Светлана Ковалёва
Приятная обстановка. Великолепное выступление как джаза, так и комиков. Вкуснейшие блюда с красивой подачей. И неплохие коктейли. Ужин прошёл на пять с плюсом.
md
mich di
К комикам и певице вопросов нет, все супер В чек добавляют 10% за обслуживание и не предупреждают, надеются на то что не посмотришь. Отзывы накручивают, за хороший отзыв пересадили на места получше, но даже это не спасло вас Комики - супер, заведение - ужасное
МХ
Мария Х
Очень крутое выступление, смеялась до слез! Музыканты тоже огонь!!!
ГХ
Григорий Х
Очень круто отдохнули, послушали отличную живую музыку и посмеялись со стендаперов. Обстановка в клубе приятная, всё очень понравилось, ещё бы меню немного подешевле😀
KY
K Y
Работают хамы
RR
Roman Retinskiy
Приятная атмосфера, вкусная еда
Городская Фея
Атмосферное место, вкусное пиво и гренки 🍻 Классные музыканты. Стендап порадовал, посмеялись от души!)
Татьяна Локутова
Очень понравилось и место и выступление джаз компании и стендап 🫶
Ксения Носкова
Классный бар! Вкусно и весело.
Дарья Ефимова
Отличное заведение! Отдохнуть расслабится! Атмосфера домашняя! А эти чебуреки… парень официант с усиками! Милаш! По больше бы таких людей 🫶
Дмитрий Тихонов
Скучные комики, неинтересные шутки. Посредственный бар. Не советую. Отзыв оставить о мероприятии нигде нельзя, только здесь о баре.
Арина Соловьева
Было очень весело😆продлили себе жизнь
Валентина Лазарева
Все понравилось , спасибо
ВХ
Василий Хатаков
Отзывы на 4.1 делаются так: взял билеты на стендап, так как брал билеты день в день они были только на предпоследний ряд, пришли, администратор предложила нам пересесть за второй ряд столиков, в замен попросив написать отзыва о заведении, в течении 10 мин - это условие улучшения мест, хотя когда заказывал билеты, эти места были заняты. Я отказался, сказав, что мы сядем там, где приобрели билеты, и напишем отзыв по окончания мероприятия, в глазах администратора - легкий ступор на пару секунд и в итоге мы сидим на предпоследнем ряду, кстати 4 колонны, мешающие обзору в яндекс афише не обозначены….. Вот мой отзыв честный отзыв на данное заведение: Обслуживание официантов 5/10 Джаз концерт 3/10 звук очень ужасный, пожалуйста, придете до концерта за 1,5-2 часа до начала и настройте звук… не позорьтесь. Стендап 8/10, пожалуй самое лучшее за вечер Кухня 5/10 блюда все очень перстные. Так как из алкоголя пью только пиво, не смогли подобрать, что мне заходит, так что оценка очень пива - на любителя 5/10 И да, 10% чаевых включены в счет В общем спасает вечер только стендап 😉
Андрей К
Оху прекрасно!!!!
Маргарита
Выступление музыкантов на 4-. С другой стороны, чего ожидать за такую низкую стоимость билета. Стендап норм) Удивила администратор, которая предложила пересесть поближе, т к ползала было свободно, а потом объявила, что пересадка у них только за отзыв)) Стендап ещё не начался, а она уже пришла его проверять. Ну и да, чаевые 10% уже вбиты в чек, будьте готовы)
TS
Tatiana Suleimanova
Атмосфера хорошая, стендап супер, еда, напитки и обслуживание на высоте. Но есть два нюанса: 1) джаз - это действительно на любителя🙂 2) бар работает до 24:00, но в 21:00 в середине стендап выступления, к нам подошёл официант и сказал, что нужно рассчитаться, оплата либо наличными, либо перевод. Это был не очень приятный момент, потому что ты отвлекаешься от выступления комика, и вместо того что просто оплатить счёт картой, тебе нужно заходить в приложение и делать перевод.
Дмитрий Родченко
Вроде всё не плохо, но в счёт входит принудительная (во время самого стендапа чек дают, спорить не хочется) оплата чаевых, поэтому такая оценка, а в остальном всё не плохо
ВV
Виктория V
Замечательное заведение 😊 Еда и напитки на 3⭐️
Александр Антипин
Посадка ужасная, мебель не удобная, цены просто космос, ну а звук можно было бы настроить
Анна Ви
Хорошая атмосфера, вкусные блюда, стендаперы великолепные, юмор на высоте
ГМ
Гузель Москва
Понравилось все! Атмосфера, обслуживание и было оочень весело))
Анастасия
Атмосфера супер, очень уютно находится, программа интересная, обслуживание быстрое
Анна Ионова
Уютная атмосфера и необычный формат сочетающий в себе джаз и юмор! Отмечали день рождения в узком кругу, здорово! Все понравилось)
Алексей Иванов
Отличное место и крутые мероприятия! Очень всем доволен! Если хотите расслабиться, громко посмеяться, выпить и вкусно перекусить - обязательно заходите сюда в гости!
ЛМ
Лейсан Марданшина
Были проездом в городе, зашли в стендап по рекомендации друзей. Все очень понравилось, быстрое обслуживание. Очень много посетителей и мы остались очень довольны. Рекомендую данное место, ушли с массой позитивных впечатлений 👍
Sofa Pinchuk
весело, смешно и уютно. для первого похода на стендап просто отлично. музыка приятная, кухня на 4. Артисты порадовали. все супер!
Вероника Забыйворота
Классный подвальный бар с живым выступлением джаз артистов и знаменитых комиков. Многие из них выступают на тнт. Вкусная и понятная каждому кухня, отличные классические коктейли и хороший выбор бутылочного пива. Приветливый и очень шустрый персонал 👍 Отличное место, чтобы провести незабываемый вечер. От души посмеяться и вкусно покушать.