Верда
Салон дверей
Мария Юлианова
С первого контакта всё выглядело профессионально. Замеры сделали точно, сроки выдержали полностью. Двери встали идеально, ничего не цепляет. После завершения подробно показали результат. Очень надёжный сервис, которому можно доверять.
Egor Kireev
Заказывали установку дверей для всей квартиры. Работа выполнена за один день, без задержек. Ничего не пришлось переделывать. Все полотна стоят ровно, открываются легко. Особенно порадовала аккуратность и бережное отношение к стенам. Результат полностью соответствует ожиданиям, сервис заслуживает доверия.
ВГ
Вера Грушевская
Осталась очень довольна комплексным обслуживанием. Менеджер помог подобрать дизайн, замерщик дал ценные советы. Мастера установили все идеально ровно, убрали весь мусор. Качество дверей отличное, комплектация полная. Рекомендую этот салон за слаженную работу на всех этапах.
17 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Будем рады видеть Вас нашим клиентом!
ОС
Оксана Серпова
Заказывали установку нескольких дверей со стеклянными вставками. Боялись, что стекло могут повредить. Но мастера работали очень бережно. Результат превзошел ожидания — всё целое и красивое. Большое спасибо за аккуратность!
10 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников! Рады видеть вас вновь в наших магазина…
Светлана Голящук
Работа выполнена безупречно: полотна висят идеально ровно, зазоры симметричные, фурнитура отрегулирована точно. Особенно отмечу аккуратность при монтаже наличников и бережное отношение к отделке. Рекомендую!
РВ
Роберт Вавилов
Устанавливали раздвижную дверь-купе. Мастер смонтировал систему идеально! Все механизмы работают плавно, бесшумно. Убрал после себя весь мусор. Качеством услуги полностью доволен.
11 ноября 2025, официальный ответ
Александр Сафонов
Приобретал межкомнатную дверь с установкой. Доставка в назначенный срок, упаковка надежная. Мастер приехал точно в согласованное время, работал аккуратно. Результат отличный: все ровно, фурнитура функционирует идеально. Рекомендую магазин!
24 октября 2025, официальный ответ
Анна Валеева
Хочу выразить благодарность мастерам за отличную работу! Двери установлены ровно, аккуратно и красиво. Работали быстро, чисто и доброжелательно. Видно, что люди ответственно относятся к делу. Результат превосходный, очень довольна!
16 октября 2025, официальный ответ
Абраам Андреев
Заказал двери и установку. Доставили вовремя, мастера приехали без опозданий. Всё сделали аккуратно, проверили замки. Цена нормальная. Доволен.
25 сентября 2025, официальный ответ
МР
Мариша Ротова
Заказывала установку межкомнатных дверей в квартиру. Мастера приехали вовремя, всё сделали аккуратно. Двери смотрятся красиво, открываются легко. Цена оказалась адекватной, всё как договаривались. Я довольна результатом и с удовольствием посоветую эту компанию знакомым.
16 сентября 2025, официальный ответ
АЯ
Альберт Янубаев
Решили поменять входную дверь. Специалисты справились за пару часов. Замеры сделали заранее, дверь подошла идеально. Монтаж аккуратный, герметичность отличная. Теперь в квартире стало намного тише. Отличный сервис, рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Всегда рады нашему сотрудничеству. Благодарим вас за…
Добряк Владимир
Понадобилась замена двери в офисе. Приехали точно в срок, всё установили и проверили. Видно, что мастера знают своё дело. Цена соответствует качеству, документы оформили сразу.
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень приятно, что остались довольны нашим то…
ТВ
Тема Ворщиков
Сомневался, заказывать ли установку отдельно. Но сам бы не справился точно. Мастера сделали всё чётко: замер, монтаж, герметизация. Всё ровно, красиво и быстро. Дверь как в салоне. Рад, что не стал экономить на установке.
31 июля 2025, официальный ответ
БВ
Богдан Воротов
Устанавливали три межкомнатные двери. Очень порадовал результат: всё ровно, аккуратно, чётко по уровню. Замки и ручки работают отлично, нигде не люфтит. Мастера вежливые, работали в чистой обуви, за собой всё убрали. Хороший сервис, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
17 июля 2025, официальный ответ
АЕ
Андрей Егирев
Редко пишу отзывы, но тут захотелось сказать спасибо. Команда действительно работает на результат. Двери были доставлены вовремя, всё установили за день. Понравилась аккуратность: идеальная чистота после работ. Качество установки и фурнитуры на высоте. Очень довольны — всё как надо.
25 июня 2025, официальный ответ
ДЕ
Дарья Елецкая
Эту компанию посоветовали друзья, и с тех пор только к ним — ставили двери уже несколько раз. Устраивает абсолютно всё: цена, сроки, качество монтажа. Очень вежливые сотрудники, с руками из правильного места. Рекомендуем!
16 июня 2025, официальный ответ
БР
Борис Ребров
С этой фирмой работаю уже не первый год. За это время поменяли двери в трёх квартирах. Особенно нравится стабильность: мастера каждый раз приходят вовремя, делают быстро и аккуратно. После установки никаких проблем — всё ровно, крепко и надёжно. Надеюсь, и в будущем качество не подведёт.
27 мая 2025, официальный ответ
ЭА
Эльвира Афанасьева
Выбирали двери для новой квартиры, и честно — ожидали сложностей. Но ребята сделали всё замечательно. Помогли подобрать модель под наш стиль, замеры сделали в удобное время, монтаж прошёл за пару часов. Работали в бахилах, все убрали за собой! Сервис на уровне, результатом полностью довольны.
19 мая 2025, официальный ответ
КВ
Кристина Валтулова
Двери искала долго, но здесь нашла идеальный баланс цены и качества. Удивило, что после установки перезвонили, спросили, всё ли устраивает. Мелочь, а приятно. Смело ставьте пять звёзд!
25 апреля 2025, официальный ответ
Светлана Кожевникова
Очень довольны обслуживанием и качеством дверей. Вся работа была выполнена быстро и с высокой точностью. Приятно, что здесь ценят своих клиентов и предлагают стильные, надежные решения.
15 апреля 2025, официальный ответ
КС
Ксения Сёмина
Не первый раз заказываем двери здесь – всегда на высоте. Особенно нравится внимание к деталям: аккуратный монтаж, качественная фурнитура, никаких задержек. Двери выглядят шикарно, а сам процесс установки занял минимум времени. Спасибо за шикарный сервис!
24 марта 2025, официальный ответ
ВП
Валера Полохов
Остались только положительные впечатления от работы! Установка прошла без проблем, результат на 100% оправдал ожидания. Двери качественные, смотрятся дорого и солидно. Мастера настоящие профессионалы, сделали всё максимально аккуратно и быстро. Очень довольны!
19 марта 2025, официальный ответ
Оксана Михайлова
Спасибо большое за качественную продукцию и отличное выполнение монтажа дверей. Отдельная благодарность менеджеру Роману, спасибо за вашу работу! С наступающими праздниками, удачи вам во всем.
24 декабря 2024, официальный ответ