Coffee Like
Кофе-бар
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Елена Коротич
В восторге
Все супер :) вкусный кофе и приветливый персонал.
Оплата Сбер
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Милена Куприна
Совсем не понравилось
Заказала американо и попросила добавить шарик мороженного (стандартный глясе) на что мне девочки дали мороженицу с шариком мороженого и три капли кофе сверху, отличный напиток за 370₽. День просто испорчен, таким отвратительным не понятно как называть это чудо. Мороженное кстати тоже не вкусное .
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы бы хотели проработать данную ситуацию. Пришлите, пожалуйс…
Вера Н.
В восторге
Раф малиновый рекомендую! Это восторг! А сотрудники да, немного уставшие, особенно мальчик в очках как робот 😄
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам так понравился малиновый раф! Приятно слышать такие сло…
ВЛ
Виктория Ларионова
В восторге
Посетила недавно кофейню на Динамо и осталась приятно удивлена!! Бариста Юлия приготовила очень вкусный кофе ! Что мне безумно понравилось, какую кофейню я бы не посетила, меня нигде так не обслуживали как здесь! Юлия помимо вкусного кофе предложила их наивкуснейшие десерты, мимо которых я всегда не могу устоять 🤭☺️ В общем , все очень понравилось, теперь посещаю эту кофейню чаще! Спасибо за теплый приём❤️
О
Ольга
В восторге
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены.
Оплата Сбер
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень важно получать обратную связь. Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
Любовь Ильюк
Вкусны кофе)
ЛС
ЛЕСЯ Стриж
Совсем не понравилось
Из 5 попыток попробовать кофе 0 удачных. Так и не смогла застать на месте целого бариста)) только фартук, сиротливо брошенный на стуле
СЛ
Софи Любухина
В восторге
Очень приятная бариста Катерина !!!
Е.
Екатерина .
В восторге
вкусный капучино с виноградом и бадьяном
Anna Sh
Было средне
Брали эспрессо и маленький капучино 2.09 в 12-20 примерно Нет вопросов к приготовлению, все по стандартам. Но эспрессо водянистый и горький - пить это нереально - подозреваю, что зерно не Бразилия и не арабика 100% Капуч в горячем варианте ок, латте-арт сердечко тоже приятно получить. Но после того, как оно постояло минут 5-8 стало похоже на вкус как из автомата, с ярко выраженной горечью Бариста приятный молодой человек, чуть больше ему бы харизмы и гостей было бы больше )
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за отзыв о нашей кофейне! Мы очень рады, что Вам понравилось обслу…
Ася Алексеева
Было средне
Кофе выше всяких похвал, за него честные пять звезд. Но впечатление испортило мороженое. Внутри шарика имелись кристаллы льда - видимо имело место не соблюдение температурного режима хранения. И просто ну очень приторно сладкое. Сахар конечно консервант, но не настолько же.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия ! Благодарим за обратную связь! Нам жаль, что посещение нашего кофе-бара оста…
Твое Чудо
В восторге
Очень теплое отношение к гостям и шикарный раф с соленой карамелью Девочки знатоки своего дела Ставлю 10 из 10
Ника Соник
В восторге
Очень приятное место, большой выбор кофе и авторских напитков. Бариста - настоящие профессионалы своего дела, сбалансированный вкус кофе и быстрая отдача. Самая любимая кофейня сети❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Milana Volk
В восторге
очень приятно было находиться в этой кофейне. кофе вкусный, ассортимент десертов и мороженного очень радует, бариста очень дружелюбный и внимательный.
Настя Никулина
В восторге
очень рекомендую это место всем своим знакомым и друзьям всегда вкусные и свежие десерты большой выбор мороженого самых разных вкусов необычные напитки которых больше нет нигде бариста всегда помогут и подскажут по вашим предпочтениям , ещё и смешные истории расскажут
FF
Funeral Fog
Не понравилось
10.01.2023 Бариста 10 минут болтала с подругой, что-то увлечённо обсуждала, на меня смотрела, но никаких попыток в общение с клиентом не было. Было ощущение, что точка не работает)) Очень вяло в перемешку с болтовнёй сделала кофе подруге, возможно на скорость повлиял подошедший парень, которому бариста рассказывала, что "совершенно нет времени перетаскать молоко" и что она "ещё жива". Очень медленно сделала кофе мне. Раф получился норм. Я, по-человечески, могу понять, что мб это 100500 смена без отдыха или у человека проблемы, однако можно поступить иначе, возможно, быстрее отпустить клиента, чтобы он не вникал в кухню и не желал идти выражать своё недовольство. Девушке желаю отдохнуть и найти вдохновение к работе. Хорошего дня!
Kris
В восторге
очень вкусный кофе, вежливый персонал, всегда всё подскажут и расскажут. улыбчивые позитивные девочки, всем рекомендую!!
ШЕ
Шишканов Егор
В восторге
Крайне приятный персонал, который по-настоящему предан работе и клиентам.
Регина Шабалина
В восторге
обслуживание на высшем уровне! очень вкусно всегда!!!
Rambio .
Не понравилось
Всегда любила coffe like. В последнее время стал очень расстраивать.. почему-то в этом месте берут дополнительную стоимость за добавки, хотя обычно в фирменных напитках всегда были сливки и бариста спрашивал «Вам обычные или объемные». Пр оплате я ждала этот вопрос, но ответили что за все отдельно надо платить (( Сахара нет на столике, а когда попросили нам сказали «Зачем сахар, если кофе очень сладкий». Не понравились эти моменты.
Дмитрий Ланферт
Совсем не понравилось
Кофе (напиток) в последнее время стал не очень качественный. 06.03.2022 зашёл утром купить кофе, бариста мыла полки. И когда увидела меня начала цокать, мол шо припёрся, не видишь я занята? Не обработав руки, начала готовить кофе. Холдер был холодный, стоял готовый в стороне возле раковины, соответственно экстакция кофе получается горьким, без кремов и не сбалансированный, так как все вкусовые качества улетучиваются. На выходе напиток получился честно говоря на отвали, как и его качество. Желание пить такое 💩 не было. Прошу руководство обучить персонал общению с гостями и технологию приготовления кофе.
Ekaterina Stogova
Было средне
Кофейня классная, но молодой человек на кассе очень грубый
Владимир Козин
В восторге
Отличное место, кофе вкусный. Беру теперь его только здесь!