Милти
Магазин готовых блюд
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
НГ
Наталья Г.
Нравится ассортимент. Всегда есть,что выбрать. Достаточно бюджетно по цене, если сравнивать с другими кафе. Очень вкусные круассаны с миндальным кремом
АЯ
Анастасия Я.
В принципе все блюда которые мне попадались были вкусными, но иногда хромает упаковка, те же роллы были помытыми и надорваными(((
ПЗ
Павел Зайцев
Вкусно, но проблемы с персоналом Завтракаю утром (9:00) не хватает работников или работают невнимательно Путают кофе, забывают кто что заказал и пропускают заказы (один человек за кофе машиной обычно)
17 октября 2025, официальный ответ
Приносим наши извинения. Информацию передали директору торговой точки. Обязательно разберемся в ситу…
РГ
Роман Г.
Большой выбор еды на любой вкус, что очень приятно. И цены приемлемые
ТА
Татьяна Авалиани
Очень много мусора. Кофе сделали очень сильно горячим и вкус сиропа еле чувствовался. В других Милли делают насыщенный вкус сиропа
28 мая 2025, официальный ответ
Приносим наши извинения. Информацию передали директору торговой точки. Проведен работу с баристой.
Анастасия Б.
Я рада, что в этом заведении вкус блюд всегда один и тот же. Ты можешь спокойно брать одно и тоже блюдо в разных точках и оно всегда будет вкусное!
Sanechka A
Достаточно большой выбор блюд, есть столы за которыми можно перекусить, все супер
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик.
Ангелина Л.
Ольга С.
Вкусно и большие порции.
ДТ
Дарья Т.
Очень вкусная и доступная еда, постоянно покупаю ее себе на работу
ОЛ
Ольга Л.
Быстро,удобно, вкусно.очкнь выручает.м.красные ворота
ТВ
Тимур В.
Заведение готовой и здоровой еды. Мне оно понравилось, ел там лишь один раз, еда вкусная сытная и доступная. Больше хотел бы там питаться, просто пока руки не доходят, может стоит задуматься о доставке .
ЕЧ
Екатерина Ч.
Неожиданно подняли цены на круассаны с 70 до 170 р и ценники не поставили
Алина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
Артём Б.
Оптимальное сочетание цены, качества и вкуса! А также нормальные по объёму порции, которыми на самом деле можно уталить голод
ВН
Виолетта Н.
Милти в последнее время стала прямо вкусной. Порции огромные, для еды в контейнере это не очень типично. Десерты зачёт. А глинтвейн прямо в душу.
ГБ
Геннадий Б.
Большой ассортимент готовых блюд, достойное качество. Доброжелательные сотрудницы. Рекомендую.
РГ
Руфина Г.
Вкусно поела. Доставка быстрая, каша вкусная, салат вкусный, суп грибной вкусный, тортик очень вкусный. Полезная еда и ничего лишнего
ОС
Ольга С.
Большой ассортимент, вкусно, порции большие. Обслуживание быстрое, продавцы вежливые, в зале чисто. Советую. Коллеги по работе пользуются данным сервисом. Спасибо.
Елизавета С.
Это просто любимое место! Каждый день я завтракаю и обедаю в Милти, всегда вкусная и разнообразная еда, все свежее, цены максимально лояльные, с учетом, что большинство точек заведения находится в центре в Москвы. Уже не представляю свое утро без малинового фраппе
ТЕ
Татьяна Е.
Качественно готовят, доступно по цене, вкусные блюда, сведие продукты, не хватаает немного разнообразия и изменений в меню (хотя бы сезонных)
МП
Михаил П.
В последнее время утром не выкладывают весь ассортимент
ДР
Дмитрий Р.
Завтраки и обеды на каждый день! Порции которыми наедаешься и по ценам приемлемо.
Ирина К.
Хороший выбор блюд. Хотелось бы кофе погорячее
ГА
Гулдана А.
Очень вкусно 😋
Айганыш К.
Всё понравилось
НЖ
Надежда Ж.
Неплохая готовая еда. Есть вкусные позиции)
ЖП
Жазгуль П.
Как всегда все свежее
z2
zoork 228
Цены конские,порции маленькие,ценники неактуальны. Работники еле-как 2 слова могут связать по русски. Уже молчу о том что вся еда покупная и не готовится на месте
Алена Дорофеева
ТАРАКАНЫ! В точке находящейся в БЦ Сириус Парк заказала кофе. Уже допив увидела таракана! В самой точке продавщицы ничего не смогли ответить. Взяла номер телефона директора. По телефону директор призналась, что знает о проблеме и примет меры. Но почему точка открыта, если она знает о проблеме - не ясно.
1 октября 2024, официальный ответ
Приносим свои искренние извинения. Информацию по вашему обращению передали директору торговой точки.
Евгений Тимохин
Добрый день. Ха-ха сегодня курьёз случился, моему другу очень молодая девушка сегодня продала суп и дала прибор вилку 🤣🤣🤣 и главное говорит , суп можно и вилкой съесть. Мдааа....
16 мая 2024, официальный ответ
Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Информацию передали директору магазина. С…
AM
A Mishina
Почините пожалуйста доводчик на двери 🙄🙄
Публий Сципион
Вкусно и недорого, качество хорошее. Большой выбор блюд. Обслуживание быстрое и доброжелательное. Очень близко от метро, удобно заскочить.
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик
ВВ
Владимир В.
Молодцы, здорово придумали, 250 в среднем за обед очень выгодно
СА
Светлана А.
Вкусный медовик. Кофе не самый вкусный. Еда в основном вполне съедобна, палочка выручалочка для быстрого перекуса.
ТП
Татьяна П.
Рисовая каша с кедровыми орешками - очень рекомендую
ЕГ
Екатерина Г.
Когда ланная сеть только появилась, все было отлично. Но сейчас порции стали значительно меньше, а цены сильно выросли.
ЛД
Любовь Д.
Отличное качество. Вкусная еда. Респект повару и тому кто создал такую сеть. Покупаю почти каждый день.
ЕШ
Елена Ш.
Быстро и вкусно. Кишлорен, греческий салат, грибной суп, большой салат с курицей и беконом мои фавориты. Круто, что поставили банкомат Тинькофф
Александр К.
Хорошее место для покупки обеда. Большой выбор блюд на любой вкус. Из минусов: не совсем слаженно работает коллектив (зависит от смены); там где раньше был туалет повесели табличку "служебное помещение".
ВВ
Владимир В.
Приятное место,хорошая атмосфера, вкусная еда по оптимальным ценам,не приходится ждать свободного места.
ЕЖ
Евгений Журбов
Отказались продавать, так как не было сдачи с 5000 рублей. На мое возрождение, что отказывать в продаже вы не можете, это не законно, девушка кричала, что нам самим надо себе оставить в кассе 2500 рублей. Сотрудники не заинтересованы в продажах, сервисе и соблюдения законов. Я остался голодным.. Визит мой был 1.12.23 в 17:45
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения. Информацию передали директору торговой точки. Разберемся в си…
Наталья К.
Я регулярно хожу в Милти в обеденный перерыв. Нравится разнообразие в блюдах, вкус и качество. Я всегда получаю удовольствие и быстро насыщаюсь.
ОШ
Ольга Ш.
Съедобно. Когда надо быстро перекусить - удобный вариант.
Александр К.
Вкусная еда за приемлемые деньги. Приветливый персонал. По утрам могут быть очереди
Елена Б.
Отличный сервис, все быстро, четко и вкусно!
ВЧ
Виссарион Ч.
Ужасно!!! После того как покупаешь напитки и еду Запрешено курить и нет игровой приставки с кальяном!!!!
Евгений К.
Вскусная еда , и выбор большой
Regina Viktorovna
Доступные цены, есть места для обеда. Но суп был кислым, все столы грязные, никто не протирает. Большая очередь в обеденное время.
25 июля 2023, официальный ответ
Ваше обращение было передано ответственным лицам для дальнейшего рассмотрения. Приносим искренние из…
Андрей Разыграев
Хамское поведение персонала. Бариста в наушниках. На вопросы откровенно грубит! У вас совсем плохо с персоналом? Вижу подобный отзыв не первый... Блондинка на кассе так же не отличается приветливостью! Ушёл ничего не купив...
20 июля 2023, официальный ответ
Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы как никто другой понимаем, что в услов…