Colizeum

Сеть киберспортивных арен
4.4
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
4.4
КБ
Канан Баширов3 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Маким Маким18 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Ержан Аринов5 отзывов
31 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый гость. Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, укажите номер компьютера, дату, время вашего…
ДФ
Данила Филимонов1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
ЭФ
Эмин Фаизов1 отзыв
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Спасибо за…
НЧ
Никита Чикановский1 отзыв
16 ноября 2024, официальный ответ
иб
илья булат1 отзыв
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ГЕ
Андрей Матровски1 отзыв
ГК
Георгий Крутой2 отзыва
Влад Солнцев27 отзывов
В целом, совершено обычный трёхзвездочный. Объективно, «четыре» здесь ставить не за что, и вот почему: 1) Наушники у компьютеров реально так себе – модель быстро изнашивается по тканевым амбушюрам, торчащий микрофон виснет так, что невозможно в него говорить, чтобы быть услышанным, а звук в них порой из-за внешнего регулятора громкости (его положения) либо отсутствует, либо глухой, нужно аккуратно практически на всех компах их настраивать в нужное положение. 2) Более трети кресел либо отсутствуют, либо сломаны (два сломаны и не используются вовсе, а остальные со «свободной спиной» – можно облокотиться до горизонтального положения, потому что нет фиксации спинки). 3) В туалете периодически курят сигареты, сидеть рядом с ним такое себе удовольствие. В целом, клуб «курящий», для некурящих тут мест просто нет. 4) Кассовые чеки, несмотря на строгость баннеров вокруг и их обилие о том, что должны быть всегда – по итогу даже не спрашиваются. Просто не выдаются. 5) В клубе в вечернее время собираются буквально все уличные слои общества. Частый шум-гам просто из проходящих посидеть на диване парней иногда доставляет большие неудобства в играх. 6) Буткемп дороже любых тарифов, а по итогу представляет из себя ЧЕТЫРЕХместное помещение с абсолютно теми же периферией и компьютерами, разве что монитор МЕНЬШЕ, чем в обычном зале (Как так?) и не особо слышно ор из приходящих посидеть, а не поиграть. 7) Администраторы бывают отсутствуют настолько, что не успеваешь взять желаемый тариф. Из плюсов – довольно чисто, мусор администраторы убирают, периферия иногда протирается салфетками. Пополнения быстрые, админы общаются уважительно, туалет работает, компы хоть иногда фризят, но не подводят. Как итог: за такое обслуживание 130-150 час… решайте сами. Я оставил здесь уже тыщ 30 😁 но только потому, что нет альтернатив 🤷‍♂️
Мария Афанасьева8 отзывов
26 октября 2022, официальный ответ