Мосплитка
Салон плитки
Елизавета Золотухина
Менеджер ответил на все вопросы, показал образцы, которые были нужны. при этом не назойливый и не пытался втюхать. Очень понравилось. Буду заказывать здесь
АB
Андрей B
Ленивые консультанты
КЩ
Ксения Щукина
Только самые хорошие и положительные слова можем сказать в адрес Мосплитка. Нареканий к их работе у нас нет, помогли выбрать бюджетный вариант керамической плитки, которая не уступает по качеству более дорогим вариантам. Спасибо!
Влада С
Всем привет! Делюсь своими впечатлениями: на днях купила здесь плитку для туалета (начну ремонт с него), плюс ещё и унитаз подвесной подобрала. Качество-цена самые лучшие. Уже привезли заказ, завтра мастера начнут работу, жду-не дождусь результата.
Alena Kozina
Очень хороший выбор, прекрасное качество, приемлимые цены и быстрая доставка.
БМ
Болотин Миша
Закупали с семьёй здесь керамическую плитку. Обслужили по высшему разряду, помогли даже с дизайном по раскладке, а также и мебель предложили новую, расстановку сделали. Мебель пока не брали, но обязательно вернёмся.
ВБ
Владислав Бардинов
Покупал плитку в данном салоне, спасибо компетентным сотрудникам, в частности Никите. Быстро подобрали и доставили товар.
Хороший магазин, хорошее место. А вот продавец-консультант желает лучшего. Несмеяна с раздутыми губами, которая вместо помощи и ответов показывает только своё высокомерие и недовольство. Хочется сразу уйти и не возвращаться.
Виктория Севастьянова
Девушка-консультант ответила на все вопросы при выборе. Плитки океан по выбору. По нашим предпочтениям предложили пару вариантов плитки. Название не помню, конечно, но качество на 100, держится прочно. Благодарим.
9 ноября 2022, официальный ответ
Виктория! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ЮМ
Юлиана Малышева
Взяла плитку италон шарм. Выглядит дорого. Теперь чувствую себя настоящей королевой, когда дома одна и поливаю цветы из хрустальной вазы 😂😂
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлиана! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Ксения Завьялова
Консультанты заинтересованы в пользе для клиента, а не в продаже чего подороже, что нынче редкость. К тому же ассортимент очень немаленький, так сразу и не выберешь. 2 раза ходили в сам салон и ещё несколько дней изучали сайт, метались между керамогранитом под камень и под гранит. Остановились на втором варианте. Забрали сами в Подольске - не сильно близко, но не хотелось затягивать ремонт.
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно ❤
Анастасия Вишневская
Не самый большой салон, но в итоге выбрали именно его, тк обслуживание клиентов на высоте. Рассказали всё что можно, предложили много вариантов, не настаивали на чем-то одном, тебе только дают нужную информацию.
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 😉
ДФ
Даниил Филатов
Магазин поблизости с домом, пошел туда, ибо там и мебель есть. Меня переубедили закупаться самому, предложили дизайн-проект полностью под предпочтения. В итоге не пожалел. Теперь имею дизайнерскую ванную комнату, в которой стал проводить больше времени.
1 августа 2022, официальный ответ
Даниил, спасибо большое 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ГП
Глеб Прохоров
Товары у магазина шикарные, есть как отечественная плитка, в том числе и мраморная, так и заграничная, например немецкая, да и не только. Третий раз я у них покупаю
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😁
Артём Беляев
Для туалета взял плитку Keep Calm, а что касается ванной, то здесь мы с женой остановили свой выбор на Mei Gatsby, супер эстетичная и стильная. Просто посмотрите и вы уже не захотите другую!
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы работаем для вас!
ГН
Геворг Новиков
Как-то ранее не обращал внимание на данный магазин, все покупал сантехнику для дома (краны, умывальник и прочее) в большом торговом центре. Но потом, когда цены начали расти, то принялся искать альтернативу. Но потом нашел их, мне подошел как по цене, так и по материалу - взял унитаз-компакт итальянский
22 июня 2022, официальный ответ
Геворг, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 😉
РЯ
Рушан Ядренкин
Мне кажется по цене и качеству тут самые лучшие плитки. Мы до этого уже брали у них плитку для квартиры, а сейчас и для дачи. Много интересных коллекций, выбор очень большой, каждый найдет себе что-то по душе
27 мая 2022, официальный ответ
Рушан, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите ещё 💛
ЖР
Женя Рогнов
Меня так быстро еще нигде не обслуживали. Перед тем, как ехать я, конечно, посмотрел сайт, но точно не выбрал. Приехал в салон, минут через 5 ко мне уже подошел менеджер, все показал и сразу же оформил доставку. Все это заняло минут 30, не больше, думал, что гораздо больше с этим провожу.
27 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ДГ
Диана Горбунова
Приехала в салон за необычным решением для моей ванной и консультанты справились на все сто. Мне сделали дизайн-проект, причем бесплатно, показали, как это будет выглядеть. Это была любовь первого взгляда - просто восторг!
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Диана, за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.