КатринКриат
Салон красоты
Black Chasm
Катя замечательный человек и крутой специалист, обожаю) Не страшно доверить свои волосы, я буквально приходила и говорила цвета и что доверяю Кате и Катя делала конфетку! Если честно говорить, что хочется, чтобы волосы красиво отрастали - то вас услышат, это приятно 💞💞
27 февраля 2026, официальный ответ
Black, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Aлександр Styleguide
Благодарю Екатерину! Какое счастье найти своего мастера 🙏Нигде, ни в одном барбершопе не мог затонировать прическу в желаемый оттенок, пока не осознал что меня ограждали от чужих рук и привели к своим. Я наконец нашел своего специалиста по волосам, кому в принципе готов доверить голову. Это был большой длительный запрос, который выполнился максимально красиво! Девять дверей были закрыты специально чтоб войти в заветную. Человек с колоссальным опытом, мастер уровня звёзд, читающий по волосам, настоящий инструмент Творца☝️. Чувствующая запрос, подстригла, скорректировала форму прически исправив чужую криворукую работу, для того чтоб я мог вести свою причёску как проект: от месяца к месяцу гармонично и так, как это подходит только мне. Максимальная отдача и любовь в каждом движении! Это как попасть на приём к себе (если вы конечно офигенный спец в своём деле), только в другой сфере и на следующем уровне. Слова ограничены в передаче этого. Благодарю Екатерина, отныне я выбираю вас!
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Ирина Бадеха
Если бы можно поставить 10 баллов, я бы это сделала! Очень очень прекрасный мастер, дока и знаток в своей сфере колористики и парикмахерского искусства. Екатерина подобрала такой замечательный вариант сложного окрашивания, что в итоге волосы выглядели максимально естественно , с эффектом выгоревших под солнцем прядей. Продукты для волос тоже достойных брендов. Удобные кресло и мойка. Чай-кофе -печеньки, внимание и уют. Удобная локация. Мне давно не встречались такие скромные и одновременно супер профессиональные люди. Спасибо большое , Екатерина. Мое сердце отныне с Вами!
27 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Marina Han
Очень приятный мастер, качество стрижки на высшем уровне, комфортное помещение без посторонних людей и взглядов, как раз для таких как я, кто не любит стричься в салонах, рядом с другими людьми.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
ЛП
Любовь Пономарева
Делала в салоне окрашивание. Мастер Екатерина расспросила какой оттенок я хочу получить, тщательно подбирала цвет, была вовлечена в процесс. Получилось идеально. Я счастлива🤩 Настроение на высоте!!! Очень уютно в салоне. Чаем напоили. Ждите меня снова в гости-обязательно приду😊
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова.
Виктория
Не первый раз хожу к Екатерине и каждый раз ухожу в полном восторге начиная от настроения и заканчивая качеством волос. Прекрасный мастер который и подберет цвет и уход к волосам😍
27 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, ждём снова!
Ira Lalova
Супер мастер, сделала красоту 😍
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🌸