Mti dance
Школа современного танца
ЛХ
Лилия Хорошилова
Эта школа танцев очень понравилась моей 13-ти летней дочери. Она давно хотела танцевать Jazz Funk и здесь как раз есть такое направление. Взяли пробное занятие, дочь осталась в восторге. Теперь купили абонемент сразу на 12 занятий. Рекомендую!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Monica Rachel
«MTI Dance превзошла все мои ожидания! Как женщина, желающая изучить современный танец, их внимание к расширению прав и возможностей женщин и их самовыражению было именно тем, что мне нужно. Преподаватели невероятно доброжелательны.
26 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏 Будем рады вам всегда.
Яна Копотева
Была приятно удивлена , когда узнала, что помимо моего выбора направления танцев , оказалось ещё множество разных видов . И я смогу по одному абонементу посещать любые занятия , в том числе растяжку и т.д. Также школа предоставляет множество абонементов на любой кошелек и продолжительность . Понравились группы high-heels. Очень подробно объясняют хореографию и движения . Вероятно с таким подходом я научусь красиво танцевать на каблуках ! )))
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Дарья Кулинич
Шикарная школа ! Любовь с первого взгляда . Чистота , красота , отзывчивая администратор . Получили ответы на все вопросы. Я новичок в танцах. Но придя на первое занятие сразу влюбилась в это дело . Прекрасный преподаватель Мария . С профессиональным подходом к своей деятельности и чуткости по отношению к ученикам превосходно проводит свою группу по high heels. Однозначно абонемент !
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЮМ
Юлия Мурзина
Отличная школа, вежливые, компетентные преподаватели! Записала ребенка, все понравилось, рекомендую ! 😊👍
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо, что оценили!!! Рады были вам помочь ❤
Юлия Исаченко
Очень хорошая школа, водила туда ребенка, очень понравилось. Учителя хорошие, знают свое дело.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
Дарья Муравьева
Очень нравится данная студия. Удобное расположение: рядом с метром и домом. Дочка ходит сюда второй год в группу современных танцев для детей 4-6 лет. Тренера Лизу просто обожает, на занятия бежит. До этого ходили на занятия в другую школу. За почти 2 года так и не посадили на шпагат. Тут дочка села на него за 2 месяца. Глядя на нее, тоже записалась на хилс к великолепной Варваре Беловой. Варя – любовь любовная 😍 После её тренировки выходишь с зарядом энергии и отличным настроением. Общительный и дружелюбный администратор, который всегда поможет и подскажет. Рекомендую студию.
15 марта 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
AM
Ahmad Mhmad
Это школа, заслуживающая доверия. Она хорошая, уроки в ней имеют беспрецедентную ценность. Учитель очень приятный, и атмосфера там приятная.
15 марта 2024, официальный ответ
Ahmad, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству.
Allen Kirienko
Школа отличная, посещаю занятия по латинским танцам, очень нравится отрабатывать хореографию в коллективе. С начало занятий начала чувствовать себя гораздо лучше физически, танец несложный, но заряжает энергией.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 😉
SU
Sberid User
Посетила данную школу и впечатления зашкаливают) Преподователи профи, никто не остается без внимания, атмосфера располагает. Рекомендую!
12 февраля 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Катенька Василькова
Очень хорошая школа. Уютная, профессиональные преподаватели, индивидуальный подход к каждому, вежливые девочки админы все подробно рассказали и посоветовали, приемлемые цены. При посещении получила массу эмоций. Советую всем!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катенька! Спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
BK
Botagoz Kysainova
Хочу выразить благодарность, профессионалы своего дела, замечательные педагоги, в особенности понравилось индивидуальный подход к каждому участнику, замечательная школа, прекрасная обстановка, рекомендую
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Abdul Aleem Abdul Aleem
школа очень понравилась! Уютно, современно, класс учителей, девчонки-админы все рассказали и показали.великолепно все хорошо
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Abdul. Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда!
ТД
Татьяна Доста
Лучший танцевальный центр из всех, в которых я была. Отличные и опытные преподаватели.Приятная атмосфера, интерьер. Всё выглядит стильно. Занятия интересные и весёлые
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
MJ
Margo Jak
Посетили школу современного танца и остались довольны результатом! Персонал вежливый и доброжелательный. Стараются со всеми найти общий язык. Надеюсь, что мои посещения будут частыми !!! Рекомендую!!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие! Приходите, будем рады вас видеть!
Татьяна Киселькова
Татьяна, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 💛 Очень приятно 🙏🏼
Immanuil Shein
Хожу на контемп. Оч крутой препод. Спасибо большое Лиза, что вкладываешь в нас душу и учишь нас. Группа, с которой занимаюсь, очень сильная и девчонки все замечательные. Месяц хожу сюда и буду продолжать и в дальнейшем.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Immanuil! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
ОЭ
Ольга Эрсин
Очень хорошая школа. Много направлений. Ребенок занимается k-pop cover dance. Бегает с удовольствием. Расположение так же удобное, рядом с метро.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас!
Дарья Кондратьева
Мне все нравится: удобное расположение, 5 мин от метро и столько же от дома; широкий выбор направлений, хожу на йогу и растяжку, планирую пойти на тверк (очень хвалят преподавателя) и бачату (давняя мечта). Администраторы 💜 всегда помогут и пойдут на встречу. Рекомендую школу)
Спасибо, Дарья, за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 💛
Sasha Alex
Это красивая и современная танцевальная школа... и преподаватели замечательные. Я рекомендую ее.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Даша Сазонов
Недавно я поступила в танцевальную школу, преподаю ее очень особенно и замечательно, всем советую записаться 💙
13 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
RZ
Rabab Zrika
Я пришла в танцевальную школу несколько дней назад.Учителя замечательные.Место уютное и чистое.Мне очень понравилась эта школа.Я рекомендую ее.
7 августа 2023, официальный ответ
Rabab, добрый день. Благодарим, что выбираете нас.
MB
Mahmoud Biezof
Понравилось и полюбилось буквально все, школа замечательная, прямо скажем... преподаватели профессионалы... подход к каждому индивидуальный... цены подходят всем... всем рекомендую❤️🙏
7 августа 2023, официальный ответ
Dasha. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🤝
Лена Калинина
Недавно была в этой школе. Мне все очень понравилось. Хорошая атмосфера. Талантливые учителя.
3 августа 2023, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Мы стараемся.
Екатерина Канунникова
Прекрасная школа, дочка ходит на k-pop с большим удовольствием 🔥
3 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё.
Инна Сергеева
Школа очень хорошая. Девочки все приветливые, добрые, очень приятно проводить с ними время. Преподаватели профи своего дела. Подход найдут к каждому.
18 июля 2023, официальный ответ
Инна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 🌸
Ольга Жеребцова
Я очень рада, что решила посетить школу танцев! Это место, где я смогла раскрыть свой танцевальный потенциал, проявить творческий подход и развить свои навыки. Прекрасная атмосфера, профессиональные тренеры, занятия, которые увлекают и по-настоящему помогают развиться.
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Таня Юхмальчина
Хорошая школа, отличные преподавали. Советую!
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что наша школа танцев смогла удовлетворить Ваши потребности, и…
Anna Ulianicheva
Занимаюсь здесь, все нравится! Приветливые девушки на ресепшен, заводные преподаватели, создающие прекрасное настроение, недавно открыли новую большую раздевалку - очень удобно)) спасибо!! Рекомендую всем, кто хочет заряжаться крутой энергией
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что наша школа танцев смогла удовлетворить Ваши потребности, и…
Татьяна Родникова
Я посещала школу современного танца, мне там очень понравилось! Грамотные специалисты, вежливые работники! Всем рекомендую эту замечательную школу!
4 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашей школе современного танца! Мы рады, что Вам у нас понравилось и что В…
Валерия Валерия
Очень понравилась школа! Уютная, современная, преподаватели классные, девочки админы все рассказали и показали. Была на High Heels у Екатерины Коноваловой, все понравилось, приду еще)))
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв о нашей школе! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас заниматься. Наш…
ЮС
Юлия Савельева
Моя самая любимая школа❤️
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв о нашей школе! Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас и что мы стали…