Print24
Полиграфия
ЕВ
Евгения Винникова
Заказывали небольшой тираж буклетов, сроки были очень сжатые, все сделали качественно и в срок. Казалось бы почему одна звезда? Все очень просто, типография не возвращала мне залог 1,5 месяца. Сначала меня кормили завтраками, потом просто стали игнорировать все попытки связаться. Единственная причина, по которой я не обратилась в суд - это отпуск нашего юриста. Так что скажите ему спасибо.
ЮК
Юлия Кравцова
Заказала 100 блокнотов. Удивил быстрый срок выполнения — всего 5 дней! Качество печати отличное, яркие цвета и плотная бумага. Менеджеры были очень отзывчивыми и помогли с дизайном. Рекомендую эту компанию за качественную и быструю печать!
MK
Mr Kroger
Хожу сюда на тренировки по боксу,тренер настоящий профессионал. Тренировки проходят с комфортом,за время тренировок я стал более накаченным. Рекомендую этот клуб!
Екатерина Дмитриевна
В принт 24 обращаюсь часто,всегда остаюсь довольна заказами. В последний раз заказывала тираж коробок,коробки из хорошего материала, печать качественная,нет никаких проплешен. Рекомендую!
Вера Иванова
Рекомендую эту типографию, недавно забрала опять свои визитки и тираж коробок. Качество материалов явно на уровне! 🔥 Менеджер вежливый и отзывчивый)
Айгуль
Остались очень довольны качеством печати в типографии «принт 24». Заказывали визитки. Цвета яркие,четкость отличная,бумага качественная. Сроки выполнили,менеджер был вежлив и ответил на все интересующиеся меня вопросы. Думаю,буду обращаться еще
Роман Сезар
заказывал себе здесь визитки,именно в принт 24 потому что у меня знакомый пользуется вашими услугами и очень хвалил вас) визитки сделали в тот день в который договорились, визитки качественные все четко,советую
ВГ
Виктория Гошинова
Мне в срочном порядке понадобились коробки, я до начало обратилась в другую типографию,но там сказали что заказ будет делать целую неделю. Обратилась сюда и сказала будут делать 4 дня,меня это устроило. Через 4 дня все было готово,коробки прекрасного качества,тираж яркий,четки,все как надо!
Ольга Краса
Вчера забрала свой заказ,а именно тираж коробок. Коробки я заказывала разных замеров и так же разный тираж, 35 штук нужно было одного размера и 65. Сделали так как я попросила,вся продукция качественная
ИС
Иванов Саша
Качественная типография и высокого уровня. Заказываем здесь то, что очень важно сделать хорошо и дорого выглядящим. Сроки всегда четкие, иногда даже раньше обозначенных. Всегда выходит именно так, как представляли!
Анастасия Старцева
Заказывала коробочки для своего магазина обуви и коробки как раз нужны для упаковки. Здесь конечно цена не самая дешевая,но качество оправдывает свою цену. Коробки сделали очень качество,тираж четкий и яркий,рекомендую принт 24
Ангелина Артемова
Заказывала в типографии «Принт24» листовки,посоветовала мне вас моя коллега. Заказ оформила легко и быстро,с этим не было никаких проблем. Заказ выполнили за 3 дня,для меня это очень быстро,листовки качественные и из плотной бумаги
п
полина
посоветовала мне вас моя коллега, я обратилась и быстро оформила заказ. заказывала я визитки и блокноты,все сделали на высшем качестве. менеджер все время был на связи,визитки очень хорошего качества,выглядят очень стильно и привлекательно! блокноты тоже очень хорошие,рекомендую!
Анжела Шашкина
Хочу от всей души поблагодарить мастера этой типографии, а так же менеджера Николая, он всегда был на связи и отвечал на всё интересующие меня вопросы. Тираж коробок очень качественный, проблем со сроком никаких нет, бывает что выполняют заказ даже раньше.
ла
лера артемова
Обращалась в принт 24 чтобы распечатать множество документов, сделали все быстро, дешево и четко. Персонал вежливый, отнесся к работе ответственно!
Вероника Кузнецова
Делала заказы несколько раз,меня всегда всё устраивает,персонал вежливый, цена приемлемая. Буду обращаться обязательно еще!
Валерия Маратенка
большое спасибо данной типографии,я заказывала тираж визиток и коробок.персонал к своей работе отнёсся максимально ответственно,сделали заказ в срок, советую!
ВЛ
Валерия Лукашенко
Заказывала визитки для своего небольшого магазина.Визитки я забрала через 4 дня после заказа, хотя заказывала я не мала, 150 штук. Визитки получились очень качественные, мелкие слова отлично пропечатались, так же визитки приятно держать в других. Так же хочу отметить что персонал вежливый и относится к работе ответственно.
Yulka Tikhonova
Честно сказать, я в восторге! Забрала свои свадебные приглашения, результат меня удивил) Приглашения получились прям как я хотела, бумага плотная качественная, печать тоже качественная, аккуратная. Я очень довольна, рекомендую)
Евгения Иванова
Огромное спасибо этой типографии. У меня были максимально сжатые сроки и заказ мне сделали всего за дней 5. Самое главное,что заказ выполнен качественно. Персонал вежливый и ответственно отнёсся к работе.
Елизавета Амирова
отличная типография,пользуюсь услугами давненько,никогда не подводили,всегда заказы делают во время без задержек. качество всегда на высоте.персонал вежливый,опытный и ответственный!!!
ап
аня п
Честно я в восторге от своих новый визиток! Делала визитки я в принт 24, здесь работают настоящие мастера своего дела! Менеджер все время был на связи, стоимость вполне доступная. Визитки прекрасного качества,просто супер
вероника г
Большое спасибо за мой выполненный заказ,я однозначно советую «принт 24» Заказывала я визитки и тираж коробок,все пришло во время и в нужен количестве,так же коробки и визитки абсолютно целые. Всё очень хорошего качества,я очень довольна
Аделя Мингалиева
Искренне благодарна этой компании «Принт24» я заказывала у вас тираж коробок в большем объеме. Сделали заказ в срок, материалы качественные,печать без потеков. Менеджер Николай Мишин был на связи всегда,отвечал на все вопросы которые меня интересовали
Гузель Чурашова
впервые воспользовалась услугами типографии «принт 24» и я очень осталась довольна. продукция качественная,персонал вежливый,выполнили заказ прямо в срок,как я и просила. стоимость адекватная и доступная,рекомендую
Вова Петров
Большое спасибо за визитки,сделали много и быстро,хорошая компания визитки делают качественно.
A
Alya
Недавно я воспользовался услугами полиграфии и осталась очень довольна. Заказала 200 визиток. Качество печати на визитках было на высшем уровне — яркие цвета и четкие детали. Заказ был выполнен быстро, даже раньше срока, что приятно удивило. Персонал оказался вежливым и профессиональным, всегда готовым помочь с вопросами. В целом, рекомендую эту полиграфию всем, кто ищет надежное и качественное обслуживание!
ОМ
Олег Мангол
Было всë хорошо консультант был умный и сделал всë быстро! Отличный сервис! Заказывайте 100шт!,визиток . Всë качественно и чëтко. Советую!!!
Нк
Назар корнеев
Заказал 200 визиток. Все сделали четко, красиво и аккуратно.Все сделали в срок. Всем рекомендую, очень удивлен качеством
ВД
Виктория Диордиева
Заказывала тираж визиток — 500 штук. Все сделано быстро, качественно и с отличным сервисом! Сроки соблюдены, даже несмотря на срочность заказа. Рекомендую!
Артем Семёнов
Заказывали в Print 24 тираж визиток – 5000 штук. Сроки горели, нужно было успеть к важной конференции. Ребята вошли в положение и сделали все максимально оперативно. Буквально за пару дней макет утвердили, и визитки были уже у нас на руках. Качество печати – выше всяких похвал. Цвета насыщенные, четкость идеальная, бумага плотная, приятная на ощупь. Визитки выглядят презентабельно, не стыдно раздавать партнерам. Сервис – отдельная тема для восхищения. Менеджер всегда на связи, оперативно отвечает на вопросы, помогает с макетом. Чувствуется индивидуальный подход и заинтересованность в клиенте. Очень довольны сотрудничеством, будем заказывать еще! Рекомендую всем, кому важны скорость, качество и отличный сервис.
Андре1
Заказал тираж 500 штук, сервис отличный, быстро и качественно, ребята отзывчивы молодцы! Сделали качественные картинки, за максимальный короткий срок!
Заказывал 500 визиток,и пришли они довольно очень быстро,никак не повредились вообщем очень хороший сервис
Нм
Никита миляев
Отличная компания!! Заказывали визитки для бьюти салона, получились очень красиво и пропечатано. приняли заказ быстро, сделали все качественно и быстро, очень рекомендую
ВИ
Варвара Ипатова
Заказывали 500 блокнотов. Сделали очень быстро, мы даже не ожидали. Качество на высоте, печать очень красивая и аккуратная, менеджер уточнял всё до мелочей. Прекрасно! Рекомендую.
Андрей Самойлов
Качественная типография, сделали всё быстро и профессионально! Заказывал визитки и листовки, остался очень доволен. Цены приемлемые, дизайн помогли доработать. Рекомендую!
B😜
Bashmashok 😜
Долго выбирали компанию для заказа, и не пожалели что остановились на выборе «Print24” Заказывали тираж 300 визиток. доставили быстро всё в высшем качестве, рекомендую данный сервис
Заказал 1000 блокнотов и остался очень доволен! Выполнили быстрее, чем ожидал.Отличная печать и стильный дизайн.Профессиональные менеджеры. всегда на связи. Рекомендую!
АЖ
Анастасия Журавлева
Очень хорошая типография, пользуюсь ей очень давно, всегда меня выручают и помогают. Качество всегда на высоте, персонал добрый и отзывчивый, советую!
ВФ
Вероника Филиппова
Заказали 1000 блокнотов ,нужно было срочно,сервис с этим справился.Качество тоже не подвело!Персонал был вежлив,обратимся ещё
Варвара Минакова
Добрый день, заказывали 1000 листовок, организация мы серьезная, сказать, что довольны работой это ничего не сказать! Качество каждой листовки на высоте, сделали очень быстро, что было для нас тоже важно! Сервис доброжелательный. Будем обращаться только к вам! Спасибо! Рекомендую!
Мария Костерёва
Мне нужно было напечатать 500 листовок и до начало я обращалась к другой типографии, там мне сделали не так как я попросила, поэтому я отменила заказ и решила обратиться уже в эту типографию. В этой типографии мне сделали всё идеально! Бумага листовок плотная, печать максимально аккуратная, всё хорошо напечатано, так же листовки пришли мне абсолютно целые. Менеджер всегда был на связи и с ним мы всё как раз таки обговаривали. Листовки оправдывали свою стоимость, я очень довольна. Спасибо!!
ЛА
Лина Абубакарова
заказывал плакаты у этой типографии и вот вчера уже получил их. плакаты хорошего качества,бумага плотная,печать аккуратная,качественная.заказ быстро оформил,все прошло гладко,в общем рекомендую !!
Виктория Иванова
На днях забрала свой заказ, я очень довольна им. Я заказывала тираж коробок и плакаты, материалы очень хорошие, прочные и плотные.Печать качественная,все целое и невредимое. Рекомендую эту компанию🥰
DK
Daria Kononova
Заказывала тираж 1000 визиток. очень приятно удивлена качеством. все пришло в срок, буду обращаться еще, спасибо!
LZ
Lesya Zolotova
Я уже не первый раз делаю заказ в данном сервисе. Заказывала 300 штук блокнотов в клетку по 120 листов в одном экземпляре. Очень быстро доставили, ровно 300 штук, также пришло все целое. Качество очень хорошее, листы у блокнотов очень плотные. Осталась очень довольна командой, качеством материала и доставкой. Данный сервис рекомендую.
АЗ
Анита Зарипова
решила заказать 100 блокнотов, заказ приняли и сделали всё быстро. доставили в срок, качество на высшем уровне. сервис удобный. всем рекомендую!
Максим
Заказал печать визиток, сделали быстро, яркие и четкие цвета. Приятное общение с клиентом.Работой остался доволен, рекомендую
Заказывали печать фото выставки (14 плакатов). Спасибо огромное за прекрасное качество и быстроту исполнения заказа, высокий профессионализм, за индивидуальный подход , быструю обратную связь и клиентоориентированность.
дз
дарина зихова
Я решила заказать визитки 100шт сделали думала что ждать долго буду но сделали все очень быстро и качественно бумага и печать хорошая