Enjoy Flowers
Доставка цветов
Андрей Семушкин
Быстро, качественно, красиво, очень красивые и свежие цветы!! 👍
Ольга Коваленко
Закзываю цветы уже не впервый раз. Нравится всё - адекватные цены, додоставка ко времени, а гдавное свежесть цветов! Однозначно рекомендую 👍
Ирина Крылова
Много лет пользуюсь этим магазином Всегда свежие букеты
Татьяна Лосякова
Огромное спасибо за заказ, все очень быстро и качественно! В прошлом году тоже воспользовалась доставкой цветов этой прекрасной фирмы!
АЧ
Андрей Черных
Все отлично Качество цветов на высоте Доставка во время
Всегда свежие и сочные букеты. Доставка всегда в срок. Рекомендую
КЧ
Кристина Черкасова
Честно сказать,заказывала впервые в Москве доставку и выбрала рандомный цветочный,опираясь на хорошие отзывы и вобще не прогадала! Я в полном восторге от цен,быстрой доставке и открытку подписали не от руки,а напечатали,что выглядит гораздо эстетичнее,плюс доставили в коробке,в которой очень удобно нести букет! А еще отправили фото готового букеты,что для меня очень важно!Можно что то исправить если,что не так визуально!Я очень довольна!Теперь доставка цветов только здесь!
МЕ
Михаил Елчев
Отличная доставка, всё на высоком уровне. Продолжайте в том же духе!!! Благодарю!
Вячеслав П
Отличный магазин, рекомендую!Цветы свежие, доставка быстрая. Удобно!
ИС
Ирина Степанова
Мой отправленный отзыв: Добрый вечер! Спасибо Всем, кто участвовал в оформлении, сборке и доставке заказа. Цветы свежие, красивые. Но больше всего поразила и порадовала упаковка - что значит, как вы бережно относитесь к своим цветам, чтобы доставить удовольствие вашим клиентам. Теперь и сама буду только к вам обращаться, и своим знакомым расскажу (а у меня их много). Ещё раз благодарю за доставку цветов. Всего вам самого доброго и удачи во всём и всегда!
Марина
Благодарим за добросовестную работу! Очень приятно иметь дело с профессионалами! Спасибо за красоту, которую Вы дарите людям!
Фарид Керимов
Супер, спасибо
Альбина Корешкова
Спасибо большое магазина за доставленную радость моей маме в день её рождения! Воспользовалась услугами магазина впервые, понравилось всё-быстрая доставка и фотографии собранного заказа!
Анна Иванова
Заказала доставку цветов на день рождения , из другого города. Осталось очень довольна, привезли во время, скинули фото собранного букета, подписали открытку. Кому предназначалась композиция осталась в восторге. Большое спасибо! В дальнейшем буду 💯 заказывать здесь букеты .
ЕЕ
Е Евдо
Заказывала букет и открытку на День рождения маме. Так как я живу очень далеко, мне важно было, что бы все было сделано чётко и вовремя. Спасибо за обратную связь, за красивые и свежие цветы и за пунктуальность
НМ
Наталия Мальцева-Елизаветская
Давно заказываю цветы в этом магазине. Всегда сведие, красивые как на фото. Доставка безупречна! Рекомендую!
Алина
Заказывали 2 букета на день рождения цветы свежие стоят долго цена прекрасная.
И
Игорь
Букет соответствует фото. Привезли в оговоренное время. Спасибо
МЩ
Михаил Щепакин
Обязательность и пунктуальность, качество товара, постоянное информирование заказчика об этапах выполнения заказа
ОС
Олеся Семенцова
Очень рекомендую! Свежие цветы, прекрасно и эстетично собранный букет, упакованный в красивую большую коробку! Именинница осталась довольна!!!
Вадим Постников
Отличная компания! Красивые и свежие букеты! Классный сервис и быстрая доставка. Внимательность к деталям. Всем рекомендую. Люди дарят настроение и праздник.
ЮВ
Юрий Врачёв
Букет как на фото, доставка точно по времени. Рекомендую сервис! 5 баллов
Sergey Germanovich
Благодарю за прекрасный букет для Дня Рождения!🙏 РЕКОМЕНДУЮ - 👍 Менеджер проконсультировал по всем вопросам, ясно и четко объяснил по заказу. С курьером были на связи. Очень пунктуальная служба👍 хороший сервис и цветы свежие! Благодарю за хороший подарок)
МВ
Марина Власова
Спасибо за чудесный магазин,цветы всегда свежие, фото перед отправкой,доставка в любое удобное для меня время и место,заказ делаю 5 раз,буду заказывать ещё!
ГС
Григорий Сапунов
Спасибо огромное за красивейший букет!!! Доставили во время..Цветочки свежие,красивые и цена очень приятная.) Рекомендую. Буду обращаться ещё.)
Наталия Капуза
Вы лучшие!!!!Спасибо большое за такие свежие и красиво собранные цветы,спасибо за своевременную доставку.Совенок просто милашка.
ВН
Виктория Николаевна -
Уже несколько лет пользуюсь услугами. Еще ни разу не подводили.
Александр Буко
Очень приятные сотрудники , всегда помогут , подскажут и соберут для Вас букет , лучше чем можно представить! Время доставки очень радует! Всегда все ко времени. Сервис прекрасный , цветочки всегда свежие!
Андрей Александрович
Молодцы! Быстро и качественно! Заказывал самовывозом, в течении часа. Всё было готово к назначенному времени. Букет соответствует фото на сайте. 👍🏻 Рекомендую.
Юлия Володина
Первый раз оформляла букет через этот магазин. Очень довольна! При оформлении на сайте все четко и понятно, можно отслеживать статус заказа. Перед отправкой присылают фото букетов. Доставка по времени, букеты ухорошо упакованы в коробки и аквабоксы, курьер позвонил заранее, как и просили. Цветы свежие, сборка букетов качественная! Цены приемлемые! Все отлично! Большое спасибо!
Виктор Климов
Доставка во время. Цветы отличного качества. Супер. Рекомендую...
Людмила Алексеева
Заказ делала впервые Москва- Иркутск, понравилось все от заказа на сайте, до вручения адресату. Заказ оформила быстро, фото заказа До отправили в личку, вручили своевременно, свежесть цветов хорошая, цены адекватные. Спасибо большое🌹Рекомендую.
Кристина Локштейн
Добрый день! Наша семья часто пользуются услугами ENJOY Flowers, качество, свежесть цветов всегда на высоте. Привезли все во время! Рекомендую!!!
Екатерина Владимирова
Второй раз заказываю букет и буду ещё заказывать, все отлично от выбора до доставки. Спасибо!
РК
Роман Кусков
Хорошие цветы, подбор и упаковка со вкусом
СВ
Светлана Волкова
Доставка вовремя и цветы свежие, выбор цветов разнообразие и цены приемлемые.
Малена Малена
Очень свежие цветы, эстетичная упаковка, бещопасная доставка! Заказ оформляли для пожилого человека и молодой девушки и обеим очень понравись цветы! Спасибо!!!
Дмитрий Соломатин
Букет прекрасный, упаковка выше всяких похвал.
Яна Гречаникова
Очень хороший магазин, свежие цветы , приемлемые цены. Доставка во время. Будем покупать еще !
AP
Alexander Petrov
Удобно, качественно, доставили к назначенному времени
Андрей Голосов
Отличный магазин! Приветливый персонал, который советует от души, а не "лишь бы продать". Очень крутой выбор! Нормальные цены)