Lemon media
Студия дизайн
DА
DJ Антонио 🌟 indomix DFM
Отличные ребята! Обращаюсь второй раз, работают замечательно.
Евгений Миронов
Дважды обращался в данную компанию за логотипом. В первый раз мне крайне не понравилось что они сделали. Ни дизайнер ни менеджер не читают пожелания по дизайну. Я заказывал разработку шрифта к логотипу, и скинул примеры. А они просто скачали шрифт с интернета! Это ужас. Спустя примерно год их красивая реклама снова сработала на меня и я решил дать ребятам Второй шанс уже для другого логотипа. Все очень подробно описал. Скинул примеры как хочу чтобы было. Все равно сделали все наоборот! Абсолютно сделали так как просил не делать. Поскольку я понял что работу выполнить даже близко не смогут я предложил менеджеру произвести частичный возврат денег, поскольку работа не была выполнена даже на 30%, на что менеджер прочитал сообщение и ничего не ответил. Я написал второму менеджеру, описал ситуацию - молчание. Затем я предложил их руководству связаться со мной для решения ситуации - снова полное молчание. Хочу предостеречь вас чтобы вы не остались без денег и без логотипа, лучше не обращаться в эту компанию. Если вам не понравится их работа, вам просто перестанут отвечать как мне и кинут на деньги, ведь предоплата у них полная!
ТП
Татьяна Полещук
Недавно я обратилась к ним для разработки фирменного стиля для моего интернет-магазина футболок и хочу поделиться своим впечатлением. Выбрала их в Вк, понравились их работы. Решающим фактором стали четкие и понятные тарифы. В отличие от многих других компаний, у которых цены начинаются с "от...", здесь сразу понятно, сколько что стоит, и никаких скрытых затрат нет. Менеджеры компании оказались очень общительными и профессиональными. В процессе работы были на связи и готовы ответить на все мои вопросы. Созвон с командой был настолько детальным и содержательным, что удалось обсудить все нюансы проекта сразу. Правки вносились в оговоренные короткие сроки, и работа не затягивалась. Все выполнили точно в срок, как и договаривались. Мне предложили три варианта фирменного стиля на выбор, что очень удобно и дает возможность выбрать оптимальное решение. В целом, я осталась очень довольна сотрудничеством с "Лемон-Медиа". Отличный коннект, профессиональный подход, ответственность и качественный результат – все это вызывает желание сотрудничать с ними и дальше. Так что - рекомендую!
8 июля 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏🏼
Анна Парцвания
Компанию мне знакомый посоветовал. Заказала неймин и фирменный стиль для своего салона. Ребята все круто сделали 🔥 С нейминггм чуть повозились, там столько тонкостей оказывается, я и не знала. А вот с ФС фактически с первого раза в самое сердечко. Весь персонал очень квалифицированный. И по срокам все четко было. Всем буду рекомендовать от души 🫶
1 июля 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏🏼
Andrey Ufa
Дизайнеры уровня «0» Любители гонять воздух, устраивать созвоны, писать в чатиках, но ни как не работать! Создают видимость бурной деятельности, а по факту логотип уровня «ученик». Заманивают хорошими соц сетями, там всё красиво, по факту пустышка. Попросил расторгнуть договор, написали что деньги не вернут! Почитайте про них отзывы, всё будет понятно!
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер договора, номер телефона с которого оформляли заказ, дат…
Кати д
Совершенно не компетентны, как компания по неймингу. Нет ни профессионализма, не понимания поставленной задачи. Бриф не читают. О чем говорим на селекторе, тоже не запоминают. За свои идеи выдают легко ваши, а также названия конкурирующих компаний. Деньги возвращать отказываются. Мы решили изменить название своей сети пекарен, и обратились к ним. Ниже варианты, что они нам предложили.. И они считают, что это очень профессионально. . Крайне, не рекомендую их! Потеряете и время и деньги!
22 марта 2024, официальный ответ
ВО
Вячеслав Островерхов
Здравствуйте. Не так давно открыл своё дело, за лого своего бренда обращался в студию Лемон Медиа. Привлекли их работы на сайте, оставил заявку, через минут 10 со мной связался менеджер, я своими идеями с ним поделился, обсудили, посчитали стоимость. Через неделю лого был готов. Ребята к работе подходят серьезно и творчески, приятно работать.
РС
Роман Скоробогатов
Обратился в эту контору Lemon Media , сказали 7900р. за логотип. Попросил сделать в 3-х цветах( Чёрный, Белый, Синий) сказали заплати + 2500р., хотя изначально договор был 7900р. Кого устраивает такая работа, можете обращаться, я лично в эту компания больше ни ногой. Читайте внимательно договор c Lemon-Media. Там если они вам представили 2 варианта, то уже можете забыть про возврат денег ваших. (пункт договора прикреплю, а если вам в итоге не понравятся варианты, то деньги вы выкинете на ветер.