Fordiy.ru
Компания
Василиса Тимофеева
Заказывали торговое оборудование у компании Fordiy для магазина напольных покрытий. Брали патерностер для линолеума и экспозитор для ковров. Оборудование качественное, продуманное, удобно и для сотрудников, и для покупателей. Видно, что делают именно под формат DIY, а не «универсальные» решения. Общались по почте и в мессенджере, отвечали быстро, всё согласовали без проблем. Под заказ пришлось немного подождать и самовывоз не самый удобный, но результатом остались довольны — оборудование надёжное и выглядит профессионально.
Андрей Медков
Сотрудничал с организацией Fordiy, обращался по поводу поставки патерностеров в свой магазин. Мне подобрали несколько мощных установок. оборудование доставили на мой адрес, было установлено четыре патерностера во всю стену, вместимость большая, удобные для демонстрации товара.
ПС
Пашка Седой
Заказывал стеллажи для ковров в компании Fordiy. Обратился в организацию, мне помогли выбрать стеллажи черного цвета на прочном основании. Вся конструкция металлическая и смотрится красиво, вмещает много ковров в вертикальном положении. Цены отличные.
Полина Зуева
Заказывала поставку оборудования в свой торговый павильон в компании Fordiy. Получила большие стенды из металла в белом цвете, хорошо прокрашены, покрытие нигде не облазит и стоят устойчиво. Стенды на сварной площадке из металла, не падают не требуют фиксации к полу или стене, удобные, мне нравится.
Иван Клепиков
Заказывали в этой компании патерностер для линолеума — остались довольны. Качественная сборка, прочный металл, всё продумано до мелочей. Удобно, что оборудование можно адаптировать под свои размеры рулонов. Менеджеры ответили оперативно, помогли с выбором, даже чертёж подкорректировали под наш зал. Доставка пришла вовремя, установка прошла без проблем. Видно, что делают для реальных условий торговли, а не "на показ". Работает тихо и надёжно — уже несколько месяцев в эксплуатации, без нареканий. Спасибо, обязательно обратимся ещё!
Таня Вихтова
Покупали стеллажи для ковров за нормальный ценник. Всё понравилось, обслуживание на достойном уровне, помогли выбрать подходящий товар и заказ оперативно оформить. Стеллажи доставили именно такие как мы заказали. С установкой проблем не было, стеллажи качественно сделаны. При надобности обратимся обязательно еще!
Роман Холматов
Открыл новый строительный магазин. Брал в FORDIY стеллажи под сантехнику и стенды для ламината. Всё качественное, крепкое, собрали без проблем. Порадовало, что сделали несколько полок по моим размерам. Клиенты теперь всё видят, продажи пошли вверх. Рекомендую.
Екатерина Хлудова
Покупала стойки для ковров с рельсами в компании Fordiy. Заказывала стойки для торгового зала, конструкция надежная и удобная, вмещает много ковров причем в вертикальном положении, так отчетливо видны текстуры. Стойку мне доставили вовремя, качество отличное, устанавливается быстро, не шатается в стороны, устойчивая.
Николай Савельев
Заказывали для магазина патерностеры для линолеума и ковролина, а также экспозиторы для ковров. Всё пришло в отличном качестве, сборка и монтаж прошли быстро. Особенно понравилось внимание к деталям: удобные тележки и стойки действительно упрощают работу с рулонами. Надёжное и функциональное оборудование для торговли.
Савелий Абрамов
Заказал партеностер под ковролин на небольшой склад в области. Ценник не заломили, посчитали разумно, изготовили в сроки которые мы обговорили, без задержек. Партеностер добротный, не клинит, не болтает, не шатает. Дали гарантию на 5 лет.
Алёна Сергеева
Покупала стенды для обоев в компании Fordiy. Заказала торговое оборудование по выгодной цене, конструкция вместительная, расположила 50 рулонов. Качество хорошее и поставка в срок.
ТК
Тимофей Колотов
Все супер!!!
5 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Иванчук
Покупал в копании Fordiy стенды для душевых поддонов. В каталоге нашел прочные экспозиторы, оформил заявку, подтвердили быстро. Стенды получил вовремя, достаточно вместительные и хорошо демонстрируют товар.
1 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь!
Ева Мирошина
Рекомендую!
Сергей Буллер
Заказывали лезвия два раза. Оба заказа отправляют просто отвратительно. Первый раз отправили, через месяц после отправки. 27 августа 2025 оплатили второй заказ, на 30 сентября заказ не отправлен. На сообщения отвечают иногда. Все время общая отправить. Как работать с такой компанией...
КП
Константин Петров
Заказывали для магазина патерностер и экспозиторы под ковролин и линолеум. Удобно, что все можно обсудить по телефону и через мессенджеры — ответили быстро, помогли с выбором. Оборудование пришло в хорошем качестве, монтаж сделали аккуратно. Немного пришлось подождать, так как товар был под заказ, но в целом довольны.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Марианна Вадимовна
В компании Fordiy я нашла очень удобные и достаточно большие кассовые боксы Stream-Dual-330. Боксы понравились, красивый дизайн и максимально вместительные для кассовой зоны. Поверхность из нержавеющей стали прослужит долгие годы.
ГЖ
Георгий Жуленко
Торговое оборудование отличного качества. Покупали для своего предприятия, благодарим за сотрудничество.
23 сентября 2025, официальный ответ
Георгий спасибо!
Аркадий Абрамов
Сотрудничал с профильной компанией FORDIY, приобретал торговое оборудование для обоев в павильоне с отделочными материалами. Поставку экспозиторов для обоев выполнили в обозначенные сроки. Цены приемлемые, надежная организация.
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ДР
Данил Радостин
Искали надёжное торговое оборудование для магазина стройматериалов — заказали здесь патерностер для линолеума и экспозитор для ковров. Сайт понятный, легко оформить заявку, менеджеры подробно проконсультировали по телефону. Доставку ждали немного дольше из-за индивидуального заказа, но качество оборудования полностью оправдало ожидания.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Рады поработать снова!
КФ
Ксения Федулова
Заказала стенды для ламината в свой магазин. Все замечательно, я довольна! Спасибо огромное!
5 сентября 2025, официальный ответ
Ксения и Вам спасибо за высокую оценку, приятно было поработать!
Арсений Брагин
Давно искали надежного поставщика торгового оборудования и остановились на fordiy.ru. Заказывали патерностер для линолеума и экспозитор для ковров — отличное качество, продуманный функционал, оборудование действительно облегчает работу и экономит место в торговом зале. Отдельно хочется отметить внимательных менеджеров, помогли подобрать оптимальное решение именно под наш магазин. Доставка и монтаж прошли без проблем, всё собрали и запустили в работу. Да, под заказ пришлось немного подождать, но результат того стоит. Теперь планируем докупать стеллажи и тележки только у fordiy.ru.
29 августа 2025, официальный ответ
Арсений, спасибо за развернутый и подробный отзыв. Спасибо за высокую оценку, ждем Вас снова, как и…
ДД
Даша Дикуль
Выполнили всё в соответствии с договором, качеством мы довольны, спасибо.
31 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв, мы старались сделать все как надо! Ждем Вас снова
Екатерина Зеленцова
Приобретала торговое оборудование в компании Fordiy. Заказывала отрезные машины для линолеума. заказал стол для резки линолеума с возможностью точного раскроя. Стол профессиональный, подходит для нарезки ковролина, пвх пленки. Конструкция стола надежная и оснащена электроподъёмом. Поставку оборудования выполнили вовремя.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Для нас это очень важно! Ждем Вас снова
БУ
Борис Уваров
Обратился для покупки стеллаже для линолеума в свой магазин. Сразу привлек неплохой ассортимент. Смог подобрать все что и хотел. Стеллажи доставили оперативно, как и планировали. Никаких замечаний. Изготовлены качественно, из добротных материалов. Подошли идеально. Очень доволен заказом. Могу рекомендовать!
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв, для нас это лучшая награда! Приятно было посотрудничать, ждем Вас сн…