Миланстрой
Строительство административных зданий
ООО Миланстрой
Артур Вардумян
Большое спасибо компании «Миланстрой» за благоустройство нашего района! Наконец-то у наших детей есть современная и безопасная площадка, а у взрослых зона для занятий спортом! Работы выполнили быстро, качественно, и аккуратно, не причиняя дискомфорт жителям района в период работ. Район преобразился, теперь гулять в нем одно удовольствие!)) спасибо еще раз !!!
ВШ
Вячеслав Шумов
Отличная компания! Всегда качественно и в срок выполняют принятые обязательства! Занимаются строительством социальных объектов: детские сады и школы, в том числе для детей с ограниченными способностями, физкультцрно-оздоровительные комплексы, жилые дома для реновации! Сплочённый коллектив профессионалов! Побольше таких компаний в городе!
АУ
Антон Удальцов
Отличный коллектив , значимые и интересные в реализации обьекты, сплочнная команда и организация труда на высшем уровне
НО
Нина Овчинникова
Работаю в компании почти 6 лет! Компания зарекомендовала себя, как надежная и исполнительная Генподрядная строительная организация! Коллектив дружный! Руководство всегда готово выслушать и пойти навстречу в любых вопросах - профессиональных и даже личных! Все объекты, на которых работала организация, с гордостью говорю "Это мы строили!" Я горжусь, что работаю в этой компании - очень большой профессиональный рост и множество полученных знаний, и навыков!
ДЧ
Даниил Чернов
Компания участвует в социально-значимых проектах, руководство заинтересовано во взращивании собственных кадров и ориентировано на долгое сотрудничество с сотрудником. Дружный коллектив.
ЮС
Юлия Симонова
Крупная строительная компания на рынке больше 20 лет На счету ООО Миланстрой более 100 построенных обьектов жилые дома больницы детские сады школы Строят быстро качесвенно все работы выполняют в срок
СХ
Светлана Хачатрян
Хочу выразить огромную благодарность руководителям нашей компании Миланстрой ! Работаю в данной компании третий год, очень довольна своей работой, оплатой , дружным коллективом. Руководители очень требовательные, так как очень ответственная работа у нас , но они компенсируют премиями и самыми яркими, веселыми корпоративами .. мы самая лучшая команда !
ЗД
Зулейхат Дараева
Работаю в компании уже 2 года. Коллектив доброжелательный, комфортный. Руководитель открытый, честный и ориентирован на долгосрочное сотрудничество с сотрудниками. Большинство сотрудников в коллективе работают по 5-10 лет и более, что говорит о стабильности и доверии внутри компании. Офис удобно располагается в центре, недалеко от метро.
НН
Наталия Немова
Отличная компания, стремиться расти и развиваться. Работает с государственными заказчиками. Как сотрудник довольно коллективом, руководством. Очень удобный офис, 5 мин. от метро, есть комната отдыха и приема пищи.
Ерванд
Работали над объектом в 2024 году. Сотрудничество с компанией прошло на высоком уровне. Работа была организована чётко, без перебоев. Команда ООО 'Миланстрой' профессионально и внимательно подходит к выполнению своих обязательств, что создавало комфортную и доверительную атмосферу для работы. В итоге выполнили проект в срок в соответствии с требованиями . Благодарю за сотрудничество.
Виктория Ефремова
Компания уже около 20 лет успешно работает на строительном рынке, что говорит о крепкой позиции и уверенном развитии. Руководство поддерживает профессиональный рост, а коллектив дружный и сплоченный. Очень рада быть частью такой команды!
Виктория Ефремова
Надежда Ляпшина
Компания "Миланстрой" занималась благоустройством нашего района. Хочу выразить огромную благодарность за создание удобных и безопасных дорожек. Теперь прогулки с коляской стали комфортными и для мамочек и для малышей!!! Улица стала аккуратной и уютной. Спасибо вам за ваш труд и за то что делаете город лучше!
ОО
Ольга Орлова
Компания ООО "Миланстрой" строит социально-значимые объекты для города Москвы: детские сады, школы, ФОКи. Отличается высоким качеством выполненных работ. Выполняет свои гарантийные обязательства после заселения объектов.
Виктория Мозгова
Хорошая компания
Ирина Кренга
Стабильность , карьерный рост, отзывчивое руководство , дружный коллектив !