See
Салон оптики
Покупаю вторые очки в данном магазине. Одни куплены были при личном посещении данного магазина: приехала по записи, была одна, никто не мешался и ни на кого кроме меня не отвлекались. Анна -владелица рассказала про разного рода формы оправ, линз, предложила различные ценовые категории, те впаривания самого дорогого не было даже близко. Это очень порадовало. Все прошло в комфортной дружеской обстановке, приятная девушка Анна, кот с пониманием и всеми моими потребностями прекрасно справилась! Вторые очки (мне нужны были идентичные) мы оформили по мессенджеру, даже приезжать мне не пришлось. так же мне предложили рассмотреть спец линзы для авто, ничуть не пожалела выбору. Спасибо отдельное, что предложили мне такой вариант, услышав мои потребности. Потом очки доставили с курьером в удобное мне время. Сервис на уровне!! Рекомендую этот магазин, давно такого сервиса не получала, вежливого, доброго и клиентоориентированного!! От души рекомендую!!
АЖ
Анна Желяк
Отличная оптика, сервис на высшем уровне, очки качественные! За 1,5 года носки пережили многое, но все так же прекрасны) рекомендую 💗
ГИ
Гуллар Исмаилова
Хочу поблагодарить Анну, она сразу располагает к себе и помогает без стресса выбрать подходящие очки. Для меня было важно, чтобы меня не подгоняли с выбором, а действительно помогли. Хочу еще подметить, Анна очень компитентна в своей работе, все объяснила, рассказала тонкости про выборе оправы. Я осталась очень довольна💓
Иван Богдан
Прекрасное место! От метро буквально 3 секунд. В центре. Персонал максимально приятный и дружеский, сделали линзы с астигматизмом, идеально попали в диоптрии. Обычно в моем случае попадают не с первого раза. Все идеально, спасибо ❤️
НТ
Никита Трухин
Друзья посоветовали оптику, атмосфера приятная, действительно помогают с подбором очков по форме лица. Видел такую систему впервые. Сделали быстро, доволен сервисом и своим выбором. Успехов!
НМ
Никита Михеев
Спасибо Ане, за новые крутые очки! Ношу очки с детства, и вот мне понадобились новые. Походив по крупным оптикам, и услышав ценник, 60+ решил поспрашивать у знакомых, кто где делал, в итоге подруга посоветовала это место Пришел, и был приятно удивлен, Аня все показала, рассказала, помогла подобрать оправу, под стиль, тип и черты лица, все происходило в дружелюбном формате)) Думал, что буду долго ждать, т.к. зрение с не маленьким плюсом, и раньше ждал очки по месяцу, а здесь линзы были в наличии, и уже через пару дней очки были готовы, так еще и вышли дешевле, нежели если бы делал в крупной сетевой оптике! Остался супер доволен. 12 Гарри Поттеров из 5
ТБ
Тамара Белкина
прекрасная оптика с замечательным сервисом!! аня - отличный специалист, помогла подобрать идеальную оправу, ответила на вопросы с вниманием и заботой и ушла все мои предпочтения! отдельно хочу отметить внешний вид салона: очень утюно и красиво, приятно находиться! с удовольствием буду рекомендовать друзьям☺️☺️
Влад
Классная оптика, подбирал очки с фотохромными линзами. Понравилось обслуживание. Менеджер любезно ответила на все вопросы, мы подобрали утонченные линзы и титановую оправу. Вышло порядка 12 тысяч вместе с подарками(футляр, тряпочка и спрей по уходу) и работой мастера. Доволен, спасибо! Не думал , что есть такие классные и душевные оптики.
МР
Максим Рожнов
Два года назад приобрел очки в этой оптике. Сегодня приносил на плановый осмотр и ТО - остался доволен, сервис с каждым разом все выше и выше. Отличное место. На всякий случай проверил зрение. В планах покупка компьютерных очков. Рекомендую обратиться в данный салон если проблемы с выбором оправы , консультант знает свое дело!
Ася Беляева
Если вы хотите обновить очки, но не знаете, какие подойдут вам лучше и каких их вообще выбирать, чтобы было удобно, красиво разумно по цене, быстро и с профессиональным подходом — вы по адресу. Анна настоящий специалист в вопросе подбора очков, помогла мне понять, какую оправу я хочу видеть в отражении и учла все индивидуальные пожелания касаемо толщины линз и минимизации искажений, а также объяснила правила ухода за очками Однозначно рекомендую!
Владислава Кузнецова
Хочу выразить большую благодарность Анне за приятный опыт подбора очков. Понадобилось время, чтобы померить разные оправы, сравнить - Аня не торопила, комментировала и направляла на всех этапах, объясняла все нюансы выбора оправы и стекол. Также проверили зрение, рассказали про "техническое обслуживание" очков, подарили футляр и средства по уходу. В результате очень довольна и качеством, и внешним видом нового аксессуара. Желаю салону большого процветания
Егор Шаров
Получите полный ликбез по всем вопросам. Помощь на каждом этапе от выбора оправ до выбора линз. Все на высшем уровне
ДЦ
Даяна Цуканова
Первый раз покупала очки в этой оптике в декабре 2021 года, очки прекрасные, были готовы быстро, в комплекте были футляр, спрей и салфетка. Очки служили все эти года верой и правдой, всем советовала и советую эту оптику. И вот пришло с ними прощаться и конечно что я снова обратилась к ним и ни разу не пожалела. Быстро выбрали день, помогли с подбором очков, изготовили очки за 1 или 2 дня. Приехала забирать с ребёнком и чтобы не тащить коляску с ребёнком на верх, Анна любезно спустила мне мой заказ🥹 Очки просто отличные, быстро привыкла, качество на высоте, тканевый футляр сменился на жёсткий футляр, именной пакетик, так же спрей и салфетка🤍Всем советую эту оптику, отзывчивые, всегда помогут выбрать, объяснят всё, быстрое изготовление, приятные цены!
Елена Прудникова
Хорошая оптика, которую хочется советовать всем.Быстро подобрали нужную оправу, хотя из-за большого выбора, боялась не смогу остановиться на чëм-то одном. Очки отличные, без нареканий и каких-то проблем, пользуюсь даже чаще чем планировала, потому что очень красивые и комфортные
ЕР
Елизавета Ратникова
Большое спасибо сотрудникам оптики за стильно и уютно организованное пространство, за высококвалифицированный подбор оправы, так легко из такого количества я еще ни разу не выбирала, а главное, за профессионализм при подборе и в общении, было очень комфортно. И как итог качественные линзы и стильная оправа. За очками только сюда!!!
Ann А
Хочется сказать большое спасибо See оптике и всем её работникам. Первый раз мы с мужем пришли сюда 4 года назад, 1,5 года назад брали оправу для меня и вот на прошлой неделе вернулись за обновкой для мужа. Широкий выбор стильных повседневных, но в то же время актуальных оправ, которые можно носить на ежедневной основе. Качество материалов - линз и оправы - без нареканий. Приятно, что в комплект кладут все необходимое для обслуживания очков - футляр, спрей, тряпочку и все эти вещ ХОРОШЕГО качества, а не просто бонус-пустышка. Периодически напоминают о бесплатном обслуживании очков, что конечно же тоже огромный плюс. Высокая планка, так держать!
Анастасия Гулячкина
Супер оптика! 🌟 Купила очки в SEE, и они действительно классные! Меня впечатлил подход к выбору оправы. Обычно в оптиках просто показывают модели, и для меня это всегда было сложно. Здесь всё иначе! Консультант Анна очень профессионально помогла — у неё есть своя система выбора между парами, что невероятно облегчает задачу! Впервые получила удовольствие от примерки. Также впервые мне объяснили, какие очки подходят именно мне, исходя из формы бровей, скул, подбородка. Я даже не знала, что на это можно опираться! Методика очень классная 👌 Раньше был негативный опыт: в прошлой оптике сделали очки неграмотно, болела голова. Рассказала об этом Анне, и она очень внимательно отнеслась — направила к лучшему окулисту, передала все замечания. На центровку и диоптрии обратили особое внимание: фотографировали центр, смотрели старые очки, объяснили проблему. В новых очках действительно комфортно! Пока больше привыкла к линзам, но эти очки настолько классные, что хочется их носить! Огромное спасибо Анне за профессионализм и терпение. А ещё подарили чехол и средства по уходу, объяснили как пользоваться — оказывается, водой мыть нельзя! 😅 Об этих очках хочется заботиться!
ВВ
В В
Ребята молодцы. Нужны были очки до отпуска. Вошли в положение, быстро все сделали. Очки прекрасные. Выбор небольшой оправ, но самые трендовые и на все типажи и овалы лица. Вы обязательно найдете подходщие. Даже я, с очень большой проблемой в подборе, нашла сразу несколько подходящих оправ. Самое важное, девушка-консультант разбирается в том как та или иная линза влияет на восприятие лица, какую ширину или форму подобрать для более выигрышного вида, функции и даже экономии. Не стараются впарить, а именно подбирают. Цены бюджетные и не очень есть. В общем, на любой кошелек реально что-то найти замечательное. Через полгодика приду за фотохромом
ДО
Дарья Онышко
Очень понравилась оптика: супер комфортно было общаться с консультантами. На месте всё показали, помогли выбрать подходящую оправу из множества похожих - самую лучшую. Рассказали, по какому принципу подбирать форму, чтобы смотрелась гармонично) Приходила за повседневными очками, итог - то, что мне было нужно. По красоте красиво, по комфорту комфортно ❤ Плюсом очень привлекает, что ребята помогают с обслуживанием/ремонтом очков. Все потребности закрыты)
ДИ
Дина Игнатова
Очень большой выбор оправ и линз. Консультант помогла с выбором оправы, рассказала про особенности и различия линз. Атмосфера в оптике очень комфортная, есть бесплатная консультация профессионального офтальмолога при заказе очков.
Николай Соловьев
Прекрасная оптика, куда я захожу уже не раз за новыми очками! Ребята очень тщательно консультируют каждого клиента, очки делают очень быстро, а служат они у меня очень долго)
Николай Соловьев
ГШ
Гульсара Шарипова
Салон оптика See отличного качества очков .Рекомендую всем посетить салон, уютный ,светлый.Спасибо большое Анне Алексеевне за помощь по выбору и оформлению заказа онлайн. Отлично справляется со своейзадачей.+ Скидка для линзы и подарок по уходу.💞💞
ОТ
Оксана Телегина
очень быстро подобрали оправу (выбор большой), проверка зрения сразу после оформления в соседнем здании. очки сделали за полторы недели, с ними все отлично, Анна - замечательный консультант, рассказала все, что нужно, вежливая, доброжелательная ☀️☀️
ИВ
Ирина Володина
Хорошая оптика. Консультируют на всех уровнях заказа. Быстро, качественно. Консультант не перегружает, отвечает всегда. Рекомендую!
БК
Белекмаа К
оптика - чудо! хочу выразить благодарность Анне за профессионализм и заботливое отношение к клиентам😍 сначала думала сделать очки только для себя, но потом привела и мужа)) большой ассортимент очков на любой вкус, бесплатная проверка зрения и очень качественная работа мастера. + подарочки носим с удовольствием:) буду рекомендовать всем, приходите - не пожалеете!🔥
Вика Шилун
Спасибо большое Анне за профессиональный подход к работе, грамотный подбор оправы и доброжелательное отношение к новым клиентам. Всегда на связи и поможет, если что-то при носке очков пойдет не так. Вы крутые, ребят✨
АЧ
Александр Черников
Вернулся в эту оптику спустя три года. Что тогда, что сейчас - бриллиант. Большой выбор оправ (реально есть из его выбирать), выбор линз разных ценовых категорий, цены ниже рынка, обслуживание 10/10, Даниил и Анна профессионалы своего дела, очень помогают определиться с выбором, вы нигде не найдете такого подхода. В добавок к готовым очкам получаете в подарок комплиментарный набор из разных штучек. Вернусь ли я сюда? Сто процентов
СА
Светлана Антипова
в первые выбирала очки, пришла по рекомендации в этот салон оптики. Ребята супер классные, рекомендуют, объясняют. Огромный выбор линз и очков 🤍
Кристина -
Рекомендую салон оптики See! Огромное спасибо Анне и Даниилу за помощь в подборе оправы, консультацию по выбору линз для очков, индивидуальный подход, искреннее желание помочь с выбором. В салоне действительно широкий выбор оправ на любой вкус. Получила ответы на все возникшие вопросы в процессе приобретения очков, изготовили в срок, превосходное качество линз, еще раз благодарю вас! Буду рекомендовать ваш салон своим знакомым
КМ
Ксения Медведева
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо за очки 🤓 Мне очень нравятся, очень удобные и линзы просто отличные, брала специально для работы с компьютером, теперь глаза не устают) Благодарю за вашу работу и профессиональный подбор, а также очень приятно удивляете специальные условиями для клиентов.
Темирлан Джалмухамбетов
Отличный салон! Большой выбор оправ. Менеджер очень приятный, всё показали и рассказали. +к очкам идет комплект для ухода за очками, это очень приятно. Всем сиииильно советую!
ER
Elena Romance
Огромное спасибо за профессионализм!!! Анна прекрасно разбирается в своей работе. Очень помогла мне с выбором оправы и стекла. Замечательная оптика!
Anastasia Shendyapina
Спустя несколько лет вернулась обновить линзы в связи с изменением зрения, все как и в первый раз прошло хорошо! Большой выбор стильных оправ, оперативная и дружелюбная коммуникация, отличное расположение в центре и приятное помещение, подбор линз разных категорий.
СИ
Софья Игумнова
Уже много лет являюсь клиентом see оптики. Свои первые очки делала наверное лет 5 назад. С тех пор не могу сменить оправу, так как оказалось самой комфортной. В своих старых очках пару лет назад меняла линзы, и вот пришло время заменить очки полностью. Заказала абсолютно такую же оправу. Отлично проконсультировали и подобрали самый оптимальный вариант для меня по соотношению цена-качество-задачи. Также я воспользовалась опцией проверки зрения которая является бесплатной при заказе очков. Менять оптику не хочу,очень нравится. Цены приемлемые ,но можно, конечно, собрать очень дорогой вариант, консультанты подберут ваш вариант) Всем советую!
ЛК
Людмила Коваленко-Жихарева
в ВК увидела эту студию, написала в ватсапе, в назначенное время встретились. Мужу весьма быстро подобрали оправу, стекла, в течении 4-5 очки были готовы. Чехол-пуфик в подарок, спрей для очистки, салфетки ему и мне. Здорово! Ребятам дальнейшего развития и приятных клиентов. Спасибо!
Амина Багаева
Очень дружелюбный и грамотный персонал . Ответственно подошли к выбору оправы и линз ,а именно объяснили все от а до я ! Я осталась очень довольна ! Действительно качество на высшем уровне !
ОД
Олеся Дудка
Случайно наткнулась на рекламу этой оптики в ВК. Теперь я буду ходить за очками только сюда. Консультанты подробно и понятно объяснили мне, какие формы и оправы мне лучше выбирать при моих диоптриях. Очень помогли с выбором. Обычно приходишь в оптику и теряешься там среди кучи оправ, особенно, когда нет особо опыта выбора очков и ты не знаешь, что тебе подходит. А здесь меня сразу мягко направили в нужном МНЕ направлении. Затем подробно рассказали про ассортимент линз и чем они вообще друг от друга отличаются. Не думала, что выбирать очки может быть так легко и приятно. Всем рекомендую эту оптику.
ВИ
Василиса Ипатова
Анна помогла подобрать идеальную оправу, мне столько комплиментов сказали когда я в них пришла на работу 🥰😍 Сделали диагностику зрения в клинике рядом с салоном, все быстро и профессионально, на современном оборудовании 👍
РМ
Резеда М
Давно хотела попробовать металлическую оправу, но думала, что она мне не подходит, так что вопрос откладывала 😅 В оптике See удалось найти тот вариант оправы, который хотелось и который подошёл мне. Учли внешность, цветотип и специфику работы! Очень понравился высокий уровень клиентоориентированности консультантов оптики! А ещё проявление заботы к своим покупателям! Оптику рекомендую) За стилевыми очками - в оптику See!
Недавно посетил данную оптику и я в полном восторге! Атмосфера уютная , приятная музыка , магазин украшен в новогоднем стиле. Есть акция в день рождения , которой я и воспользовался. Большой выбор оправ , сотрудничество с различными производителями линз. Долго не мог подобрать себе форму , но консультант Анна справилась на ура! Спасибо)
Екатерина Шмакова
Хочу выразить огромную благодарность оптике, где мне помогли подобрать идеальную оправу и качественные линзы. Сотрудники были вежливы и внимательны, а особенно хочу отметить работу консультанта Даниила, который учёл все мои пожелания и предложил оптимальный вариант. Результатом довольна, рекомендую эту оптику всем, кто заботится о зрении и хочет выглядеть стильно.
Дарья Тростянская
мне совершенно случайно попалась реклама оптики с акцией «любая оправа за 2000», и я решила попробовать сходить на консультацию. я сомневалась, нужны ли мне очки. но уникальной методикой (я правда никогда ещё такого не видела), мы подобрали оправу, которая мне подходит идеально!! идеально — это точно то слово, описывающее это оптику. идеальный сервис, подбор очков под бюджет, дополнительные подарочки при заказе. я под очень приятным впечатлением! в общем, если вы давно мечтали о красивых очках под ваш тип лица по очень приятно цене, то вам точно сюда!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь! Нам очень приятно:) С уважением, оптика SEE
Андрей Кириллов
Лучший подбор очков который у меня был. Прекрасная Анна помогла выбрать из большого числа оправ, очки шикарные, ношу с удовольствием.
Anya Soldatova
Приятный и приветливый персонал, всегда помогут с подбором оправы под ваши черты лица. Безумно рада своей покупке!!
ЛЛ
Лия Лия
Замечательный магазин. Нашла через навигатор, сделала заказ дистанционно. Оперативно оформили, быстрая доставка. Очень довольна.
МН
Мария Некрасова
Хорошие очки, так же замечательная консультация Анны .
МН
Мария Некрасова
Хорошие очки, так же замечательная консультация Анны .
Наталья Корешкова
Подбирали очки молодому человеку в оптике See,очень приятное и красивое место с профессионалами своего дела. Когда пришли в оптику нас встретила милая девушка-консультант Анна,максимально профессионально подходит к своей работе,помогла из множества очков подобрать оправу,которая попала в самое сердечко исходя из множества индивидуальных параметров,проконсультировала по ассортименту линз для очков,рассказала о плюсах и минусах представленных в салоне линз. Также в качестве комплимента кладут футляр,салфеточку для очков и спрей,для того,чтобы линзы в очках несильно запотевали от перепада температур. Также стоит отметит оперативность выполнения работ,заказывали очки 06.12,а 13.12 они уже были готовы✨ Еще обязательно вернемся в эту оптику,но теперь уже за солнцезащитными очками♥️
Денис Старинин
все отлично_) отличная клиентоориентированность)