Тзск
Магазин по продаже пластиковых и алюминиевых окон, дверей
Роман
Был вынужден уезжать в командировку, когда пришли окна, но ребята из ТЗСК в телефонном режиме согласовывали другую дату установки. Новыми окнами доволен. Спасибо!
Юлия
Окна нужно было подобрать нестандартные, панорамные, менеджер проконсультировала, а инженерзамерщик помог окончательно определиться с выбором. Цены во многих компаниях были завышенными, а ТЗСК оказались оптимальными по всем параметрам))
Алиса Гусева
Нужны были окна для кухни и детской комнаты. Вызвала замерщика из ТЗСК для проведения необходимых расчетов. Приехал быстро с образцами продукции, сделал все замеры и просчитает стоимость. Договор заключили дома. Окна установили строго в оговоренный срок.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно и важно получать обратную с…
Антон Чернов
Круто, что есть такая компания как ТЗСК. Их окна служат мне уже третий год без единого нюанса. Теперь планирую заказать балконный блок.
Варвара Павловская
Выражаю благодарность фирме ТЗСК. Они со всем справились на ура, монтаж, доставка, сервис, сами изделия все на высоте. Даже во время консультации по телефону стало понятно, что имеем дело с профессионалами.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Благодарим за выбор нашей компании и высокую оценку! Будем рады видеть вас сно…
Оксана Румянцева
Заказали остекление балкона в хрущевке. Приехал инженер, все замерил бесплатно. Договор подписали сразу. Изделия установили в срок. Балконный блок теперь отлично от сквозняков спасает.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим за выбор нашей компании и высокую оценку! Будем рады видеть вас снов…
Дарья Соболева
Работали строго по договору, окна ставили на веранду нестандартной формы. Всё понравилось, сделали красиво.
30 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас снова.
Олег Светлов
На даче поставили четыре окна. Сделали отлично, профессионально. Ждать пришлось почти три недели. Цена приемлемая. Спасибо инженеру за помощь.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим за выбор нашей компании и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова.
Геннадий Т.
Чувствуется внимание к деталям и высокие стандарты контроля качества на всех этапах. Оконная продукция рассчитана на долгосрочную эксплуатацию и защиту помещения от внешних факторов.
Степан Николаев
У меня небольшая строительная компания, занимаемся возведением каркасных домов под ключ. Окна от ТЗСК часто сопровождают нас в бизнес-проектах. По всем параметрам устраивают. Да и расценки адекватные.
Дмитрий Карпов
Сегодня поставили балконный блок. Работой и качеством остекления доволен. На всех этапах сотрудничества менеджеры и мастера оказывали разностороннюю помощь, за что им большая благодарность. По ценам получилось тоже оптимально.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за выбор нашей компании и высокую оценку! Будем рады видеть вас сно…
РЕ
Роман Е
Искал, где заказать три окна в квартиру хрущевку. Нашел фирму ТЗСК и поручил им. Все отлично!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Сабина Филиппова
Окна красивые, стильные и теплые. Находиться в доме стало намного комфортнее. Сквозняки полностью исчезли. Сотрудникам благодарность за качество выполнения работы. В целом, ТЗСК могу рекомендовать как надежного поставщика окон.
10 февраля 2025, официальный ответ
Сабина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку . Будем рады видеть вас снова.
Олег Мишин
Мне нужно было изготовить окна с нестандартными габаритами. Специалист из ТЗСК еще в телефонном режиме помог мне определится с пвыбором профильной системы, стеклопакета и фурнитуры. Замерщик приехал вовремя. Договор заключили не выходя из дома. .
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за выбор нашей компании и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова.
Алексей Назаров
Теперь в моем доме везде окна от ТЗСК стоят. Строительство закончили в прошлом году, а остеклением занимались буквально пару месяцев назад. Все супер!
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь!
AE
Aleksandr Ershov
Хотим выразить большую благодарность компании тзск. Решили установить окна позвонили приехал замерщик быстро все замерил показал и расказал что можно установить. После выбора окон в крочайшее время привезли и установили без мусора и грязи! Огромное спасибо!
28 октября 2024, официальный ответ
Aleksandr, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова…
Вероника Куликова
Ставлю большой лайк компании ТЗСК за качественно проделанную работу по установке пластиковых окон. Менеджер в телефонном режиме рассказал о всех нюансах, после чего к нам приехал замерщик и все рассчитал, показал образцы профилей и стеклопакетов и подоконников. Довольны!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим за выбор нашей компании и оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас…
Анатолий Михайлов
У нас окна в квартире были старенькими и выходили на оживленную улицу, поэтому в доме часто было слишком шумно. В ТЗСК обратился по рекомендации друга. После монтажа новых окон стало намного тише.
Марина Тимофеева
В частном доме поставили уже пятое окно от ТЗСК. Вот нравится нам, как они их делают, и по цене не кусаче. Да и по срокам никогда не было проблем. Качество продукции стабильно на высоте, видно, что делают из надежных материалов по всем технологиям
23 сентября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за уделенное время и оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Анастасия Колосова
Для своей цены окна от ТЗСК оказались очень даже качественными. Была в восторге от качества сервиса в данной компании. Замерщик приехал очень быстро, дал ценные советы, ответил на все мои вопросы и помог подобрать окно с энергосбережением.
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Т
Татьяна
Добрый день. Живу в старенькой пятиэтажке, решила застеклить балкон. Долго выбирала компанию, т.к не с кем посоветоваться, остановила свой выбор на тзск и не пожалела. Быстро приехал замерщик, всё объяснил, цена устроила. Все сделали качественно, я осталась доводовольна.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ! Приходите к нам ещё, будем ра…
НД
Надежда Дубровска
Нужно было застеклить балкон. Начала мониторить компании сравнивать цены, качество и материалы. И остановилась на «ТЗСК». Понравилось общение с менеджером,проконсультировали ответили на все мои вопросы, сказали примерную стоимость. В общем дело свое знают. Рекомендую!
3 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова!
Павел Дронов
Окна для своей стоимости более чем хорошие. Замерщик приезжает бесплатно. Сперва аванс, остальное отдаешь, когда привозят окна. Примерно за час до доставки в назначенный день позвонили и предупредили. Все сделали на 5+.
Егор Гаврилюк
Изготовленные компанией ТЗСК окна служат мне верой и правдой уже пару лет. Долго выбирал производителя, но по рекомендации товарища обратился конкретно в эту фирму и не ошибся. Уверен, решение было принято правильное, поэтому могу рекомендовать их.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, спасибо, что выбрали нас ! Обращайтесь 🤝
Василий Корякин
Не первый раз уже к ним обращаюсь, ребята молодцы. Менеджер отлично понимает запрос клиента, цены адекватные, фурнитура видно, что оригинальная и качественная. Замерщика присылают бесплатно, все сделал как надо, окна подошли идеально. Так что я доволен.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашей компании и оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!!!
Алина Мовсесян
Закзывали окна во весь дом загородный. Остались очень довольны. Качество на высоте. Специалисты быстро установили все без нареканий. Рекомендую
10 июня 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё !
Денис Новиков
Заказывали окна в данной компании, отреагировали на заявку быстро, замерили, заказали, окна пришли в оговоренный срок, установили быстро,все понравилось,рекомендую Спасибо
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили, ждём вас вновь!
Карина Назарова
Данной компанией остались довольны, заказывали остекление балкона и меняли окна в квартире, все сделали быстро и четко, без косяков,работой довольны
Иван Трофимович
Заказывали два окна. Очень понравилось как вы все сделали. Мастер подсказал как избежать ошибок при обслудивании и дал советы по регулировки. Спасибо))
Лилия Сабирова
Выражаю благодарность за выполнение работ по остеклению балкона . Качество предоставленных услуг на высшем уровне! Мастер замерщик подсказала нюансы по установке и выбору окон. Работы были выполнены быстро и качественно. Благодарю.
13 мая 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас виде…
Ирина Мехедова
Ну что за прекрасные люди работают в этой компании по производству окон- ТЗСК. Ну спасибо да и только. Решили у мамы в квартире поменять на балконе окна. И застелить лоджию. Все сделали быстро, качественно и за собой все убрали. Мама осталась очень довольно. Они ещё и поговорили с ней ,а она в приклонном возрасте и все доступно объяснили. Молодцы.
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ПД
Павел Данченко
Тульский завод светопрозрачных конструкций - это профессиональная компания, которая заботится о качестве своей продукции. Они изготавливают окна и двери высокого качества для различных типов зданий. Благодаря ТЗСК можно создать уют и комфорт в любом помещении.
22 апреля 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас . Ждём вас вновь!
Александр Пометун
Замечательная компания! Молодцы! Спасибо Вам большое! Обращались ранее за остеклением лоджии. Большой выбор, качество, сервис. Остались очень довольны. Рекомендуем всем!
15 апреля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады.
Ангелина Леонтьева
Заказывала остекление небольшой террасы. Выполнили мой заказ строго в срок, следуя договору, хорошего качества. Все пожелания учтены. К сожалению, нельзя выбрать точное время доставки, только первую или вторую половину дня. Но зато за час предупреждают
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашей компании и оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Вадим Самсонов
Брал здесь три пластиковых окна для своей квартиры. Сделали все в лучшем виде в строго указанные сроки. Большое спасибо установщику за качественно выполненную работу. Мне все понравилось. Хожу и наслаждаюсь качеством
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда.
СИ
Самира Исмаилова
Компания шикарная. Как и многие мы обратились одновременно в несколько компаний, и только благодаря работе Марианны мы решились на установку окон. Она сориентировала и помогла нам, заключила договор (13939). Мастера сделали всё по совести! Тзск Окна в Москве— это про счастье !
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Самира. Спасибо вам за такой приятный отзыв.Нам очень приятно. Приходите к нам ещё.
Maxim Karpov
Офис находится в центре Тулы ( Первомайская 9 ) , вежливые консультанты. Мастер произвел демонтаж окон аккуратно. Номер договора 12986 . Отдельно спасибо менеджеру Надежде
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за выбор нашей компании и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снов…
sweettvigi
Добрый день, хочу выразить большую благодарность компании ТЗСК за выполнение заказа на окна в рамках договора #13856. Отдельно хочу отметить качество обслуживания на всех этапах установки: вежливость менеджеров, профессионализм замерщика и мастеров монтажа. Качество самих установленных окон нареканий не вызывает, отличная шумоизоляция и внешний вид.
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова в адрес нашей организации. Рады, что Вы остались доволь…
original-mail
Выражаю благодарность за выполнение работ по остеклению балкона в рамках договора #900. Качество предоставленных услуг на высшем уровне! Мастер замерщик подсказала нюансы по установке и выбору окон. Работы были выполнены быстро и качественно.
Sergey Vinogradov
Заказал окно и дверь на балкон (заказ 2210), привезли вовремя, целые, без трещин и следов ударов. На следующий день пришли монтажники, установили за 2 часа, всё очень слаженно, работали как роботы, знают своё дело! Всё поставили ровно, теперь в комнате очень тепло и уютно, крайне доволен, буду заказывать на кухню!
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё п…
katiuu
Хочу выразить огромную благодарность компании ТЗСК за проделанную работу в рамках договора № 40318. Заказывала окна на дачу,на веранду. Стало очень уютно и тепло. Качество окон превосходное, стыки все чёткие, швы ровные, ни единой царапинки, ручки мягкие, вообщем придраться не к чему. Доставку оформили на удобный мне день. Порадовало все, от вежливости менеджера, до уюта от окошек. Всем буду советовать. Спасибо за качественную работу.
15 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!! Рады, что Вы остались работой нашей компании. Приходите к нам ещё.
К
Катюшка
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас. Всегда рады вам!
Kamil Gumerov
Договор 40229. Этот завод был рекомендован производителем пластика Rehau. Хотел отметить профессиональную работу замерщика и монтажников. Замерщик приехал, всё показал, рассказал, сделал скидку, тут же составили договор и на месте расплатился. Не пришлось лишний раз кататься в офис. Очень удобно. Перед монтажом думал, что будут целый день возиться. Сделали за два часа и на отлично. Окна на вид сделаны качественно, но всё равно надо годик подождать, чтобы окончательно оценить. В целом рекомендую всем. По всем меркам надёжная компания.