Текона

Магазин межкомнатных дверей
Диана Ледовских46 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 😁
ОБ
Олеся Богданова38 отзывов
13 июля 2025, официальный ответ
Олеся. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Милена Б70 отзывов
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 😉
Анастасия Назарова54 отзыва
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Игорь Звонарев26 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ангелина Шахина5 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Благодарим за доверие 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Антон Груздев14 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Антон! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!