Загораем
Студия загара
ОМ
Ольга Мельникова
Шикарное место,приветливый персонал!,чистота!,как в отпуске побывала!
Оплата Сбер
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик, мы работаем для вас 🙏🏼
ЕЯ
Екатерина Ямашкина
Мой любимый солярий! Люблю ходить сюда после рабочего дня и получать заряд солнышка, что особенно важно в холодные деньки ❤️ а еще здесь очень вежливый и приятный администратор) на выбор есть два типа кабинок в зависимости от загара, который хочешь получить) рекомендую!
4 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо, что оценили ❤
Мария Батаева
Мой любимый салон. Когда оказываюсь в этом районе Москвы, с удовольствием захожу. Администраторы всегда в тему подскажут с косметикой, и очень приятно общаться.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 🤗
ЮБ
Юлия Буленок
Очень люблю эту студию! Отличный горизонтальный солярий! Супер девочки-админы! Рядом с метро!
Добрый день! Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🤝
РТ
Раиса Тарасова
Добрый день. Хожу в солярий в тц Авеню уже несколько лет. Хочу выразить благодарность Татьяне!... это самый приветливый, улыбчивый администратор. Всегда всё чисто! Одно удовольствие ходить в эту студию! Лампы мощные, загар красивый!
Елена Моносова
отличный солярий, всегда новые лампы, чисто, уютно Танечка администратор замечательная с красивыми ножками
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!!! Приходите к нам ещё!
ИЗ
Инесса Захарова
Солярий отличный ,всегда приветливо встречают ,очень комфортно,чисто и уютно.Результат отличный.Татьяна -это отдельная любовь.Всегда улыбается и помогает. ❤️спасибо !!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое! Нам очень приятно 🌸
СБ
Софья Богуш
Приходу сюда постоянно, всегда встречают с улыбкой, всегда с теплой атмосферой. Всегда покажут и расскажут всё что нужно. Особенно хочу отметить работу администратора Татьяны. Всегда очень рада, и пообщаться приятно и не хочется уходить❤️ Лампы всегда свежие, загар получается ровным и красивым. Косметика которую мне подбирают всегда классная, очень довольна результатом, рекомендую. В солярии всегда чисто, все всегда в наличии и на своих местах (полотенца, мицелярка и тд) Рекомендую данный солярий! Была во многих, но осталась тут благодаря сервису и очень качественному результату
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие 💛 Будем стараться и дальше!
ОС
Ольга Софина
Студия загара супер!!! Появляется почти сразу при должном уходе за телом. Кабинки эффективные, все аккуратно, чисто и приятно. Хотелось бы отдельно отметить приветливого администратора Татьяну, всегда проконсультирует, подскажет по косметике и уходу. Одним словом, приятно посещать данное место💕💕
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
KS
Katya Shmachkova
Ходим сюда часто, всегда попадаем в смену администратора Татьяны: очень внимательная, доброжелательная, всегда с улыбочкой, очень нам она нравится. Качеством чистоты и солярия - довольны 🩷
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв))
Елена Сак
Хороший солярий! Сколько раз ходила, всегда нравится, как ложится загар. Администраторы приветливые, чисто, приятно)
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся 💛
ЕГ
Елена Груздева
Отличный солярий! Всегда свежие лампы, большой выбор кремов. Приветливые администраторы , подскажут и помогут. Находится около метро, что имеет огромный плюс.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Анастасия Ильяшенко
Очень хорошая студия загара! Приветливый персонал, мощные кабины, большой выбор кремов, всегда чисто и уютно! Обязательно порекомендую подружкам
9 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
А.
Александра .
Отличный солярий рядом с домом. Всегда новые лампы и хороший выбор косметики. А также очень уютно и чисто. Хожу стабильно по выходным для поддержания загара) Девчонки работают очень приятные и дружелюбные 💖
9 сентября 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИУ
Илья Ульянов
Отличная студия загара! Всегда большой выбор кремов. Мощные лампы! Загар красивый и ровный. Приветливые администраторы Даша и Таня.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Благодарим вас за отзыв и оценку, будем рады вам всегда.
ОС
Ольга Складнова
Хожу в эту студию с самого открытия. Всё нравится. Всегда всё чисто, лампы хорошие, большой выбор кремов. Очень нравятся девочки администраторы. Всегда улыбчивые и приветливые, подскажут и проконсультируют. Ставлю этой студии оценку 10!!! ( есть сравнение с другими)
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Дмитрий
Отличный солярий, дружелюбный и улыбчивый персонал! Хожу сюда с радостью, а выхожу ещё довольнее
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим, что выбираете нас 💛 Рады стараться 😉
ЕИ
Елена Ионкина
Отличная студия загара , дружелюбные и вежливые администраторы , хороший выбор кабинок , всегда отличный загар . Всем рекомендую , особенно 1 и 6 кабинки !
22 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё!
ПТ
Полина Трифонова
отличный солярий! лампы новые, мощные, загар ложится ровно и быстро. хочу выразить благодарность Тане! очень внимательная и профессиональная девушка
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались 💛
ЗЛ
Зарина Лаурин
Всё супер! Персонал вежиливый, отзывчивый. Всегда проконсультируют. Лампы топ👌. Посещаю 1 и 2 кабинку. Всегда чисто. Можно воспользоваться бесплатно средством для снятия макияжа, это приятно🌞
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🔥 Рады стараться ❤
Диана Волкова
Прекрасная студия! Хожу не первый месяц. Все стерильно, лампы мощные. Очень приятные девушки администраторы)
Здравствуйте, Диана. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
ДЛ
Динара Ляпина
Отличный солярий! Девочки на ресепшене подсказали по правильному подбору косметики и скидочной программе. Доброжелательно встретили. Благодарю за отличный уровень сервиса и хорошие солярии. Хожу в солярий не часто, но всегда выбираю именно Загораем в Авеню на Юго-западной🫶🏼💖
Динара, огромное спасибо за приятный отклик 💛 🌸
Анастасия Лапшова
Отзыв о студии загара Недавно посетила студию загара и остался очень доволен! Атмосфера внутри уютная и приятная, оборудование современное и чистое. Персонал приветливый и внимательный, всегда готов подсказать и посоветовать подходящий режим загара. Процедура прошла комфортно и без неприятных ощущений. После сеанса кожа приобрела красивый ровный оттенок В целом, студия оставляет исключительно положительные впечатления. Рекомендую всем, кто хочет получить качественный и безопасный загар!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 😁
АЖ
Алексей Жуков
Хожу в эту студию рядом с домом. Всегда чисто и комфортно, администраторы приветливые, подбирают подходящий крем для загара. Очень довольна. Всем рекомендую!
Алексей, Благодарим вас за приятный отклик! Всегда рады вам 💛
Анастасия Мартынова
Просто нереальное место! Посоветовала подруга и сначала относилась скептически, но когда пришла и на своём опыте ощутила этот уровень обслуживания, то сразу поняла, что подруга плохого не посоветует)), вот и я вам советую это шикарное место, вы не пожалеете!!🥰
12 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Анастасия Козлова
Отличная студи, очень уютная, хорошие девчонки, демократичные цены. Очень нравиться администратор Дария, всегда можно по отдать во время ожедания на позитивные темы. Так же нравится качество ламп☺️😍
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЛХ
Людмила Хитрова
Самый крутой солярий, очень эффективный, пришла по рекомендации от коллеги, очень довольна, всё лето хожу с красивым загаром. Очень вежливая девушка администратор Дарья, всегда подсказывает в какую кабинку лучше сходить, так как все солярии с разным эффектом. Очень много косметики до и после загара.
12 августа 2025, официальный ответ
Людмила! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анна Лизунова
Всегда любимый , всегда рядом , ,, Загораем ‘!! Идеальный , красивый загар ! Рекомендую ☺️ Юго-западный Авеню ! Вежливые и обонятельные админы !!!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Замечательное местечко . Очень чисто. Персонал заботлив - крем подберут проконсультируют по активности ламп. Они к слову постоянно обновляются
12 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
12 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Приветливый персонал , Всегда чисто, косметика на каждый сеанс можно купить по доступным ценам , лампы всегда свежие что очень важно для меня , и есть горизонтальная кабинка ! Всем рекомендую ! Посещаю студию уже более 2 лет все нравится !
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались!
НТ
Ная Т
Отличная студия, очень нравится!) хожу уже который раз, персонал вежливый, помогает с выбором кремов и советует что лучше будет( особенно на первых этапах). Спасибо вам!
5 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады ❤
Прекрасная студия загара рядом с метро, всегда свежие лампы, отдельное спасибо Танечке за ее компетентность и всегда позитив))) Рекомендую 💯
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
АУ
Алиса Ушакова
Мне нравится 6 кабинка, хожу только в неё. Девушки очень приятные, улыбчивые, всегда готовы ответить на любой вопрос.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
JB
Julia Beglova
Самый лучший солярий , достигается красивый стойкий загар за счет большого выбора из видов солярия , и большого выбора косметики для загара
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
АФ
Андрей Федотов
Хорошее место. Все чисто, красиво, аккуратно. Особая благодарность администратору Танечке .
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ЛК
Людмила Колесникова
Отличное место, прекрасный выбор кремов, близко к метро
4 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили ❤ Были рады вас видеть 🤗
ЛА
Лиана Акбулатова
Отличная студия загара! Удобное расположение рядом с метро!
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😁
ИЕ
Ирина Ермоленко
Отличный солярий.Хорошие лампы .Быстрый загар.Комфортное обслуживание!
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 💛
Екатерина Силантьева
Прекрасный салон, приятный персонал. Походом осталась довольна))
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем вас ждать!
Прекрасное место Все чисто, лампы хорошие, обязательно, буду приходить еще!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
РО
Руслан Османов
Отличное место! Всегда все чисто и обслужено! Вежливый персонал. Выгодные цены.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас!
ЗЗ
Залина Залина
Пришла в первые сюда. Все объяснили Осталась очень довольна 🌺
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Замечательное место. Очень чисто и уютно Персонал все грамотно объясняет
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё!
Алсу Рахимзянова
Место с приятной атмосферой - чисто, уютно, приятный администратор. Выхожу довольная и загорелая!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 💛 Всегда рады вам!
Прекрасное место очень вежлывий Сотрудник Дария всё чисто окуратно
Спасибо за доверие!!! Всегда вам рады 😉
Александра Купченко
Отличный солярий с мощными лампами. Девушки всегда приветливые, улыбчивые Приятно приходить
25 июня 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🔥 Были рады помочь!
ФК
Фёдор Кочетков
Отличная студия для загара, очень рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Фёдор. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Виктория Петрова
Все безумно нравится
30 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады вам всегда ❤
Вика Костикова
лампы в каждом солярии новые, кабины всегда чистые, администратор Татьяна грамотно проконсультирует, рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Благодарим за отзыв и оценку! Рады вам всегда 😁