Geometria
Архитектурно-строительная компания
ООО Геометрия
Вакансии
dostashkot
Выбирал между несколькими студиями, но в Geometria зацепил подход. Не торопили, не обещали невозможного. Спокойно разобрали мои хотелки и бюджет. Понравилось, что думают наперёд, а не только про внешний вид. Общение было лёгкое, без пафоса и давления.
timofeilunov
Делали проект инженерных сетей для модульного дома. Специалисты приехали на участок, всё осмотрели и предложили несколько вариантов. Мы выбрали оптимальный по бюджету. Схемы были понятные, и монтажники смогли всё подключить без проблем. Сейчас дома тепло и удобно.
k21968165
Нам нужен был дом с отдельной студией для работы и террасой. Ребята нашли решение, которое устроило по бюджету и выглядит стильно. Соседи постоянно спрашивают кто нам такой спроектировал.
vladislavotkosov
Делали дом с этой компанией, и это был удачный выбор. Архитектор сразу предложил несколько вариантов планировки, мы остановились на более светлом и просторном. Работы шли по графику, лишнего не навязывали. Дом получился красивый и надежный, друзья тоже оценили, советую компанию.
Евгений
Заказывали здесь и проект, и строительство под ключ. Сразу понравилось, что компания открыто называет стоимость и всё подробно объясняет. Рабочие аккуратные, материалы привозили вовремя. В процессе могли внести небольшие изменения без проблем. В итоге получили красивый и надежный дом, о котором мечтали.
pusanovarkadij
С Geometria познакомились через друзей, они рекомендовали. Обратились за проектом и строительством. Все этапы проходили спокойно, без срывов. Команда адекватная, открытые к обсуждению. Не просто «сделали и ушли», а реально довели всё до конца и проконтролировали.
serpunovnikita
Мне особенно важно было, чтобы дом был не только красивым, но и тёплым. Ребята продумали всё до мелочей — от фундамента до вентиляции. Работают аккуратно, не халтурят. Остались только хорошие впечатления. В будущем, если надумаем строить ещё — снова к ним.
Лев
Обратился сюда по совету знакомых. Честно — не пожалел. Проект сделали быстро, с первого раза попали в точку, вообще не пришлось переделывать. По стройке тоже всё грамотно — не тянут, не халтурят. Дом получился именно такой, как хотел. Рекомендую от души.
markkorsakov67
Долго выбирали, кому доверить проект и стройку дома, в итоге остановились на этой компании — и не прогадали. Работали с нами на всех этапах, от первой встречи в офисе до сдачи дома. Цена проекта полностью оправдала качество. Дом получился прям мечта. Спасибо за профессионализм и человеческий подход.
leonidsmirnow45
Случайно познакомились с компанией Geometria через знакомых, которые с ними уже строились. Нам сделали проект дома в скандинавском стиле, прям мечта. Всё продумали — от планировки до освещения. Работали быстро, без этих вечных «ещё неделя». Особенно порадовало, что ребята реально слышат клиента, а не просто строят, как им удобно. Теперь друзьям советуем только их.
ЕИ
Елизавета Иванова
Выражаю благодарность компании Геометрия за заботу, внимание и качество оказанных услуг. в 2021 году заказала в данной компании проект дома мечты. Все сбылось) мечту реализовали в наилучшем виде. Предложили выйти на строительство. Объяснили все плюсы и минусы стройки зимой. НЕ подвели! Возвели коробку, цена со сметой чуть отличалась, на то были причины не связанные с компанией Геометрия. Увы, жизнь иногда вносит коррективы в наши планы. За время строительства не раз была на стройплощадке и наблюдала за работой бригад. Очень приятные и отзывчивые мужики. Отвечали на все мои дурацкие женские вопросы, проясняли моменты с которыми в обычной жизни не сталкивалась. В алкоголе не были замечены, драк и ссор с соседями не устраивали. Приезжало огромное количество проверок, подписывались кипы бумаг. Офис был на связи 24/7. Мне очень понравилось проектировать и строить дом вместе с Вами. Для меня вы номер 1. Так держать.