Best Therapy
Медицинский центр
СП
Семен Пленков
отвратительная клиника, через запугивание клиента страшными анализами, пытаются выкачать деньги!!! не советую!!!!
Артемий Волков
Отличная клиника, персонал добрый и вежливый,всё чисто, без надувалова
Влад Зайнуллин
Клиника отличная. Были проведены только нужные процедуры и анализы . Обратился по рекомендации друга
Анна Матвеева
превосходная клиника, чистая, вежливый персонал, а так же чëткий план лечения
Никита Соловьёв
Хороший медицинский центр,везде всё чисто,опрятно,современное оборудование и ответственные врачи.Проходил в нём медосмотр,всё очень понравилось!
Shinigami Eyes
Отличный медицинский центр, сдавал здесь анализы для мед. комиссии все прошло качественно. Рекомендую
МВ
Мата Вахабова
Клиника хорошая ,чистая , сотрудники вежливые , помогли сразу же. Рекомендую
НЛ
Никита Леонов
Очень профессиональная клиника, врачи вежливые и понимающие, объяснили мою проблемы и помогли, очень благодарен им, рекомендую!!!
Даша Крюкова
Очень понравилась данная клиника, приятные врачи, все вежливые , ходила на приём к дерматологу, мне всё понравилось. Советую!
ИМ
Илья Марков
Клиника хорошая, уютная, чистая, врачи вежливые, всё оперативно сделали, рекомендую
Д
Диля
Клиника очень хорошая, по совету подруги пришла, ни капли не разачаровалась. Хорошее оборудование, чистота, компетентные работники. Все на высшем уровне.
Дарья К
чистое помещение, вежливые врачи, цены приемлемые, ходила на чистку лица, косметолог очень приятная девушка
КП
Кристина Полякова
Подруга посоветовала эту клинику, была тут на биоревитализации. Сама же хотела немного поправить контур кожи на лице, заходила на векторный лифтинг, и знаете, это определенно стоит своих денег. Девушка опытная, оборудование новое, после каждого клиента дезинфицируют. Результат сразу можно заметить, и постепенно улучшается
ЕШ
Евгений Шумов
Клиника отличная! Редкий случай, когда всё по делу, четкий план лечения, никаких лишних анализов.
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вам всё понравилось :)
Вячеслав Половинко
Супер центр ! Приняли оперативно,врач дерматолог Анна Витальевна умничка,все разъяснила и помогла закрыть мой вопрос 🤝👍
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!
Marina Raina
В клинике очень грамотные врачи и уютную обстановка, во время капельницы я пила чай и смотрела фильмы ❤️ После капельницы «Детокс» чувствую себя превосходно, радуюсь жизни, кучу дел переделала, спортом позанималась, дома генеральную оборку наконец-то сделала 😃, вообщем вернули меня к жизни! Спасибо!
10 декабря 2021, официальный ответ
Марина! Благодарим вас за тёплый и приятный отзыв о работе клиники. Мы рады, что смогли помочь в реш…
Полина Пономарева
Посетила новую клинику по рекомендации знакомых. Осталась очень довольна сервисом и отношением врачей. Сдала только анализы, но уже сложилось ощущение, что каждый сотрудник клиники заинтересован в моем состоянии здоровья 👍🏻 Пожалуйста, не потеряйте со временем своё отношение к пациентам.
4 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв. Очень приятно было оправдать и превзойти ваши ожидания…