V Carwash&detailing
Детейлинг
A!
Artem !
Записался на шиномонтаж за сутки - на следующий день на 20:00. Сказали да, записали, приезжайте. Приезжаю - а сотрудника, который занимается шиномонтажом нет 😁 говорят, весь день работы не было, он домой ушёл) Вы серьезно? Ужасный сервис у вас, нечего сказать. Ранее месяцем назад обращался с мойкой кузова. Даже листва в стоке между крышкой багажника и задним стеклом осталась. После этих двух неудачных обращений к вам больше ни ногой, и другим не советую.
Максим Анприььовпшр
Мойка работает с 9:00. Зачем указывать как круглосуточную!!!!!!!!
Marina Alyoshina
Удобно. Приемлемые цены на шиномонтаж. Хорошая мойка. Рекомендую! 😎
mr.MTG
Всё делают быстро и профессионально! Потрясающее отношение к работе и клиентам! Результат выше ожиданий! Удачи и процветания!
ДП
Денис Пашков
За 1500 р машину помыли так как будто это стоило 300 р., везде разводы от тряпок, грязь на порогах, к дискам даже не притронулись! Больше туда ни ногой, и всем советую объезжать это место!
Альдо Гуччи
Приезжал на мойку, решил попробовать впервые сделать детейлинг. Все очень качественно сделали, результатом доволен. Персоналу спасибо, ребята вежливые и угостили чаем!
OV
Olga Voytash
Грязное мытьё, грубое обслуживание. Объезжайте стороной это обшарпанное и затхлое подземелье, не портите нервы.
VC
V Carwash&detailing
25 января 2022, официальный ответ
Добрый день! очень жаль что Вам не понравилась наша организация. Напишите пожалуйста дату,время и ус…
СИ
Сева Ибрагимов