Safe Dental Clinic
Стоматологическая клиника
МЛ
Матвей Логачев
Хотел бы написать отзыв этой чудной стоматологии ,отбеливал там зубы ,за такую приятную и маленькую цену получил шикарный результат ,работа сервиса на высшем уровне!!!всем советую и даже настаиваю!
Ольга Савельева
Очень понравился врач. На сколько я боюсь и переживаю всегда, с ним было практически не страшно))) главное спокойно!
Сулейман
Недавно посетил эту стоматологию очень понравилось все. Рекомендую
МН
Михаил Новоселов
Огромное спасибо клинике за профессиональное и безболезненное удаление зуба мудрости! Цены приятно удивили, а атмосфера и забота персонала сделали процесс максимально комфортным.
Александр Гусев
Тут современное оборудование вежливый персонал, который выполняет свою работу качественно. В стоматологической клинике Safe Dental Clinic вы можете получить все виды стоматологических услуг, от лечения кариеса до имплантации зубов! Рекомендую!
дп
даниил пуренков
Стоматология Сергея Сергеевича превзошла мои ожидания. Лечение и установка брекетов были проведены профессионально и безболезненно. Врач внимателен к деталям и прислушивается к моим потребностям. Атмосфера в клинике теплая и дружелюбная, что снижает стресс от посещения стоматолога. Я высоко оцениваю качество предоставленных услуг, используемые передовые технологии и индивидуальный подход. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет первоклассное стоматологическое обслуживание
Slim Shady
Safe Dental Clinic, очень качественно и быстро делают свою работу, обращался сюда не раз и друзьям советую, очень лояльный, приятный персонал, а главное лучшие специалисты своего дела.
РС
Роман Смирнов
Я хочу поделиться своим опытом обращения в клинику Safe Dental Clinic. Здесь мне провели мануальную терапию в рамках комплексного лечения, что дало отличные результаты. Клиника действительно впечатляет своим современным оборудованием, особенно 3D-диагностикой, которая позволила точно выявить проблему. Я также воспользовался услугами имплантолога Ждярского Глеба Игоревича – профессионал своего дела, который провел лечение с высочайшей точностью. Отдельно отмечу, что стоматологи, такие как терапевт Сергеева Сергея Сергеевича и ортодонт Бажева Саида Хамзатовна, проявили высокий уровень заботы о пациентах и профессионализма. Если вам нужны качественные услуги по имплантации, протезированию или ортодонтии, рекомендую обратить внимание на эту клинику. Также стоит попробовать их продукцию – современные зубные щетки и ирригаторы значительно облегчают уход за полостью рта. В целом, Safe Dental Clinic – это место, где заботятся о здоровье зубов, предлагая лучшие решения!
ЮЕ
Юрий Емерьев
Посетил стоматологическую клинику и остался очень доволен! Вежливый персонал, современное оборудование и высокая квалификация врачей сделали процедуру комфортной и безболезненной. Рекомендую!
Аружан Саулеева
Так вот врач внимательно выслушал все мои жалобы и подобрал оптимальное лечение. Процедуры прошли без боли, а атмосфера в клинике очень комфортная. 🌟 Теперь ничего не мешает мне улыбаться! Рекомендую всем! 👏✨
m.
malek60087 .
Недавно я посетила Safe Dental Clinic и была приятно удивлена уровнем обслуживания и профессионализмом команды. Клиника предлагает все необходимые стоматологические услуги, включая лечение кариеса, удаление зубов, имплантацию и протезирование. Они используют современное оборудование, включая 3D снимки для точной диагностики, что очень важно при выборе метода лечения. Встреча с терапевтом Сергеем Сергеевичем была очень комфортной, он подробно объяснил процесс лечения и ответил на все мои вопросы. Когда дело дошло до имплантации, хирург Глеб Игоревич произвел на меня впечатление. Чувствовалась уверенность в его руках, что очень важно, когда речь идет о хирургическом вмешательстве. Также мне понравилось, что в клинике работают специализированные ортодонты, и я встретилась с Сандой Хамзатовной, которая рассказала о вариантах ортодонтического лечения. Она показала мне, как работают брекеты и элайнеры, и предложила несколько вариантов в зависимости от моих потребностей. Клиника также предлагает предметы для ухода за полостью рта: зубные щетки, ополаскиватели и ультразвуковые устройства, что делает посещение еще более удобным. В общем, я осталась очень довольна своим опытом и обязательно вернусь для дальнейшего лечения.
Вп
Владимир петров
Прекрасное обслуживание в Safe Dental Clinic: внимательные специалисты, быстрое и безболезненное лечение, полезные рекомендации. Рекомендую!
Артем Наумов
В этой безопасной стоматологической клинике "Safe Dental Clinic" вы можете получить все виды стоматологических услуг: от лечения кариеса до имплантации зубов. Хочу выразить благодарность хирургу-имплантологу Ждярскому Глебу Игоревичу. Он проявил высокий профессионализм и заботу о пациентах. Рекомендую эту стоматологическую клинику всем, кто ценит качество и профессионализм в стоматологии. Здесь вы получите высококлассное обслуживание.
Артём Макаров
Стоматологическая клиника «Safe Dental Clinic» предоставляет все виды стоматологических услуг, например лечение кариеса, удаление, протезирование зубов и так далее С нами работал хирург-имплантолог Ждярский Глеб Игоревич Могу посоветовать имплантацию и установку протезов
Малик Межидов
Посетил клинику Safe Dental Clinic, остался очень доволен! Персонал вежливый и профессиональный, все объяснили доступно. Оборудование современное, кабинет чистый и уютный. Запись на прием была быстрой и удобной, очередей практически не было. Особенно понравилось внимание к деталям и качественное обслуживание. Обязательно буду рекомендовать эту клинику друзьям и вернусь снова при необходимости. Спасибо за заботу о пациентах!
ЯЕ
Яна Еременкова
Лечила кариес в данной клинике у Сергеева Сергея. Очень чуткий, внимательный врач.Быстро и безболезненно. Обязательно приду к Вам ещё удалять зуб мудрости. Буду рекомендовать знакомым и друзьям.
СВ
Софья Власова
Подруга очень рекомендовала мне эту клинику (делала отбеливание зубов), осталась очень довольна результатом. И я решила обратиться сюда. Вылечили кариес и отбелили зубы. Результат меня очень поразил. Однозначно советую посетить эту клинику!!!
Полина Васильева
Мой визит в Safe Dental Clinic оставил только положительные эмоции. Я обратилась с проблемой чувствительности зубов, и персонал очень внимательно отнесся к моим жалобам. Процедуры прошли безболезненно, а результат превзошел ожидания. Теперь смело рекомендую эту клинику всем своим знакомым!
RM
Rina Matveeva
Давно знакома с этой клиникой. Лечила здесь кариес, а после устанавливала брекеты. Лечение здесь быстрое и безболезненное. Оборудование современное, а также есть возможность сделать снимки челюстей. Доктора добрые и внимательные. Клиника светлая и уютная. Обращайтесь именно сюда!
Михаил Краснов
Лечил кариес в этой клинике. Записался к терапевту Сергееву Сергею Сергеевичу. Благо болячка была поверхностная, поэтому вылечили очень быстро и поставили пломбу. Приятный зал ожидания, вежливые сотрудники, хорошая атмосфера в помещении. Лечить зубы теперь буду только здесь, и остальным рекомендую.
КЦ
Константин Царевский
Safe Dental Clinic - это современная стоматологическая клиника с адекватными врачами. Я недавно был в данной стоматологии и могу сказать, что тут работают профессионалы своего дела. Мне поставили пломбу, ничего не мешает, также сама пломба не ощущается. Советую вам данную клинику!
св
саша ванченко
Я недавно посетил стоматологическую клинику "Safe Dental Clinic" и остался очень доволен высоким уровнем обслуживания. Персонал в клинике очень дружелюбный и профессиональный. Врач, который осматривал меня, подробно объяснил все этапы лечения и ответил на все мои вопросы. Я чувствовал себя комфортно и уверенно.
Владислав Михин
"Посетил клинику Safe Dental Clinic и остался очень доволен! Вежливый и профессиональный персонал, современное оборудование и комфортная атмосфера. Процедуры прошли безболезненно, а результаты превзошли ожидания. Рекомендую!
л
любовь
Клиника оставила очень хорошее впечатление. Врачи здесь настоящие специалисты. Атмосфера в клинике очень уютная. Ввести чисто. Видно что новое оборудование. Обязательно буду обращаться сюда ещё!!!
Карина Кокшетаева
Посетила эту стоматологию по совету подруги, могу сказать не пожалела совсем, сделали все быстро и безболезненно, спасибо!
МИ
Маргарита Иванова
Очень боялась раньше стоматологов из-за болезненных процедур. В этой клинике сделали все быстро и на мое удивление безболезненно. Теперь только здесь зубы лечу.
Валерия Митрофанова
Клиника оборудована очень хорошо.Сотрудники настоящие специалисты,сделала отбеливание зубов и осталась полностью довольна!
Алевтина Ли...
Очень хорошая клиника, оснащена самой современной аппаратурой. Перед началом лечения мне делали снимки челюсти на КТ, чтобы максимально определить причину боли. На приёме я была у Сергеева С.С. Благодарю за высокий профессионализм! Рекомендую данную стоматологию.
ИФ
Иван Филатов
Недавно я установил элайнеры в этой клинике и остался очень доволен. Атмосфера здесь приятная: чисто и уютно. Ортодонт Бажева Саида Хамзатовна проявила высокий профессионализм, внимательно выслушала мои пожелания и объяснила все этапы лечения. Также в клинике можно купить зубные щетки и пасту, что удобно. С нетерпением жду результатов. Рекомендую.
o7
ot 7
Мне понравилось Даная поликлиника. Вылечили очень быстро и качественно сделали операцию рекомендую всем данную поликлинику.
Андрей Белоусов
Посетил стоматологическую клинику и остался очень доволен. Предлагают все услуги: от лечения кариеса до имплантации и отбеливания. Современное оборудование, включая 3D КТ, позволяет точно диагностировать. Особенно порадовал аппарат Zoom4 для отбеливания — результат шикарный! Профессиональные врачи сделали процесс комфортным. Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологию!
Таисия Игумнова
Приходилось обращаться для удаления зуба мудрости. Очень боялась боли, но хирург Ждярский сделал все аккуратно и быстро. Зажило без осложнений, никаких неприятных последствий.
Марат Петешев
Установка прошла безболезненно, и протезы выглядят естественно. Глеб Игоревич провел процедуру очень профессионально, ответил на все вопросы. Рекомендую врача и клинику
Светлана Милеева
Заметила, что зубы начали смещаться, поэтому записалась на прием к ортодонту. Саида Хамзатовна предложила элайнеры. Лечение проходит незаметно, зубы стали ровнее уже через пару месяцев.
ЭМ
Эля Миронова
Давно хотела заняться выравниванием зубов, но не решалась. Попала к Саиде Хамзатовне, она подробно рассказала о брекетах и элайнерах. Ношу брекеты уже несколько месяцев, изменения заметны
КИ
Кристинка Иванова
На приеме у Сергея Сергеевича сразу поняла, что попала в надежные руки. Он заметил проблему, которую я давно игнорировала, и предложил план лечения. Теперь состояние зубов улучшилось, боль ушла
Марат Яров
Обратился за установкой виниров, остался доволен и результатом, и процессом. Особая благодарность Глебу Игоревичу за профессионализм. Заметно, что качество на высоте, а материалы долговечные
Люба Шахматова
Лечила зубы у Сергеева, остались только положительные впечатления. Сама процедура прошла спокойно, специалист внимательный и вежливый. Заметно, что оборудование новое, что тоже внушает доверие.
Глеб Судаков
Удобно, когда в стоматологии есть полный спектр услуг: от имплантации до простого лечения кариеса. Терапевт Сергей Сергеевич провел прием четко и подробно объяснил все процедуры. Результатом очень доволен, а цены оказались приемлемыми
Камила Дроздова
После удаления зуба все прошло гладко. Врач сделал все быстро, без лишних разговоров. Хорошее отношение к пациентам, чувствуется, что здесь ценят комфорт.
ДХ
Дарина Химченко
Заходила на отбеливание. Все прошло как нельзя лучше. Улыбка стала ярче, а врач подробно объяснил, как ухаживать за зубами после процедуры.
Ева Преображенская
Ортодонт Бажева объяснила все о брекетах, даже успокоила, когда переживала. Теперь уже несколько месяцев ношу, заметен прогресс. Очень рада, что выбрала эту клинику.
Виктор Платонов
В клинику попал на удаление зуба. Процедура прошла гладко, а врач Ждярский очень вежливый и профессиональный. Никакой боли, быстро справился.
Алина Дарова
Делала пломбу в этой клинике. Процесс прошел очень быстро, безболезненно, а результат меня полностью устроил. Врачи внимательные, подробно объясняют каждый этап
Вероника Тихомирова
Лечение кариеса было не таким страшным, как думала. Доктор Сергеев внимательно отнесся, все сделал аккуратно. Больше не боюсь стоматологов.
Александра Андреева
Кариес этом проблема которая меня очень долго преследовала и сейчас от неё ни осталось и следа, клиника хорошая, отлично лечите, спасибо вам большое.
Яков Фокин
Долго боялся идти к стоматологу, пока не попал к вам, мне здесь очень аккуратно и без проблем удалили зуб, сделали всё хорошо и я вам благодарен за отличную работу, спасибо
Петр Минин
Хочу поблагодарить замечательного ортодонта Саиду Хамзатовну. Спасибо за отличную установку брекетов, уже вижу первые изменения и я очень рад, что попал именно к вам, благодарю
Елизавета Альмова
Поставила виниры, теперь улыбаюсь без стеснения)) Спасибо клинике и особенно Сергею Сергеевичу за его золотые руки. Очень довольна результатом
Руслан Носычев
Клиника хорошая, давно уже вас знаю. Идеально установили мне виниры, подобрали хороший оттенок, все получилось лучшим образом, большое вам спасибо.