Locals
Кофейня
Аня Хомич
Уютная красивая кофейня и рядом зал для тренировок: можно поприседать, а потом кофеечком с зефиркой себя наградить. Вкусный кофе, вкусный тыквенный суп. Дружелюбный персонал. Отличное пространство для тренировок и тренеры.
Алиша Алишовна
Зашла в новом кофейню , обычно в таких месьах очень тепло встречают рассказывают про их блюда итд, а тут как то закажи и отвали от меня (
Павел Левчук
Плюсы: Вкусный фильтр Вкусный бенедикт Приятные люди Достаточно обширное меню и десерты Минусы: За общим столом на свободных местах было чуть грязно и долго никто не убирал
Алёна Родионова
Каждый раз, приезжая в столицу, где бы я не находилась, я всегда первым делом приезжаю в Locals. Потрясающе вкусные сырники и какао. Приятные в общении сотрудники🤍
Оля Никишина
Уютная, минималистичная кофейня. Очень вкусные сырники и раф сникерс)!
Алла М
Вкусный кофе, но раф с ванильным сахаром( для тех, кто не любит ваниль или не употребляет сахар)
AP
Anna Popova
Добрый день. Была утром в пятницу. Мне пришлось несколько раз повторить свой заказ, так как девушка, видимо, не была заинтересована в работе. Выглядело так, будто она была занята очень важным разговором с коллегой, а я посмела ее отвлекать. На рабочем месте были какие-то пятна, и штуку для взбивания молока была грязной, и ее не протерли до моего заказа, а после протерли кое-как, да еще и какой-то грязной тряпкой. И в целом показалось, что уборка тут не в почёте. Попросила не перегревать молоко, в итоге еще долго ждала пока кофе остынет
ЕГ
Елена Геращенко
Лучший кофе на районе) и вкусняшки!🔥
Александр П
Отличное место, как просто зайти так и с детьми, отличный очень вкусный авторский чай
TP
Tatiana Pecherskaya
Интересный интерьер с живыми растениями, вкусный кофе, а также оригинальные закуски и завтраки
Анастасия
Очень приятные сотрудники кофейни, вкусное какао и сендвич) отдельно порадовал минималистичный интерьер с качественным музыкальным сопровождением:)
НМ
Наталья Меркушева
Вкусные блюда,отличный сервис и уютное кафе)
AL
Anna L
Приятная атмосфера
МЕ
Михаил Еремеев
Очень вкусный кофе и милая бариста😊
Ира Бубнова
Красивый ковёр, вкусный кофе, много растений и прекрасные киши. У столиков есть розетки. Тихая музыка, приятный интерьер и приятные бариста. Особенно умилила коллекция кактусов
Oleg Belov
Стильная кофейня на районе с минималистичным и уютным дизайном, бабушкином ковром на стене, стоящим кофе и полезными гречишными сладостями. Готовят кофе со льдом 🧊 На завтрак можно взять сырники со сметаной и малиновым вареньем или бутеры 🥪 В заведении играет приятная музыка под которую хочется просто остановиться от суеты и посидеть внутри, а не бежать куда-то с кофе to go. Я бы назвал это место лучшей кофейней в Лефортово Парк и ближайшем радиусе.
Евгений Сафр
Покупал раньше постоянно кофе, был очень вкусный. Сейчас флэт-вайт превратился в воду, общение барист как на рынке. Средний чек - выше среднего. Ходил с надеждой, на изменения, списывая все на случайности. К сожалению это не случайности. Не рекомендую.
OO
Olga Olya
Любимая кофейня с самым вкусным фильтром <3
Velary Kolesnikova
Чудесная кофейня! Спасибо, что открылись 🤍Минималистичный и эстетически прекрасный интерьер, в пространстве приятно находиться. Забежать на фику на 10 минут или сидеть несколько часов - одинаково хорошо. Кофе на любой вкус, а так же десерты более здоровые. Музыка и милые бариста - важная часть, которая учтена здесь.