Студия ногтевого сервиса
3.9
3.9
ОШ
Ольга Шаблей
Осталась очень довольна Долго искала себе мастера и пришла к ним Айза профессионал своего дела Сервис уют все обеспечено Эта студия для перфекционистов
Pasha Levupov
Пришла в данную студию с запросом убрать длину, сделать снятие старого материала и маникюр без покрытия. Был довольно сильно отросший гипонихий, так как ногти были длинные. Мастер решила под корень спилить мне длину и обрезать гипонихий кусачками 😰 Теми же кусачками изрезала мне все боковые валики, теперь мои пальцы выглядят так, будто я грызу кожу вокруг ногтей… Фреза, которую мастер достала из крафт пакета была ржавая, не уверена, что инструменты подвергаются стерилизации. Мастер в целом работала не очень аккуратно, пропилила мне ноготь. Цены, которые мне озвучили при записи, и которые указаны в актуальных сторис, отличаются. Помимо прочего мне почему-то посчитали снятие наращенных ногтей, хотя они были свои.
Виктория Сергеева
Впервые постелила этот салон и осталась довольна. Девочки все приветливые и любезные. Очень рада, что открыла для себя такое место)Теперь делюсь радостью с вами и подругами))
РТ
Рая Т
Посетила студию,осталось очень довольна работой мастера Гули,аккуратно все чисто. Буду еще ходить к девочкам!
НТ
Нина Тагиева
Посещаю салон около года, все очень нравиться! Работу мастера выполняют аккуратно, с расстановкой, умело. Советую к посещению!
Сн
Студия ногтевого сервиса
4 мая 2023, официальный ответ
Нина, добрый день, большое спасибо за доверие. Ждём вас вновь 💛
Л🌸
Лиза 🌸
Хорошая студия у дома, качественный маникюр, уютная атмосфера, все понравилось, но остался неприятный осадок из-за того, что меня немного обсчитали+взяли деньги за укрепление, которого не было и о котором я не просила🤷♀️, немного испортилось впечатление из-за такого поступка мастера, но все таки, думаю, что вернусь снова, но уже к другому мастеру💅
С szhenevskaya
Это очень странный ногтевой сервис. По самому сервису претензий нет, чай/кофе, чисто. Но. Мало того, что мастер не знает как форму делать, спилила их напрочь и криво, приходилось каждый раз показывать где нужно подправить, но все тщетно, так еще и нервная. Если вы хотите красивый, аккуратный маникюр и покрытие, то лучше в другое место, а если вам это на важно, то и сойдет. Второй мастер вроде адекватная, как показалось.
Екатерина Мариничева
Здравствуйте!Ходила на маникюр к мастеру Акуш ,обращаюсь уже не первый раз ,работы выполнены аккуратно и качественно! 😍Обычно покрытие ношу 4 недели 🤩