Fit-Fight
Фитнес-клуб
СД
Сергей Демидов
пока 6 индивидуальных занятий, хожу с удовольствием. Тренеры сами увлечены своим делом, настроены на результат, что радует. Обучение соответствует ожиданиям и задачам, которые поставлены. Результат зависит только от тебя самого, говорить о совокупном эффекте пока рановато. Из дополнительных плюсов: место занятий удобное, для тех, кто на машине всегда есть свободная парковка.
24 декабря 2025, официальный ответ
С.Б., спасибо!
ИИ
Иван Иван
К Сергею Ивановичу пришел в Клуб совсем недавно (около 2-х недель назад). Выбрал по рекомендации знакомого, который занимался у него ещё в Сити. И откровенно говоря, спустя эти две недели тренировок, могу уверенно сказать, что с выбором не ошибся. Что привлекло и понравилось: 1. системный подход во всем - начиная от организационных вопросов и заканчивая построением самих тренировок, 2. возможность тренироваться с ассистентами Сергея Ивановича. Был опыт тренировок с Беком и Александром Ивановичем - очень интересный и полезный опыт, 3. атмосфера занятий в группе - несмотря, что я новый человек, отношение ко мне было очень доброжелательное, чувствовалось желание помочь, научить)) У Сергея Ивановича во всем чувствуется рука Мастера!
5 ноября 2025, официальный ответ
И.Б., спасибо большое!
Анна Нейман
Была на силовой тренировке по женскому фитнесу. Могу сказать, что не каждый мужчина это выдержит! У Гули свой подход. Прорабатываются все группы мышц. После первого занятия мышцы не болят, а приятно ощущаются. Чувствуется тонус во всем теле. 2/3 раза в неделю таких тренировок и внешний вид не сможет не порадовать Вас! Особенно важно, что Гуля сама в отличной форме и добилась многого в разных направлениях! Такие люди мотивируют!
21 октября 2025, официальный ответ
V
Valeriia
Теперь занимаюсь не только Fit-Fight с Сергеем Ивановичем, но и женским фитнесом с Гулей. Во-первых невероятно мотивирующий своей спортивной формой тренер, знающий все тонкости женского спорта и всех его нюансов. Во-вторых следуя программе я вижу результат не только в зеркале, но и когда я на ринге. В-третьих это отличная эмоциональная разгрузка и возможность побыть наедине со своим телом и собой! Очень сочувствую мужчинам, которые не смогут этого испытать))
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
т
таир
Могу сказать точно,что этот клуб отличный. Мне есть с чем сравнить,так как раньше занимался в другом, тут сразу же появилось сильное желание тренироваться,тренера всегда помогут и объяснят что не понятно, к каждому индивидуальный подход. Также хочу сказать про коллектив,он очень дружный,ребята всегда помогут и подскажут. Всем советую этот клуб!
17 октября 2025, официальный ответ
КГ
Кристина Греф
Хочу оставить реальный отзыв, тк есть опыт хождения в другой клуб-отрицательный; поэтому искали в районе очень усердно, сын был в разных клубах, но нигде его не цепляло и ходить не хотел, тк им не занимались, был сам себе предоставлен. А тут, во первых: Цена шок, всего 6000 р за 12 (!) занятий в месяц по 1.5 иногда и 2 часа (сейчас у них акция в начале сезона, народ прибывает очень быстро к ним). Второе- я лично была с сыном на первом занятии, тренер Бек и С.И., очень понравились, ко всем индивидуальный подход, чуткость и внимательность, видно, что с любовью относятся к своему делу; бэкграунд, атмосфера - «зацепила» и сын сказал, что это то, что он искал и ожидал. Ребятам респект, процветания, дай Бог больше учеников, которых вы приведите к успеху и знаниям. Всем рекомендую, кто хочет иметь уровень чемпионов! Фото ниже 👇
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Кристина! Ваш сын Эик - талантливый , упорный и думающий человек. Респект!
Дмитрий Нивня
У Сергея необычный для единоборств подход к тренировкам и обучению. Он много больше про соединение единоборств с жизнью, чем про спорт в отрыве от реальности, что, мне кажется, хорошо. При этом он ведёт занятие с юмором, позитивом, и одновременно реализмом. Виден большой опыт и в единоборствах, и во взаимодействии с клиентами.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Д.О. !
РГ
Радмир Гатаулин
Очень интенсивно, профессионально и с интересом преподносит материал. Тренировка превзошла все мои ожидания. Сергею Ивановичу огромный респект 🥊 Продолжим тренировки 💪🏻
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Радмир! Только вперед!
НН
Наталья Никитенко
Очень понравилось! Всё чётко,по делу и с юмором🔥
16 февраля 2025, официальный ответ
Маме Гоши и самому Гоше - спасибо! И Гоше - респект за физзуху, упорство и умение в 14 летнем возрас…
Александр Рублев
На столько понятно с применением на практике мне еще никто не объяснял. Все как есть – четко и ясно с живыми примерами на улице в обычной драке и в разных жизненных ситуациях. Интересный подход не забивать себе голову тем, что ты делаешь правильно или нет, ты здесь и сейчас, у тебя есть задача и цель – либо ты пропускаешь удары и проигрываешь, либо выполняешь задачу и добиваешься цели. Сергей Иванович за словом в карман не полезет, все скажет по делу, нравится тебе это или нет. Если не понимаешь, сразу же пример на практике с разбором четко и по делу. Я хоть давно не занимался боевыми искусствами (6 лет уже), но за несколько тренировок уже неплохо вернулся в форму + открыл для себя много нового в части нераскрытого ранее потенциала левой стороны как рук, так и ног. Уверен, что впереди в процессе тренировок еще много всего интересного и полезного как для физического, так и для психологического состояния. Желаю Сергею Ивановичу всего самого наилучшего, его работа, жизненная позиция, методы преподавания и физическая форма потрясают и вдохновляют
5 декабря 2024, официальный ответ
А.С.Р., спасибо большое!
Александр Токарев
Попал на тренировку СИ скорее не за спортом, а за тем чтобы разгрузить голову. В итоге втянулся и начал ходить регулярно) Показалось, что нагрузка под любой уровень подготовки. Хожу вдвоем с сыном (9 лет) и к нему в формате параллельной тренировки найден подход (что не просто), доволен и сам хочет идет на тренировки! Приходишь и вливаешься в процесс) В части методики СИ нужно конечно привыкнуть, но если расслабиться и получать удовольствие, то все отлично :) Интересные люди, интересный процесс. Работа с собой при добром совете СИ:)
25 ноября 2024, официальный ответ
А.Ю.Т., спасибо большое!
ВФ
Вероника Фёдорова
Случайности не случайны. Приблизительно так можно описать то, что я попала на тренировки именно к Сергею Ивановичу. Запрос был прост - я искала занятия по фит боксу недалеко от дома. Просмотрев с десяток сайтов, попала на Fit-Fight Сергея Заяшникова. Позвонила, договорились о пробном занятии. Шла с большим трепетом, так как никакого опыта в подобного вида тренировках никогда прежде не было. Впечатления от первой же тренировки были более, чем положительными! У Сергея Ивановича своя неординарная подача информации, он зажигает тот огонек, с которым начинаешь верить в себя и свои возможности. Это ли не настоящий дар тренера? Хожу уже год и описать свои эмоции словами, что мне нравится - мало. Я восторге! Это не просто тренировка, это заряд энергии, потрясающий сброс напряжения и способ перегрузки. Сейчас я с нетерпением жду каждой тренировки по средам и даже самая большая усталость не заставит меня прогулять - ведь я уже знаю, что после занятия выйду довольная, окрыленная и наполненная энергией! Я очень рада, что попала на занятия к Сергею Ивановичу! Благодарю за новые возможности!
26 августа 2024, официальный ответ
Ника, спасибо большое!
Валерия
Это какой-то сплошной восторг!) Сергей Иванович меня покорил своим профессионализмом, харизмой, внимательностью к деталям и индивидуальным подходом. На первой тренировке уточнил мою цель, дал программу, исходя из моих возможностей, внимательно наблюдая насколько я справляюсь с нагрузкой. Отдельно хочу отметить неисчерпаемый заряд бодрости и позитива, исходящие от тренера буквально каждое занятие)) А занимаюсь полгода. Особенно интересно, когда у меня получается попасть (когда график работы позволяет) в мини-группу и поработать в парах с другими девочками из секции. В общем, с Сергеем Ивановичем не скучно и не страшно изучать новое, а материал максимально легко усваивается!) Сергей Иванович, большое Вам спасибо!!
23 августа 2024, официальный ответ
Лера, спасибо огромное за Ваш искрометный и солнечный отзыв! Он такой же солнечный, как и Вы!)
Сергей Сергей
Fit-Fight Сергея Заяшникова: — эффективность — о методике Заяшникова писал Forbes (ноябрь, 2014); — простота — для любого уровня; — удобство — план тренировок создаётся специально для клиента. ● Мини-группа (эконом, 2 — 4 чел.) на м. Университет. направления: 1. Фитнес на основе тайского бокса и ММА. 2. Подготовка и участие в спортивных спаррингах (кикбоксинг, тайский бокс, ММА). Предпочтение для людей не спортивных, возрастных и т. д.
Нестандартный подход приятно удивляет. Сергей Иванович, создает атмосферу- которая нужна именно тебе. С первых занятий мощнейший выброс домофина и самое главное, что это понимающий и отзывчивый тренер. У него очень много разнообразных фишек, о которых лучше узнать самостоятельно! Советую Сергей Ивановича, для всех, независимо от того, занимались ли вы или нет!
21 августа 2024, официальный ответ