По Чесноку
Ресторан
Ресторан без переживаний о цифре в счете!
ООО «Берег».
Посмотреть меню
Дмитрий Пергунов
Молниеносное обслуживание; Вкусная еда; Цены демократичные; Удобное местоположение.
ndya.357semenuk
Ходила с подружками. Посадили за столик, рядом с которым не было разетки. А нужно было немного доработать. Нас пересадили, чтобы нам было удобно. Спокойно позже продлили время, не плохо поели и напились разнообразных коктейлей :)
Ателье Дмитриева
Вежливый персонал, вкусная кухня
АЕ
Андрей Е.
Классный сервис, вкусная, разноабразная еда, приятный персонал. Цены демократичные.
Оплата Т-Банк
Алина:)
Нам очень нравится. С подружками часто там собираемся. Пиво вкусное, гребешки, куриные ножки. Цены хорошие:) Скоро опять приедем :)
SK
Svetlana Koreshkova
Очень вкусно!!! много молодёжи тусуется, шумно, но атмосферно. встречались с подругами, всё понравилось! и еда, и вежливый персонал. вернёмся сюда ещё! Октябрь 2025, вернулись, впечатления всё те же положительные! Очень вкусно, однозначно будем ходить! Рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте! Спасибо большое 😌 Приходите ещё!
Марк Андросов
Каждый раз, когда отдыхаю в Москве обязательно посещаю этот ресторан. Приемлемые цены и вкусная еда. Официанты,администратор всегда приветливы и профессиональны. Никаких минусов нет.
28 октября 2025, официальный ответ
Марк! Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас вновь 🤗
ЛА
Лола Ахмадбекова
Место очень понравилось, но больше всех понравился официант Шамиль. Доброжелательный, отзывчивый, не навязчивый.Однозначно ещё раз придём.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лола. Спасибо вам большое за отзыв!
Мария Новикова
Успели зайти до 18 часов, бесплатно. Обслуживали быстро, вкусно.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Максим Степанов
Отличное заведение! Все очень вкусно! Рекомендую, платный вход, но зато доступные цены! Большое меню!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ПВ
Павел Власов
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, напишите Ваш номер телефона для связи либо на почту msk@mk-grp.ru, для уточнения более подробной информации произошедшего.
Алла Алёна
Размер блюд поражает, скорость приготовления и работа официантов тоже на высоте. Прям пять с плюсом! Единственное, что гeй-коктейли показались немного разбавленными, тут вопрос к барменам. Остальное - топ! Особенно вид из окна, нам посчастливилось наблюдать целый сериал с алкашaми, скорой и полицией. Рекомендую!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку!
Алина Булатова
Киви Дайкири 10/10 Сырые креветки 0/10 Посещение этого ресторана стало для меня таким разочарованием. Всё, что хочется после тяжелого дня, вкусно поужинать и сытым лечь спать. Вкусный ужин я делегировала сегодня ресторану По чесноку. Заказала салат с креветками, и, к моему удивлению, креветки оказались СОВСЕМ сырыми. Это не просто не вкусно, но и крайне опасно для здоровья. В сырых креветках могут содержаться бактерии и паразиты, вызывающие серьёзные пищевые отравления и кишечные инфекции. Подобное халатное отношение к приготовлению блюд абсолютно недопустимо в заведении общественного питания. Менеджер ресторана предложила мне убрать блюдо из чека либо принести салат с готовыми, прожаренными креветками. Меня смутила её формулировка, появилось впечатление, будто она предлагает конкретно в этой порции салата заменить креветки, а не сделать новую порцию. Ни извинений, ни кружки, ни ручки, ни вымпела мне не предложили. И вот, вместо полного желудка, я несу в ближайшую аптеку полную разочарований себя. Предвкушая не хороший вечер, а в лучшем случае понос.
Аксинья Грефенштейн
Отвратительное место. С ужасной, пресной едой, которую невозможно есть, от всех блюд, я отказалась. Официанты спрашивали, что-то вам не понравилось.. даже без комментариев, просто просила утилизировать это с моего стола. Но все блюда были в чеке, и были оплачены. Напитки бара, если их можно так назвать - скверные. Еще и за вход требуют дополнительную оплату. Тоже не очень понятная история. В целом, очень странная клиентоориентированность
Светлана Алексеева
Одно из самых отличных мест, где я бывала. И еще приду, конечно.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку!
Ирина Ирина
Прекрасное заведение с интересной концепцией , вкусно , не дорого . Персонал на высоте
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться!
А .
Хорошее заведение, быстрая подача
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Billy Bounce
Не понравился формат и "оформление". Не ресторан точно.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Анна Д.
Отличный ресторан. Самое главное - всё очень вкусно! И недорого.
Оплата Т-Банк
МТ
Мария Туровская
Странная система пропуска гостей. Входной билет разовый или на период. Кухня в норме, но этот прикол со входом за деньги....
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Концепция нашего ресторана платный вход и меню с наценкой По-Чесноку.
barbara b
Ресторан хороший. Есть детское меню, цены невысокие. Очень интересная концепция - оплата за вход и невысокие наценки.Всё понравилось!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛
КЖ
Катерина Жукова
Вкусно и комфортно
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось!
Диана Икрамова
Посредственная кухня, жирный стейк рибай, очень слабое обслуживание, дорого
29 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета
Замечательная система с платой за вход и пребывание по времени с низкими ценами на блюда. Еда действительно вкусная! Нас покорил тартар, стейк "по чесноку", сырный суп (это просто отвал всего! Настолько сырного супа я никогда не ела, а я его очень люблю и по возможности его всегда заказываю), грушевый пирог и музыка. За музыку мой отдельный меломанский жирный лайк! Так же хотелось отметить милейших барышень официанток~ вежливые, опрятные и не навязчивые. Всем советую это заведение!
14 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Евгения Паленкова
Чудесный ресторан! Посещали его в январе, когда приезжали отметить новый год в Москве. Наткнулись на него совершенно случайно и не разочаровал. Во-первых, концепция, ты платишь за вход символическую сумму, а сами блюда продают по себестоимости,сумма в чеке небольшая, а наедашься на полдня. Во-вторых, качественное обслуживание, приятный персонал, большие, сытные порции. За всю поездку посещали это ресторан чаще всего. Определенно советую, чудесное местечко, в следующие поездки в Москву обязательно прийдем еще :)
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Приходите ещё )
Анастасия Павлова
Вкусная еда, быстрое обслуживание, простой интерьер, в целом хорошее место
25 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
Мебель пора обновить .
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое за шикарное обслуживание.❤️
Гость от «нетмонет»
Спасибо огромное!!! Вы лучшая! Подарили мне в день рождение первый тортик❤️ всегда об этом мечтала и была в шоке 🤗 огромное при огромное спасибо 😊 .
Гость от «нетмонет»
Все понравилось. Спасибо большое.
Гость от «нетмонет»
Все понравилось. Спасибо большое.
Гость от «нетмонет»
Все понравилось. Спасибо большое❤.
Гость от «нетмонет»
Нация не всегда влияет на чаевые)))
Гость от «нетмонет»
Приветливый, отличный официант. Обслуживание очень понравилось.день рождение удался! Спасибо большое!
Гость от «нетмонет»
У одного человека появились глисты. Мучался он мучался и пошел к врачу. Врач говорит – ничего не ешьте, только молоко и булочку. Стал человек так питаться, а глисты не проходят. Опять пошел к врачу. Врач говорит – значит и булочку не ешьте – только молоко. Выпил человек молоко, сидит. А глист вылазит и говорит – а булочку?
Все супер!
Милейшая девушка! 🌷
Гость от «нетмонет»
спасибо большое, очень понравилось, обслуживание на высшем уровне!!!
Гость от «нетмонет»
Отличный сервис, официанты прекрасны!
Гость от «нетмонет»
Глеб лучший! Поднял настроение своим вайбом на 100%. А еще очень похож на нашего лучшего друга😂 успехов и удачи во всем .
Гость от «нетмонет»
Приходил с подругой. Все очень понравилось! Впервые побывали в этом заведении, и остались в полном восторге! Отдельная большая благодарность Далеру за обслуживание, оперативность и все учтенные пожелания! Надеюсь, что накопленные деньги уйдут на стоящие того цели и планы😌💫
Совесть Честь
Бронирование столика очень удобно, шеф-повар волшебник 🔮
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём снова ❤
Гость от «нетмонет»
шикарно обслужил, настроение поднял!!
Официанты милашки .
Полина прекрасна !
Большое спасибо за хорошую работу! <3
Гость от «нетмонет»
Легенда которая достойна называться легендой.
Гость от «нетмонет»
Спасибо, Глеб очень внимательный и приятный человек.
Гость от «нетмонет»
Очень приятный молодой человек, всё было вкусно
Гость от «нетмонет»
Александра, вы чудо! Очень тихо ходите!