По Чесноку

Ресторан
По промокоду «СЕГОДНЯ» вход всего 150 рублей!
Андрей Дерябин1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы нашли время и уделили нашему рестора…
ВТ
Валерий Т.1 отзыв
АЕ
Андрей Е.1 отзыв
Дмитрий М.1 отзыв
ЛА
Лола Ахмадбекова1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лола. Спасибо вам большое за отзыв!
Евгений М5 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за обратную связь. Пожалуйста, напишите Ваш номер телефона для связи либо н…
Мария Новикова70 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас снова!
b
brokkolybeast1 отзыв
Благодарим Вас за приятный отзыв! Ждем Вашего возвращения!😘
Алина Булатова7 отзывов
Киви Дайкири 10/10 Сырые креветки 0/10 Посещение этого ресторана стало для меня таким разочарованием. Всё, что хочется после тяжелого дня, вкусно поужинать и сытым лечь спать. Вкусный ужин я делегировала сегодня ресторану По чесноку. Заказала салат с креветками, и, к моему удивлению, креветки оказались СОВСЕМ сырыми. Это не просто не вкусно, но и крайне опасно для здоровья. В сырых креветках могут содержаться бактерии и паразиты, вызывающие серьёзные пищевые отравления и кишечные инфекции. Подобное халатное отношение к приготовлению блюд абсолютно недопустимо в заведении общественного питания. Менеджер ресторана предложила мне убрать блюдо из чека либо принести салат с готовыми, прожаренными креветками. Меня смутила её формулировка, появилось впечатление, будто она предлагает конкретно в этой порции салата заменить креветки, а не сделать новую порцию. Ни извинений, ни кружки, ни ручки, ни вымпела мне не предложили. И вот, вместо полного желудка, я несу в ближайшую аптеку полную разочарований себя. Предвкушая не хороший вечер, а в лучшем случае понос.
22 августа 2025, официальный ответ
Анна Д.1 отзыв
ПВ
Павел Власов3 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, напишите Ваш номер телефона для связи либо на почту msk@mk-grp.ru, для уточнения более подробной информации произошедшего.
Максим Степанов11 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ателье Дмитриева8 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
Billy Bounce13 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
А .99 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть ❤
МТ
Мария Туровская5 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Концепция нашего ресторана платный вход и меню с наценкой По-Чесноку.
Ирина Ирина23 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться!
Диана Икрамова21 отзыв
29 апреля 2025, официальный ответ
КЖ
Катерина Жукова50 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось!
Валерия Селезнева4 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за уделенное нам время и приятный отзыв! Обязательно ждем Вас снова!💕
Анжелика Митенкова3 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Анжелика, Добрый вечер! Благодарим Вас за приятный отзыв! Обязательно ждем Вашего возвращения!😘
ТС
Татьяна Станиславовна5 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, нам очень приятно, что вы обратили на нас внимание и оставили замечательный отзыв, большое спасибо! Обязательно ждем Вас снова!💕
Городской житель1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас за столь приятный отзыв! Обязательно ждем Вашего возвращения!❤️
Марк Андросов67 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Марк! Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас вновь 🤗
РЗ
Радик Замалиев1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Радик, мы очень рады вашему отзыву, спасибо большое! Обязательно ждем вас снова!🥹
Александра Ивчик6 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Александра, большое спасибо за столь приятный отзыв, нам очень приятно! Обязательно к нам возвращайтесь!💕
НД
Никита Дадонов1 отзыв
Никита, большое Вам спасибо за приятный отзыв! Мы ждем Вас снова!😘
Яна Шершевская3 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарю вас за приятный отзыв! Обязательно ждем Вас снова!❤️
ОЗ
Ольга Захарова2 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Нам очень приятно, что вы оставили нам приятный отзыв, большое спасибо. Обязательно ждем Вас снова!😊
АЗ
Анна Захарова1 отзыв
Анна, благодарю Вас за приятный отзыв! Обязательно ждем Вас снова!💕
Дмитрий Пергунов17 отзывов
Дмитрий, благодарю Вас за приятный отзыв! Обязательно приходите к нам снова! ❤️
Светлана Алексеева9 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку!
Варя Б81 отзыв
10 мая 2025, официальный ответ