#Farш
Бургерная
3.8
3.8
Ksenia Zaytseva
Любимые бургеры. Когда надоели всякие мак и кфс . Отличная замена, а то и лучше)
ОГ
Олеся Гайфуллина
В Сочи в гастро порте прекрасная точка всегда все вкусное, сочное ! А в Вегасе это провал 800 р бургер с сухим мясом какая то булочка вся мягкая , в общем впечатление неприятное я же знаю как должно быть как мне вкусно делали и подавали , здесь больше не буду кушать точно ! Готовый только салат кстати очень мне понравился !
S
Длинный светлый волос сегодня попался , явно антисанитария . Работники темноволосые , привезли получается с полуфабрикатами ? Больше конечно не зайдем
3 декабря 2024, официальный ответ
Приносим извинения, что разочаровали заказом. Обязательно примем необходимые меры, чтобы в будущем т…
Емомали Каноатов
Супер бургер
31 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и внимание к нашей работе. Ждём с нетерпением Вас снова в #FАRШ!
Настя Виноградова
Не хватает уюта, а бургеры вкусные
Виталий Карташов
На кассе русский язык практически не знают, не понимают ничего. Дарвин в белой майке постоянно уходил за угол и тыкался в телефон, вместо того, что бы убрать за столиками. Пока сам не попросил, со столов не убрали, и то, поняли что я от них хочу с третьего раза. Был в двух других Farsh, были только приятные впечатления, после этого, вообще больше к вам ходить не хочу.
2 сентября 2024, официальный ответ
Павел Иванов
На кассе полные ид****, не могут отличить 27- летнего мужчину от малолетки. Пришлось идти в соседнее заведение чтобы купить пиво. Сюрпризы я не люблю поэтому больше не приду.
ЮС
Юля Селиванова
Бургеры очень вкусные
25 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо!
Zara Akimkhan
Обожаю фарш) но ваша новинка за 895₽ с красивым названием: Philly Cheese steak- это провал! 1 балл из 10! Сухой, безвкусный. Не рекомендуйте пожалуйста это безобразие постоянным посетителям.
16 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Мы искренне сожалеем, что у Вас осталось…
Лев Абдуллин
Всем добрый день. Я фанат этой сети. Но вот эта точка было все ужасно. Заказ отдавали долго. Булочка была сухая очень сильно. Соус в бургеры с курицей был пересолен. Просто 0 балов! Я такого не ожидал!
Афанасий Тихомиров
Брали с друзьями Бомбический сет. Все было очень вкусно и я остался доволен. Рекомендую.
Тимур Антипов
Решил немного перекусить и как раз по пути была бургерная. В принципе, я и так предполагал, что там в меню. Но был приятно удивлен, когда заказал Тётю из барселоны, а там настоящая мраморная говядина. Вообще супер, вкусно, сытно и недорого. Думаю, что в следующий раз обязательно попробую сырники.
Анастасия Джафарова
Как альтернатива макдональдсу это отличное место. Посещаю бургерную фарш каждые выходные. Там подают вкусные и сочные бургеры из мраморной говядины. Это дорого но очень вкусно. Понравилась из особенность, что когда приходишь на свой день рождения то дают скидку 15 процентов на всё меню. Место у нас очень популярное, в дневное время даже бывают очереди.
ЮМ
Юрий Мохов
Не думал, что здесь такие порции большие. Обычно в бургерной я никогда не наедался. А тут прямо сытость с первого кусочка. И заказывал-то бургер Корпоратив. Правда, не удержался и на десерт взял сырники. Вспомнил детство, вкус такой же и даже лучше.
Вася Абрамов
Чизбургер здесь это классика в её самом лучшем проявлении. Беру всегда или его или Блю-чиз. Эти две позиции здесь просто топ и всем рекомендую. Хотя и другие тоже хороши. Котлеты в бургерах и соусы здесь одни из лучших что я вообще пробовал
Кристина Попова
Выдалась свободная минута, а я как раз на обед ничего не взяла. Пришлось идти в бургерную, которая недавно открылась. Из меню заказала Чикен Эгг, потому, что люблю овощи с мясом. И аппетитно выглядит, и прямо тает во рту. Позвонила своей коллеге и похвасталась. Так она еще несколько человек за собой привела и они заказали такое же блюдо. Похоже, что по качеству еды, эта бургерная сильно отличается. Во всяком случае, я теперь взяла ее на заметку.
ЖР
Женёк Репин
Достойное место чтобы быстро и вкусно перекусить, часто здесь бываем с друзьями, всегда все нравится
ИУ
Игорь Устинов
Бургеров здесь довольно большое количество. Цены адекватные. Мне все понравилось. Рекомендую.
Alina Alina
Хорошие бургеры! Рекомендую
Дмитрий Ильин
Всегда любил бургеры Фарш. В этом ресторане был первый раз. Без наличия очереди ждал 1 бургер и наггетсы 15 минут. Попросил прожарку среднюю, пожарили так, что корочка горелая на котлете, работают люди, которые то ли по-русски плохо понимают, то ли просто не умеют жарить котлеты. Наггетсы невкусные. Салфеток бумажных нет. Честно говоря, открывая такие точки, Фарш себе портит репутацию.
16 марта 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и приносим извинения за сервис не надлежащ…
ВА
Виктория Апарина