Вокмания
Азиатское кафе
1.7
1.7
Сергей Тимербулатов
Таракан был прямо в рыбе, умер счастливым. Говорят кунжут с усами!
Анна Гесс
Ужасная еда, заказали том ям, такое ощущение что его запарили кипятком, запах отвратительный, безвкусно, закройте эту багодельню. И за два том яма отдали 816р, в итоге остались голодные, НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ДАЖЕ ПРОБОВАТЬ У НИХ ЕДУ
ТЖ
Тилек Жаныбеков
Еду не очень вкусный просто нет слов! Не кому не советую! Деньги жалко им отдавать
ВЕ
Владимир Ефросинин
Это просто ужас, ничего схожего с Суши нет, хозяин либо вы плохой предприниматель, либо выгоняйте поваров
Юлия Lin
Рыба на роллах тоньше бумаги, впервые такое вижу 🙃
Tati Slava
Довольно неплохое заведение. Отличная BOK лапша, чисто мне понравилось. Но, естественно всем на любителя. Давненько такое не ела, а если заказывали вместе с пиццей на дом с других компаний, то вообще не о чём была! Приходите и попробуйте сами. Компании желаю больше благодарных клиентов, процветания и становиться лучше! Ненавязчивый дизайн, что очень кстати. Уютненькое местечко, комфортно. Есть аквариум с рыбками. Здорово! Спасибо большое!!! Молодцы.
ЕK
Егор Khe
Очень долго ждали вок невкусный больше сюда не прийдем
Imanny Still
Еда ужасная!Есть не возможно! Заказали суши и лапшу Wok со свининой(готовил ее таджик который вообще свинину не ест,т.е.не может даже попробовать какое мясо на вкус). Мы попросили вернуть деньги за лапшу и за суши,т.к.у мяса был запах тухлятины,а суши были не свежие,приготовлены из замороженного риса...просто Жесть За лапшу вернули 399руб,за сУши -откАзАли,мол Они не могуТ,что-тО у нИх Не рабОтает,что-то нельзя.... ЗаКаз кстати был на 2800 руб. Никому не советуем!!! Не ходите сюда!!!
ТЗ
Татьяна Засыпкина
Поке действительно вкусный, пробовала много где и разных. Приятно удивлена. Разнообразное наполнение, все овощи свежие, вкусные. Рыба так же нежная, вкусная. На кассе приятная, доброжелательная девушка!) рекомендую!
Александр Тимофеев
Действительно поке потрясающий. Везде плюс минус одинаковые, здесь же очень хороший и необычный выбор. Стараемся кушать только здесь, очень вкусно. Даже странно что так много плохих отзывов.
Наталья Антоненко
ЛУЧШИЙ ПОКЕ 💣🔥 Едем в данное место с любой точки Москвы, ради одного поке. Зашли написать отзыв, в шоке что так много плохих. Конечно согласна в качестве сервиса, но вот вкус и разнообразие вкусов это вау 🤩 Рекомендую 👍🏻
ЕШ
Екатерина Шевелева
Ужасное место, очень долго готовят, кассир хамоватая. Заказали роллы и вок, так невкусно в Москве нам никогда не было! Очень жалеем, что зашли спонтанно, не прочитав отзывы. Просто закройтесь, зачем травить людей
Марина М
Заказывали суши , вок и салат Цезарь . суши элементарно даже ровно порезать не смогли , на вкус не очень и очень маленькие , салат Цезарь это вообще жесть конечно куча листов салата , пара кусочков половинок помидорок черри и пару кусочков курочки маленькие , сверху чуток сыра посыпанного и все это в каком -то масле , спрашивается , а где соус цезарь в салате Цезарь . а подарком на подносе нам положили длинную черную волосину кассира , вот спрашивается как она там оказалась , если девушка стояла с прической то ли хвостик то ли косичка , но как говорится спасибо , что не в блюда нам его добавили , были голодные поэтому кое как это покушали , по итогу на вечер была сильная беда с животом . судя по отзывам это не первые мы такие , зря сразу конечно не посмотрели отзывы на это место
Екатерина Катейковна
вчера немного покушала безумно вкусный салатик с сырыми креветками (брала его не один раз в других точках, всегда было всё ок - креветки были обработанные), из жадности доела хотя бы все овощное , кассир сказала что они всегда так готовят.... сегодня беда с животом))
людмила Любаева
Если хотите вкусный том ям то вам точно не сюда 🤣за порцию 300гр вместе с рисом вы отдадите 299р будьте готовы к тому что он сильно острый там будет 2 дольки помидоров пару шампиньонов , два осьминожки малюсенькие и что больше всего меня удивило это креветки они размером меньше моего ногтя 🤣 одна была половинка будто кто то ее уже откусил ,фото прилагаю чтобы не было сомнений. Да и в целом в этом Вегасе нет нормального том яма
ДБ
Диана Бубнова
Не вводите людей в заблуждение: не фо бо, а говяжий бульон. Совершенно не вкусно. Без соусов, без зелени. Лук, лапша, лимон и два кусочка вывареной говядины. Хуже фо бо пробовать не доводилось.
Максим Володин
Совсем не вкусная еда и обслуживание ужасное ! Роллы уж точно не советую , так же как и wok