NaPravo
3.8
3.8
РН
Рената Насибуллина
Ногти такие, что я просто шла, сдерживая слезы. Все покусано, криво сделано. На свободном крае просто валики такие, будто это кортизол с живота перешел на ногтевую пластину. Кутила красная, все болит. Администратор абсолютно не на работе - где-то в своем мире с наушниками. После процедуры мнение о выполнении работы никто не спрашивает, в салоне попросту наплевать на клиента и на то, как он ходит. А теперь о том, как это влияет на жизнь: я работаю с текстами, и скорость набирания текста сильно хуже из-за таких валиков у свободного края. Архитектуры ногтя просто нет Дорогие девушки, поищите лучше другое место. К сожалению, салонов у дома хороших я больше не знаю, придется искать у работы что-то
Алина Кильматова
Ужасная, неопрятная работа мастера. 1) Администратору плевать, что происходит, набирают всех нерусских, которые согласятся работать тяп ляп. 2 ) Все грязно, пыльно, тесно, сидят друг на друга 3) Несколько раз мне сожгла пальцы, практически не обработала, не выравнивала, все с буграми. На фото все видно. 4) Взяли с меня 2100!!!!!! На что сказали, с претензией только в клиентский сервис. Обратной связи никакой не получила. Более худшего салона я не видела. Осталась с тонкой испорченной пластиной и без денег!!!! Можно было бы поставить 0,поставила бы
Ирина Ирина
Прекрасный салон. Запись он-лайн или через администраторов. Есть постоянные мастера, есть и новенькие. Качество устраивает. Стараюсь попасть всегда попасть к конкретной тройке мастеров
Евгения Абдрахимова
Пришла на маникюр с покрытием , я просто в шоке от персонала , пофиг на все и на свою работу... Начали делать маникюр , кутикулу толком не убрали , смотрю как была она так и осталось , я девушке сказала уберите ее побольше , она сделала вид что убрала ее... Потом начали наносить базу , первый раз такое вижу что базу разогревают 🤣 как я понимаю у них первая и последняя баночка с базой, больше нету...нанесла она мне базу , ее даже толком не видно , с проплешинами так сказать... Второй слой или выравнивание она даже не смогла сделать , потому что базы очень мало, просят видимо не расходовать на клиентов 🤣🤣🤣 я решила выбрать цвет более светлый, с переливами... На палитре он выглядит белый с переливами ... Она начала наносить, а он прозрачный... Я уже ее попросила нанести 3 раза, его даже не видно...так как она мастер , она должна была попробовать нанести один ноготь , не сушить его , и предложить положить сначала какой-нибудь светленький цвет а сверху его... Или вообще изначально положить базу молочную какую нибудь... Но так как она мастер , ну хоть что то должна была предложить , видимо по русски не очень хорошо разговаривет и пофиг на свою работу... И на своих клиентов.. Ушла я оттуда с плохими ногтями и настроение испортили... Теперь у меня ногти блестящие и с желтизной ... Конечно я оплатила услугу ... Да и насчет цены она у них постоянно разная , с администратором переписывались сказала будет стоить 900 так как я попадаю на акцию с утра ... По факту оплатила 1100, 200 рублей с меня просто так содрали... И уже не первый раз у них меняется цена , если решила форму ногтя поменять , или если длинна ногтей длинная , у них есть еще палитра как они говорят люхси 🤣🤣🤣с этой палитры 200 рублей тоже берут... Хотя цвета там обычные 🤣нечего такого в них нету Так же палитры у них все грязные , порваны на две части🤣🤣🤣я первый раз такое вижу Насчет салона могу сказать он ужасный, сотрудники не предлогаеют не кофе, не чай... Сотрудники все не русские да и еще постоянно чихают , шмыгают , и кашляют.... Кстати мастера зовут Нурджамал
Екатерина
Отвратительный салон , зашла не очень понравился запах, а после пришел мастер началась процедура сняли покрытие не очень хорошо , было горячее, а после мастер начал делать форму и форма до такой степени не ровная это ужас , хотя попросила мягкий квадрат,админ отказался пересаживать к другому мастеру заплатила 200р за снятие и просто убежала (((( не советую ходить если конечно вам ваше время не дорого и хотите получить не качественную процедуру.фото приложила формы ногтей и снятия шеллака(((
Natalia Sudobickaya
Отвратительное место, везде грязь и пыль. Все палитры разорваны и в пыли, чтобы выбрать цвет нужно протирать каждую типсу и выбрать себе цвет. Мастера работают абы как. Опил формы делать не умеют, даже пилку держать не умеют. О ровном покрытии и без затеков они и не слышали. Постоянно опаздывают по записи на 10-20 минут.
ЛЕ
Лариса Ефимкина
Мастер Мира сделала маникюр быстро, качественно и красиво!!! Рекомендую!
ЮЗ
Юлия Зеленюк
Пришла в салон первый раз, больше приходить не буду! Когда записывалась на педикюр была одна цена, а по факту дороже. За те деньги которые они хотят , педикюр оставляет желать лучшего. Берут за каждый "чих"!
ES
Ekaterina Severina
Сделали все быстро и качественно. Отличное расположение, уютный салон. Приятный администратор, профессиональные сотрудницы
Виктория Краузе
Невнимательная и неряшливая работа. Делала снятие, Мастер Кулпунай сняла лак, оставив его по краям Я заметила это, когда уже была нанесена база на ногти. Мастер заверила, что после покрытия вторым слоев неснятый лак не будет заметен. В итоге - старый темный лак очень виден под маникюром. Будто у меня грязные ногти. P.S. Это уже не относится к маникюру - скорее, к вежливости мастера. В конце мастер отмечает услуги на листе и записывает имя клиента. Я продиктовала свое имя, мастер переспросила, сократив его. Я повторила имя. Мастер записала сокращенный вариант))
ИБ
Ирина Бибилова
Ужасное обслуживание, антисанитария, скудная палитра, малоопытный мастер, не разу не VIP. Не рекомендую!
Екатерина Конашенок
Была первый раз в студии, очень понравилось) Мастер - Нонна делает всё аккуратно, быстро и качественно! Приятная атмосфера в студии.
VB
Vitalik Babasev
Мастеру Айпери следует подружелюбнее себя вести с клиентами!
Tania G
Ходила к мастеру Анна-работает качественно и внимательно
АЕ
Анастасия Ермилова
Мастер Кулпунай маникюр и покрытие делает хорошо, но когда мы обговаривали цену я сказала что у меня выходить дешевле чем она мне указала , по авито я договорилась об услуге ,даже сделали скидку 10% , чему я была очень рада , а в итоге с меня еще взяли 180 руб , понимаю деньги не большие но все же , было очень не приятно , так как в салоне была первый раз , поняла что и тут могут обмануть , к сожалению я не заплатила ту изначальную сумму как было сказано ранее , почитав отзывы я убедилась что не только у меня такие ситуации, девушка Администратор очень пыталась решить эту проблему , просто не понято почему я должна была переплачивать , косяк того человек к о записывал и было бы справедливо взять с него эти деньги а не с клиента , ногти стали хуже (
Анастасия Калашникова
Впервые посетила заведение в качестве модели. 3 минуты от метро и ты в салоне. Девушки работают улыбчивые и дружелюбные. Работа аккуратно выполнена, однотон 2 часа выполнял мастер категории "стандарт". Цены демократичные, советую.
Ирина Крюкова
Мастер Аксана выполнила процедуру на отлично,но администратор ( с антирекламными ногтями) это что-то.
НБ
Наталья Бабасева
Нона замечательный мастер,ушла довольная её работой.
Ужасное качество услуг , мастера грубые
НО
Наталья Очередько
Стильная студия недалеко от метро. Есть услуга маникюр+педикюр в 4 руки. Вы удивитесь качеству и очень доступной цене. Рекомендую!
ЮК
Юлия Кальницкая
Мастер Лейла.Рекомендую.Внимательность, аккуратность,очень приятная девушка!! Маникюр идеален!Спасибо!
Daria S
сервис не просто на нуле, он в минусе. отвратительное, грязное место, где воняет дошираком
Татьяна Пирожкова
19.06.2023 записалась в данный салон на френч, хочу отметить, что администратор общается так будто ей плевать, что происходит вокруг и вот-вот уснет, попав в зал маникюра, хочется сразу уйти, жаль, что я этого не сделала, столы оооочень грязные, пыль там похоже не вытирают вообще, перед началом процедуры обозначила мастеру все нюансы работы с моими ногтями,я не убираю кутикулу, мы чистим птеригий и поднимаем кутикулу и просто ее зашлифовываем, потому что ее у меня почти нет, мастер сделала мне кривую форму на первом же пальце, я взяла пилку исправила ее на ровную и мягкую, она сказала, что поняла, но по итогу я сама себе переделала форму, после мастера и тут я поняла, что никакого френча мне не светит, маникюр в итоге мне решили сделать аппаратный, было больно и мастер несколько раз проигнорировал мою просьбу не трогать кутикулу, тут я уже поняла, что не добьюсь ничего и просто хочу чтобы это закончилось, по завершению работы я увидела свои ногти и просто нервно улыбнулась, 2,5 часа мы сидели ради этого ужаса, я очень сильно опаздывала, чтобы начинать разборку на месте, поэтому оплатила и уже в дороге отправила админу фото с просьбой связать меня с руководством для возврата денежных средств, получила ссылку и описала всю ситуацию руководству, на что оно безразлично предложило мне скидку 10% на следующий визит в их салон, я в недоумении, как можно надеяться, что я приду туда еще, я человек не конфликтный, но это ТРЭШ. Я сама мастер и не могу представить такое отношение к клиентам, у меня у самой бы не хватило совести взять деньги за такую работу.
Yulia Kliuyeva
Салон очень уютный! Была первый у мастера Фатимы и не пожалела. Фатима сделала все очень аккуратно и красиво. Золотые руки, веселая, общительная!!! Мастера рекомендую!!! Салон тоже хорош. Персонал вежливый, приятно находиться там.
ЛЮ
Людмила Юханова
Салон очень хороший, хожу к ним очень уже давно, всю беременность ходила, и сейчас в декрете все равно только к ним, цены хорошие, есть акции, мастера вежливые, администратор всегда предложит чай, 100% к ним, сейчас есть мастера VIP и естественно делают лучше и быстрее
Елизавета Бондаренко
Хороший салон, администраторы и мастера.Цены демократичные, чисто, работают быстро, персонал вежливый и доброжелательный.
Дарья Кощенко
Сделали отличный маникюр. Большое спасибо!
Таня Петрова
Хожу сюда 6 месяцев уже, все нравится. Отличные мастера Нури и Фати, очень старательные и аккуратные, рекомендую.
Света Подгорная
Ходила я туда дважды. В Первый раз я записалась на комбинированный маникюр к мастеру Мире. Маникюр выглядел хорошо, если бы не одно НО! Спустя некоторое время, когда ногти отросли (примерно неделя - полторы) я заметила округлые следы на ногтях. Мне пропилили ногти. Они подросли и это стало очень видно. Итог- вместо аккуратных ногтей в дальнейшем из-за мастера они стали неровными и чувствительными. Решила дать шанс салону и пойти во второй раз к другому мастеру. Маникюр выглядит опрятно (за исключением пропилов с прошлого посещения), однако в конце процедуры мне на руки не нанесли ни масло для кутикулы, ни крем. Просто оставили руки в пыли от ногтей и сказали готово. Помимо всего прочего, мастера между собой перекрикиваются, болтают на личные темы. Разочарована.
ЕШ
Елена Шабалина
Замечательный салон! Прекрасные мастера Аксана, Чинара и сегодня познакомилась Лейла! Очень аккуратно делают и очень красиво! Доброжелательны и внимательны! Делаю постоянно маникюр и педикюр в 4 руки, кресло очень удобное тканевое (дермантиновые совсем не люблю). Всем рекомендую!
Алиса Власенкова
Прочла отзывы, есть негативные, но мне лично все понравилось. Была у мастериц Лейлы и Фати (маникюр/педикюр), на руках ногти были в ужасном состоянии, пропиленые, три месяца державшие длиннющие стиллеты, девчонки мне помогли, все исправили, потрудились на совесть!! Покрытие ровнехонькое, затеков нет (даже на ногах, где можно смухлевать). В общем, салон очень понравился!
Неплохой интерьер , мастер Лейла молодец, сделала все четко, очень вежливая ❤️
ОШ
Ольга Шишкина
Салон нравится, приятная атмосфера доброжелательные мастера и администратор, мастер Аксана очень классная, делает все аккуратно, рекомендую
Мария Синюкова
Ужасный салон, в особенности, даже администратором назвать не получается, девушка которая рассчитывает клиентов. Могут и сдачу не вернуть, просто потому что нет наличных. Еще и кривое покрытая за 2000р. Ни кому не советую !
Лариса Мараева
Люблю этот салон!! Посещаю его с открытия!! Все девочки - профессионалы своего дела! Качество на высоте!! Никогда не было к работе мастеров каких-либо нареканий! Цены, ну очень привлекательные, по отношению стоимости по Москве!! Обязательно всем рекомендую этот салон!!
Надежда Сукачева
Хороший салон
Александра Александра
Классное место, за два часа навели красоту и сделали счастливой 💅 мастер Зоя 👍
OK
Olga Kireeva
Приятная атмосфера, отличная студия, приду ещё.
а
альвис
Светлана, мастер-бровист-лучшая
RY
Roza Yussupova
Вообще не рекомендую. Не качественно выполняют работу и на все надо доплачивать! Так как покрывала яркими цветами очень заметно, что края не до конца покрыли и все криво. На следующий же день лак начал оттираться. Причём покрывали лаком Luxio (доплата 200₽). Отправила фото администратору, на что мне сначала ответили, отремонтируют все ногти которые меня не устроили. После, через некоторые время пишет, что ничем не может помочь и обращаться в клиентский сервис. Прошла уже неделя, никто не позвонил. Не то ,что отремонтировать или вернуть деньги даже не извинились..!
Наталья Сухова
Отличный салон🌷
Allen Stown
Постоянно хожу в этот сало на маникюр Ходила к разным мастерам. Маникюр выглядит аккуратно, что мне и нравится 👍👍
Людмила Васильева
Салон маникюра. Процедура в 4 руки , маникюр, педикюр, быстро , аккуратно. Акции с понедельника по четверг до 15ч. Спасибо .
Наталия Невдаха
Отличные мастера, рекомендую.
КМ
Кирилл Москалёв
Хороший салон, качество работы мастеров отличное, цены очень демократичные.
IN
Irina Nikitina
Была в салоне два раза. В первый раз все понравилось, отличный маникюр, вежливый администратор. Во второй же раз крайне разочарована. Игнор администратора и претензия мастера «вы кутикулу вообще не убираете?» и это поле того как задержали запись. Что могу сказать, не знала что на маникюр нужно приходить уже с подготовленными ногтями 🤷♀️. Ушла развернувшись, зря потратив время.
Profil Udaliyon
Я рекомеедую этот салон очень доволна свойим манкбром и мастер классная очень девочка Фатима спс
ЕГ
Елена Горностаева
Всё отлично
ТР
Тимофей Рим
Давала этому салону две попытки. В первой - заботливая мастер , но кривой, бугристый маникюр без архитектуры. Во второй - мастер на мою просьбу переклеить неровно наклееный слайдер отвечает «Идеально я все равно не смогу». Вы смеётесь? В я ради кривых слайдеров к вам хожу? Или ради ногтей с абсолютно разной длиной, формой и архитектурой? В итоге под неровно наклеенную пленку под слайдераии забивается грязь, а покрытие неровное и неопрятное. Про грязное, заляпанное лаком пыльное рабочее место я промолчу. Минус клиентка.
Ирина Ерохова
Новый салон, небольшой, но все удобно, компактно и чисто. Была два раза, мастера очень хорошие! Однозначно советую, отличное соотношение цена-качество.