Hookah Place Petrovka
Лаундж-бар
Забронировать онлайн
littleredherb
Кальянщик невежлив, не поверил, что мы предпочитаем кальян покрепче, и сделал по своему вкусу. В просьбе сделать все-таки покрепче отказал, типа должен раскуриться 🙄 В итоге переделал со второй просьбы, но возился долго и вышло невкусно. Обслуживание на нуле, счет очень долго несли. Хостес очень милые, официанты тоже, но кальянщик в кальянной все-таки важнее
HP
Hookah Place Petrovka, лаундж-бар
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои глубочайшие извинения, за то, что не оправдали Ваших ожиданий. Просим свя…
Анна Байкара
👍🏻👍🏻
Александр
Навязывание дополнительных услуг Вы обязаны покупать по кальяну на два человека. Даже если третий вообще не курит, вы обязаны купить два. Это что? Правильно! Беспредел
Борис Толстенков
Быстро, вкусно, замечательный, дружелюбный персонал, что еще нужно для хорошего вечера? Рекомендую зайти и отдохнуть в Hookah Place Petrovka!
Алексей Куликов
Отдыхали в пятницу с парнями, остались очень довольны вечером! Еда приготовилась быстро, кальяны вкусные! Отдельная благодарность кальянному мастеру за толковую забивку.
Жанна Турова
Безумно понравилось это место. Вчера с друзьями отдыхали довольно большой компанией. Был предварительно сделан большой заказ с некоторыми пожеланиями. Всё было сделано на уровне от начало и до конца. Благодарим Hookah Place Petrovka за таких сотрудников и шикарное место, где можно собраться большой и дружной компанией, и отметить праздник!!!
Дмитрий Лазарев
Приятное заведение с хорошим кальяном, вкусной кухней и располагающей атмосферой. Цены средние для Москвы.
Павел Раполосов
Хорошее приятное уютное место. Приятная живая музыка. Ассортимент кальянов, блюд, алкоголя не оставляют равнодушным. Персонал дружелюбен и приятен в обхождении.
Маргарита Лейбинова
Отличное место, хорошая музыка, вкусные бургеры, лучшие кальянные мастера и замечательный шеф кальянных мастеров, который всегда сделает красоту и улучшает это заведение )
Олег Гулевец
Хорошее место для отдыха, персонал очень крутой! Кальяны отличные! Можно было бы чуть больше рыбных блюд, а так всё вкусно, всё супер. Всем рекомендую заведение!
Антон Гатальский
Отдыхали в пятницу вечером. Обслуживание персонала на высоком уровне, приготовление и подача еды быстрая, кальян забивают на профессиональном уровне. Всем рекомендую!
Эдуард Василевский
Очень стильное место. Вежливый персонал, вкусные кальяны, большой бар. Особенно рекомендую авторские коктейли)
КО
Карина Орлова
Супер место! Отмечала lень рождения и ни разу не пожалела, что выбрала именно Hookah Place Petrovka! Персонал отличный, вежливый, добродушный. Cпасибо за этот прекрасный вечер))
ДГ
Дмитрий Голубев
В этой кальянной мне нравится обслуживание, атмосфера и интерьер. Кальяны делают неплохие, с едой и напитками тоже всё в порядке. Цены для меня приемлемые. Буду посещать и в дальнейшем.
Антонина Субботина
Отличное место для отдыха. Цены адекватные. Вкусный кальян, бар с ассортиментом коктейлей и напитков. Кухня европейская. Обаятельные официанты. Мне всё понравилась.
ТЗ
Татьяна Захарова
Очень понравилось обслуживание, учтивые официанты. Блюда на мой взгляд, лучшие в Москве, как в прочем и кальян. Советую побывать, необычный интерьер, привлекает.
Игорь Колесников
Очень вкусные кальяны и меню кухни/бара тоже на высоте. Персонал вежливый и обходительный - понимают, когда нужно подойти и предложить что-нибудь ещё). Одним словом - всё достойно!
EV
Ekaterina Vaganova
Цена на воду выше чем в Кофемании, обслуживание - хуже чем в забегаловке. Пришли с подругой в заведение покурить кальян и что-то перекусить. С кальяном все ок. Но вот, чтобы заказать еду и напитки надо очень постараться. Сначала официант долго спорил, что в любой лимонад (вообще в любой домашний лимонад идет сахар). А я просто уточнила с сахаром он или без, на что прозвучало «Ну естественно». Открою секрет: домашние лимонады можно делать и без дополнительного сахара, если вы их готовите самостоятельно. Далее минут 5 он просто сидел и спорил со мной. Зачем? Непонятно) видимо в этом у него состоит работа. Я не стала заказывать лимонад, только воду с газом. Этот же официант уточнил у меня, какого объема. Я сказала: 700. В меню была только одна вода с 750 мл - Байкал. Стоимостью 750 руб. Через пару минут он приносит мне воду Сан Бенедетто, которая МЕНЬШЕ по объему и выше по цене. Не уточняя почему он принес именно ее. Даже не открывает крышку и уходит. Чуть позже я пыталась заказать закуски и ждала 15 минут, чтобы хоть кто-то обратил внимание на меня из официантов. В кнопку на столе я звонила несколько раз, к слову. Им просто было все равно) В конце мне приносят счет, где виднеется эта вода Сан Бенедетто стоимостью 1100 руб. Вот такой вот неприятный сюрприз от хамоватого официанта. Без предупреждения, просто по факту: платите за то, что вы не заказывали 🤡👍 Сервис по кухне и напиткам - дно полное.
КС
Карина Соплицкая
Случайно зашла вечером, понравилось. Конечно, это больше кальянная для молодежи. Но, есть свои вкусные коктейли, чай, перекусить.
Михаил Теленков
Одно из любимых мест в городе. Всегда прекрасное обслуживание и вкусный кальян. Расположение, виды и атмосфера — топ! Часто ходим посмотреть матч под зачётный калик)
Людмила Скоробогатова
Впервые посетили кальянную Hookah Place Petrovka. Всё очень понравилось! Кальян просто высший класс, приятное обслуживание и атмосфера. Вкусная кухня. Придём обязательно ещё.
Дмитрий Бураков
Очень люблю это заведение! Чувствуешь себя особенно приятно в этом месте. Безумно комфортно и отзывчивый персонал, вкусные кальяны и невероятная кухня! Хожу туда практически каждую неделю, раньше у меня складывалось впечатление, что я в нем живу)) Рекомендую!
Андрей Кросовский
Бесподобное заведение, отличный кальян и сервис. Редко, когда хочется написать положительный отзыв, но это именно тот случай, когда все действительно прекрасно и об этом хочется говорить))
Клим Буряад
Все на высшем уровне 🤝
Павел Мойский
Лучшие кальяны в городе, дружелюбная обстановка, если хочешь отдохнуть, тут тебя всегда ждут! Хорошая кухня! Много настольных игр для компаний!
Анатолий Дутов
Атмосфера отдыха, расслабляет. Приятная музыка и декорации. Еда вкусная, брали салаты и горячее. Персонал неназойливый, но быстро и четко все делают. Отличные сеты кальянов.
Андрей Кожевников
Отличное место! Приехали с женой из Орла, в замечательный город Москва. Захотелось вечером вкусно покушать и покурить кальяна. Заведение 2 в 1. И вкусно покушали и вкусно покурили. Обслуживание на уровне, уютный вайб. Спасибо вам огромное! Рекомендуем!
ПГ
Полина Гилёва
Комфортное, приятное место. Вежливый персонал, красивое оформление. В целом всем довольны.
ЖЖ
Жанна Жеребцова
Тихое местечко с душевной атмосферой. Вкусный коктейли. А так же отзывчивый и внимательный персонал, зайдите в заведение вкусные и качественные кальяны обеспечены.
Анастасия Королёва
Прикольное место, где можно с компанией посидеть, в кальян подымить. В VIP комнате имеется игровая приставка, можно окунуться в детство. Еда тут вкусная.
Андрей Варвашеня
Хорошее место, приятные мастера, удобное расположение, большой выбор табака, короче все в кайф! Буду заезжать еще!
НБ
Наталья Балакирева
Неплохой лаундж бар, много молодежи, разнообразие коктейлей и других напитков приятная атмосфера. Забивают толковый кальян!
ЮВ
Юлия Воскобоева
Кальян превзошел все мои ожидания, приятный каляный мастер подобрал именно то, что мы с подругами так хотели. Приятная атмосфера и цены очень комфортные.
Антон Тетерин
Заведение топ, рекомендую к посещению. Вас ждет приятная атмосфера, учтивый персонал, который обслужит вас на высшем уровне. Кальяншику отдельное спасибо за понимание.
Алина Мозговая
Очень уютное и атмосферное место! Персонал отличный! Ребята доброжелательные и отзывчивые, профессионалы своего дела. Одна из немногих кальянных нашего города, где реально следят за чистотой и состоянием кальянов. В зале всегда чистота и порядок. Супер, всем советую!
Валерий Якуба
Все вкусно, атмосферно! Советую это место, нас обслуживал официант замечательная девушка, все понятно по меню рассказала, была добрая и отзывчивая . Кухня очень вкусная, кальян нам тоже понравился.
Милая Миледи
Атмосферное место, с хорошей кухней и кальяном. Приятно посидеть вечером и пообщаться с подругами, выпить вкусный коктейль.
Алина Тусанова
Очень Крутая кальянная в нашем городе. Очень удобно после прогулки прийти в Flacon и утонуть в этих очень удобных диванах, заказать вкуснейший кальян от крутых мастеров и поболтать с подругами.
Виталий Макаров
Одно из самых лучших заведений города такого типа. Вытяжка супер. Большой ассортимент чаёв и табачных смесей. Кто не был всем советуем.
ЖМ
Жанна Максютина
Отличное место с вкусными кальянами. Кухня тоже на высшем уровне. Обслуживающий персонал вежливый и учтивый. Все учитывают ваши предпочтения и поддерживают атмосферу уюта.
Ангелина
Очень приятное и милое заведение, ребята в баре, официанты очень быстро действенны! Еда тоже очень вкусная. Были на празднике ДР у подруги, напробовалась разных разностей! Вкусненько!
Антонина Шумилина
Хорошее обслуживание официантов, музыка играет восхитительна, заставляющая двигаться даже за столом!!!)) Еда?! Вкусно! Приду ли я ещё раз?! Полагаю да! Достаточно много людей и заранее нужно бронировать столик на выходных, а то не увидеть всю прелесть этого заведения и выкурить ароматный кальян!!!))
Артур Куликов
Были несколько раз, заведение на самом деле очень приятное. Нравится играющая в фоне музыка, которая делает атмосферу, было весело и интересно. Можем смело рекомендовать. Кальян забивают лучший в городе.
Виктория
Кальянная высокого уровня. Дружелюбие и обходительность официантов, кальянных мастеров и барменов, чайных мастеров приводит в восторг. Рекомендую всем!
ВБ
Вероника Батрашева
Приятное место, не типичная кальянная, а и для некурящих подходит. Классная подача кальяна. Вкусный десерт. Вежливый персонал.)
Maxim Krivonosov
Любимая кальянная, всегда угадывают со вкусом + уютная терраса ⭐️
КС
Константин Сыромятников
Очень приятная спокойная атмосфера, вкусные кальяны, пожалуй лучшие в городе, огромная барная карта на любой вкус, хорошая кухня. Важно всегда достойная публика в заведении. Так держать!
Анастасия Сивкова
Обслуживание отличное, вежливый и приветливый персонал. Хорошие и вкусные кальяны. Еда прекрасная, очень вкусные бургеры. Однозначно еще хочется вернуться.
КЖ
Карина Жигун
Лучше место в городе, что бы попить вкусный чай и покурить самый лучший кальян. Так же очень вкусная кухня и бар. Очень отзывчивый и крутой персонал. Из плюсов это замена угля каждые 15 минут, редко найдешь заведение где так относятся к вам. Порекомендую вам это место и сама ещё не раз сюда приеду))
Елена Банцырева
Прекрасное и уютное место. Из раза в раз возвращаюсь с удовольствием. Прекрасные кальяны и большой выбор чая. Всегда вежливый и внимательный персонал.