Степашка
Детский сад
3.6
3.6
Наталья Александрова
Мы с супругом очень в полном восторге от сада: распорядок дня, увлекательные занятия. Обращают внимание на индивидуальные особенности в питании. Самое главное ребёнок сам бежит в садик! Ни сколько не жалеем, что посещаем именно его))
Артем Артем
Отличный детский сад. Отличные развивающие игры, воспитатели профессионалы. Питание из качественных продуктов. Ребенок в восторге.
Ксения Александрович
Отличный детский сад, внимательные воспитатели и английский входит в стоимость 🙌🏼
Дарья Пуговичникова
Печальный опыт с этим учреждением. Планировали на гкп отдавать малышку в этот сад, т.к. по первому впечатлению он нас заинтересовал. Начали водить на адаптацию, я все надеялась, что они будут гулять, а гулять они практически не ходят. Сидят в ужасно душном помещении. Детям запрещают разбрасывать игрушки и бегать. Сами воспитатели ватные и выгоревшие, никогда не улыбнутся. Когда дети ждут еду, они почему о просят держать руки под столом , запрещая ручки класть на стол. Я долго наблюдала за происходящим и неоднократно говорила управляющей также перестать запугивать моего ребёнка всякими волками, дядьками с улицы, которые придут и заберут если молча не оденется. Уровень образования никакой. Обратную связь руководство воспринимает как личное оскорбление и не желает что-либо менять, продолжая оставаться равнодушными. Испортили день рождения, с утренника попросили забрать, потому что наш ребёнок плакал и мешал новым детям с адаптации. Абсолютно некомпетентные люди , рекомендую обходить стороной данное заведение и не травмировать своего ребёнка!
Из плюсов: вкусно готовят, удобное расположение, хороший ремонт, приемлемая цена Из минусов: персонал (кроме няни), неумение завлечь детей, неумение решать конфликтные ситуации Попали в сад в конце октября и поначалу было все нормально, т.к. приемлемая цена и нормальный сад, вопросов не возникло в принципе. При пробном занятии даже все было нормально и сказали следующее: на следующей неделе будут новые дети, мы откроем отдельные группы, будем развиваться по возрастам. Моему сыну 4 годика, до этого посещал государственный сад и он всегда на стороже. В итоге получилось так, что сломал несколько игрушек, 1 раз стукнул девочку. Как было сказано, у детей и воспитателей есть 30 минутный перерыв свободного времени (воспитатели отдыхают, дети сами себе предоставлены). Конечно же через неделю никто не сделал отдельную группу и в ноябре сад посещали почти 90% детей 1-1.5 лет, за которыми в принципе уход никакой и не нужен и произошло то, что произошло. Из воспитателей в ноябре была 1 молодая девушка, которая только что отучилась, соответственно опыта нет никакого. В итоге, что обиднее всего, в четверг пришел за ребенком, и мне директор (первый раз его увидел) сообщил, что ребенок больше не может посещать сад. В четверг!! День в день, по договору они это делать не могут, но что есть, то есть. Рекомендую Вам дважды подумать, перед тем, как отдать ребенка в это место.