Чёрная Кость
Сеть мужских парикмахерских
4.4
Welcome*-услуга в подарок при первом визите в сети (воск или патчи)**
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Welcome — добро пожаловать. **Перед визитом покажите скриншот администратору.
Записаться онлайн
4.4
Вадим Медведев
Не понравилось
Ходил полтора года в этот барбершоп, обошёл всех мастеров, которые работали раньше и которые продолжают работать сейчас. Больше всего понравился мастер Эрик, стриг меня каждый месяц в течении года, но к сожалению перешел работать в салон на Эдварда Грига. По своему несчатью летом, когда Эрик был в отпуске, зашел в этот салон к мастеру Салеху. Время было 21.00 и я видел что мастер торопился-комплекс стрижка и борода сделал вместо заложенного часа за пол часа, но все бы ничего не считая того что выбрил мне на голове 2 пробора. При моем замечании ответил, если что приходи завтра поправим. Как можно поправить выбритый новый пробор рядом со старым. 4 месяца мне исправлял это мой мастер. Вчера узнал, что мой мастер в отпуске и снова имел неосторожность зайти в этот салон к мастеру Исламу. Во-первых, полное неуважение к клиенту. Воткнул наушники, во время обшения постоянно вынимал один наушник, чтоб услышать меня, во время стрижки переписывался с кем-то в телефоне, видимо телефон важнее клиента. Сделал все не так как было оговорено, а на свое усмотрение. На высказанные замечания возразил, что он считает так правильно, а не так как хочет клиент. В конце я ему сказал, чтоб оставил как есть и я сам дома исправлю тримером. На что он вежливо мне предложил взять его тример и сделать как я хочу. Полное наплевательское отношение к клиенту. НЕ РЕКОМДУЮ.
Чёрная Кость, сеть мужских парикмахерских
20 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо большое за обратную связь. Сожалеем, что у вас сложилось неприятное впеч…
МП
Марина Пономарева
В восторге
Под стригли ребенка быстро и качественно
Чёрная Кость, сеть мужских парикмахерских
29 августа 2025, официальный ответ
Очень здорово , что Вам и Вашей семье у нас понравилось Наша команда делает все возможное, чтобы пре…
Лев Дружинин
Хорошая парикмахерская
Анастасия Пахомкина
В восторге
Муж Давно ходит в этот барбер, к мастеру Самиру, очень доволен, а недавно повели сыночка ! Ребенок в восторге ) до этого момента стричься вообще не любил 🔥
Андрей Алексеевич Брусницын
Не понравилось
Со сложными стрижками работать не умеют.
Александр Цыреторов
В восторге
Саид отличный мастер, очень аккуратный и внимательный, супер, спасибо!
D
David
В восторге
Был у мастера Самира. Бомба !!! Человек реально мастер своего дела. Благодарность ему и уважение. В Комунарке только к нему.👍
Не понравилось
Заходил подстричься, мастеру Саиду сказал убрать побольше с боков и чуть подровнять сверху, в итоге он первым своим движением отрезает мне больше половины челки, в итоге стрижка выглядит как у Лего человечка, не советую если вы не фанат Лего
Анастасия Данилова
Понравилось
Не рекомендую мастера Саида, пришлось после его стрижки накануне мероприятия срочно перестригать. Думаю не сложно обратить внимание на отросшую форму и сделать также покороче, а не под горшок. До отъезда Самира, стриглись всегда у него- нареканий и сюрпризов не было.
НЖ
НЕ ЖДАЛИ ТАКОГО
Совсем не понравилось
Слово чëрная пишется через Ë! Хватит уродовать русский язык!!!
Ivanov vladimir
Персонал супер, профессионал!
RJ
Red Jacket
В восторге
Первый раз пишу отзывы,ведь отношение в этом салоне к клиенту требует внимание. Наконец то нашёл своего Барбера с большой буквы! Самир спасибо тебе за все реально стильные и подходящие стрижки ! Буду возвращаться сюда , смысл искать других не вижу для себя, благодарю!
TM
Taleh Memmedov
В восторге
Все отлично! Спасибо мастер Самир!
Антон Елистратов
В восторге
Увидел как стригут отца, очень понравилось, тоже решил сюда начать ходить. 👍
АЕ
Андрей Елистратов
В восторге
Молодцы ребята! Цена качество просто супер. Записаться по телефону без проблем.
ЕВ
Елена Волк
В восторге
Лучший барбершоп в Лугах! Спасибо вам ребят, вы сделали сегодня моего ребёнка самым счастливым на свете ) Вы действительно мастера своего дела 👍🏽
RV
Rafael Vardanyan
В восторге
Отличное место, с демократичными ценами, цена/качество 👍🏿
Ксения Нечепуренко
В восторге
Хорошее место! Приятный интерьер, легко записаться, у мастеров рука набитая, четко знают что делают, цена адекватная. Стригутся все мужчины в семье, два сына и муж. Процветания вам!
Александр Олейник
В восторге
Ребята молодцы, отличное обслуживание и мастерство на высоте, за адекватную стоимость