Институт непрерывного развития
Переподготовка и повышение квалификации
Alexey Startsev
Мастер-классе здоровье отношение v2.0❤️🔥 в Институте непрерывного развития для меня были актуальные такие 🆙темы: - Как помочь партнеру в тяжелых эмоциональных ситуациях? - Как сохранить себя спокойствие и адекватность? - Как ценить себя в отношениях? - Взрослые отношения? - Свобода и границы в отношениях? Действительно ценно разобрать детали в этих темах, за что Алене Десятник большое спасибо. Для меня здоровые отношения -🌈 это про: - Доверие - Любовь - Уважение - Благодарность - Открытость - Юмор - Прощение - Ценности - Видение - Честность - Бережность - Ответственность - Безопасность - Границы - Интерес - Принятие - Договариваться - Слышать/слушать И это не просто список, это то, что осознал для себя, проведя три часа рядом с Аленой Десятник и в окружении замечательных участников мастер-класса в Институте непрерывного развития. Большое спасибо за разбор 🤪нашей сцены конфликта! Ценно, начать замечать и выбирать иные действия.🙇🏻 С новой стороны осознал про 100% каждого в отношениях!⛩️ P.s.: Алена, отдельно спасибо за список новых книг. Буду читать непременно! Александр Афанасьев "Синтаксис любви" Эрик Берн "Люди, которые играют в игры" Саша Галицкий "Мама не горюй
Алексей Волков
ИНР - место для открытий, особенно если думаешь, что видел/пробовал/знаешь всё! Всегда есть место для открытий, А ИНР и программа «Созидание» это еще и возможность ближе познакомиться с собой!!
SAV.art
Анастасия, 35 лет Институт непрерывного развития! Для меня теперь ясно почему такое название))) как начала в 2017 в Нск, так и продолжаю до сих пор))) Прошла все 4 модуля Созидание, 4й уикенд, Танец жизни. Была ассистентом тренера всей программы. И каждый раз для меня как новый👍Благодаря обучению я научилась брать ответсвенность на себя за все действия, даже которые совершаются не мной😅Ведь я автор всего в жизни. Я проработала много своих установок, смогла смело принимать решения, договариваться с мужем (еще конечно практикую и дальше))). С 2018 года мы активно путешествуем с мужем и детьми. Пожили 6 месяцев в Европе, а в 2021 г решились переехать в Москву👍 Многие боятся тренировок, обижаются, говорят что жесткие проработки. А я скажу, что всё это просто новое в жизни. А если вы хотите новых результатов в жизни, то важно испытать новые эмоции. И у всех они разные))) У меня всегда разный спектр🤣В этом и кайф! Благодаря упражнениям в парах, командах, обсуждениям с тренером и участниками, я стала замечать свои привычные реакции и стала видеть свои новые возможности. Как в моменте я могу трансформировать свою реакцию, чтобы продвинуться к цели. Теперь я знаю, что меня тормозит, а что двигает вперёд. Так же, еще один большой плюс программы Созидание, это лидерское сообщество. Это новые друзья, реализация вместе. Среди лидеров всегда можно найти квалифицированных медиков, строителей, бухгалтеров, коучей, дизайнеров, бизнесменов, нянь и тп. Это отдельное сообщество, где есть всё - общение, обучение, поддержка, доверие, жизнь, движение, путешествия, творчество. А еще, не менее важно то, что можно заняться социальными проектами, сделать разные добрые дела, научиться делать то, что раньше никогда не делал (например, давать кровь, строить детские или спортивные площадки, вовлекать деньги у крупных спонсоров, ускоряться и принимать решения ооочень быстро, записываться на радио, петь песни на публике, успевать всё и сразу и тп.) Пы.сы.- Если бы мне предложили вернуть деньги за обучение в ИНР, я точно отказалась бы. Во-первых, это не такие уж и большие деньги😅, во-вторых, полученные знания, эмоции и опыт, на мой взгляд, бесценны!!!
Я прошла всю линейку Алёна сильнейший, мудрейший тренер и профессионал в своём деле. Благодарю за новые ощущения, яркие эмоции и за новые инструменты реализации моих целей. Рекомендую каждому если у вас все хорошо в жизни и вы хотите ещё лучше, добавить новый уровень отношений с окружающими людьми вам в институт непрерывного развития.
Владислав Комаров
Посетил в своей жизни десятки тренингов, проходил программы у Топовых спикеров и тренеров, с уважением и благодарностью отношусь ко многим! Пройдя первый модуль программы «Созидания» я осознал многие вещи которые мне мешали выйти на новый уровень, пройдя втрой модуль в моей жизни начались открываться двери которые были закрыты много лет, прохожу третий модуль почувствовал себя счастливым человеком, что будет в четвёртом, по моему видению Космос…💥 Алёна Десятник на всю мою жизнь останется в моем сердце! То, что ты отдаёшь, бесценно! Ты № 1 с Уважением, и благодарностью Комаров Владислав
Aleksandr Komkov
Если у тебя всё прекрасно, бизнес, любимая работа, любящая семья, друзья - вливайся в программу «Созидание». Пройдя первый курс, увидел свои возможности, как автора (мастера по Рыбакову 😉) своей жизни. За неделю запустил проект, который планировал в течении года. Все ответы, на мои вопросы пришли от людей, которых я даже не знал, увидел больше чем планировал. Расширил свои компетенции, границы, зону комфорта, окружение, улучшил чистоту речи, стал легко вести диалог с заказчиками, руководителями. Каждый этап разбит на развитие человека от внутреннего эго до влияния на мир. Каждый проходит столько, насколько видит себя. Это великолепные, заботливые, любящие и компетентные тренеры, заботящиеся о твоём времени.