Регистон
Чайхана
3.5
3.5
Ярослав Попов
Интерьер красивый, Меню большое, много разных блюд и напитков. Еда вкусная и свежая. Персонал всегда готов помочь. С радостью вернусь сюда снова!
Арсений Тарасов
Атмосфера приятная, приветливый персонал. Меню предлагает широкий выбор блюд. Обслуживание на высшем уровне, цены хорошие. Еда свежая и вкусная. Рекомендую для посещения.
ИЮ
Илхом Юлчубаев
Пришли с семьёй на ифтар, за ранее забронировали стол. 1) Обслуживание 0 2) Ни одного салата не было 0 3) За 40 минут даже чай не принесли. 4) В сухомятку шашлык поели, без соуса и сухой какой-то. Остались без ифтара. Категорически не рекомендую!!!!
ХМ
Хусан Мухамедов
Я приехал первый раз и попробовал тандыр вкуса нет ваще🤮🤢🤮🤢 сам тандыр как резинка откусить не возможно места мало если мета бы была побольше и блюда были бы вкуснее то я бы поставил 4 или 5 звёзд этому кафе есть куда рости есть что исправить
НП
Ник Пучкович
Кухня оооочень вкусная, 👍👍👍 Не хватает парковки, так как одни такси стоят, туалетов. А в целом всё хорошо
ОЛ
О Л
Обслуживание не очень
Hamza alkobas
Вообще не рекомендую заказал Блюда ждал 30 минут в конце официант приходит говорит что это блюда нету давай закажем другой заказал другую ещё раз ждал 30 минут а в конце принесли невкусную еду( не стоит сюда заходить