CDEK
Перейти на сайт
4.3
РП
Репер Путин
Потеряли посылку на сумму 36000₽ , внятных ответов не поступает , переносят время решения проблемы , всегда заняты , в итоге сам нашел человека у кого мой телефон , он отказывается его возвращать , СДек на себя ответственность не берет , решение через полицию Человек который получил мою посылку , у него такая же беда , его посылка тоже потерялась на сумму 100000₽ и поэтому не хочет отдавать мою , пока не найдут его ) а я тут вообще не причем , девушка в СДек обещает смотреть камеры но никто ничего не смотрел
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Обеспокоены тем, что вашу посылку могли отправить другому получателю и не помогли её…
Игорь Кудрявцев
Все отлично
26 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо за отличную оценку нашего пункта. Рады, что вам у нас комфортно. Всегда ждем снова💚
ГА
Георгий А.
Правильно выстроена работа
ДД
Дмитрий Дмитрий
С сотрудниками видимо не кто не проводит беседу о профессиональной этике. Ведут себя вызывающи и по хамски, впечатления максимально не приятное после посещение. Не рекомендую не кому, к тому же находятся в цоколе, что максимально не удобно, особенно если у вас тяжелая посылка.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Сожалеем, что вы не получили соответствующее обслуживание в нашем офисе. Хот…
ОП
Ольга П.
Всегда удобно получать что либо из другого региона
СД
Святослав Д.
Быстрая доставка, хорошая цена
НП
Никита П.
Пойдёт, если б данные не сливали было бы супер
Daniil Laptev
Довольно часто пользуюсь их услугами. Внимательные, компетентные и оперативные сотрудники.
16 февраля 2025, официальный ответ
Daniil, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Андрей П.
Приятный персонал,все помогут оформить если вы в первый раз.Спасибо
Ангелина Карсунцева
В этом пункте СДЭКа работает омерзительная сотрудница - хамка, которая не умеет работать и общаться с людьми. Бросает твои вещи в коробку, хамит и превышает свои полномочия. Врет, что нет коробок, нет пупырчатой бумаги, ничего нет)))) Больше с семьей туда не ходим, хотя сам пункт очень хороший и удобный.
Вероника Мончайн
Обслуживание ужасное, пришла в ближайший сдэк к своему дому, коробок там не оказалось, сотрудница предложила отправить экспресс, я попросила сориентировать по цене(отправляю первый раз), точного ответа мне не дали, груз взвешивать не настаивала , отправила в другой сдэк, заинтересованности в клиентах просто ноль 👍
Анна М.
Прекрасный оператор доставки. Можно заказать определенное время когда удобно получить заказ на дом. Работают чётко.
Мария К.
Почему работает только один сотрудник???? Очередь больше 5 человек и она еле шевелится…. Кошмар какой-то….(
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения офиса. Проверим работу сотрудника и направим запрос руководству пункта выдачи.
AV
Aleksey Vakhrushev
Один из самых чистых и быстрых отделов сдэка.
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Артем Хламов
Идеально! Бываю в сдэк по всей Москве отправляю и получаю кучу посылок! С уверенность могу сказать что один из лучших! И все Благодаря Кристине! Сдэк как сдэк ! Огромную роль играют сотрудники! Дорожите Кристиной тогда у всех все будет хорошо!😻
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для Вас 💛
Михаил А.
Быстрая доставка, легко и просто отправлять
C
Cветлана
Еще ни в одном филиале СДЭК не встречала такого хамского отношения. Были 3 мая, понимаем, что праздничный день и работать рады далеко не все и никто не требует улыбки от сотрудника. Но тон и манера общения должны быть как минимум дружелюбным, чтобы не хотелось выбежать. Только при оформлении отправки возник вопрос с местом доставки (куда), чтобы указать более точное, хотя как правило данных которые предоставляли было достаточно и пункты находились. Сейчас же пришлось позвонить человеку, который должен был принять отправку. И общение было абсолютно такое же,жаль, что разговор не записался. Сотрудник не пытался, как либо помочь и подсказать, каким способом отправить, чтобы дошло быстрее, говорил про курьера, не обьяснив что к чему, хотя доставка должна была быть до пункта СДЭК. И заказчику по телефону были сказаны фразы по типу "А может вы сами придете и отправите?" , когда он пытался сначала объяснить нормально адрес , а потом называл свое фио, как получателя. Потом без нормально обьяснения почему сказала просто "Приходите завтра". И все это заказчику! В конце, конечно, выяснили почему и при чем тут курьер, но в итоге ничего так и не отправили, обслуживание полный 0, отношение сотрудника тем более.
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, примерное время Вашего обращения. К сожалению, из отзыва не совсе…