Мастерская
3.6
3.6
ТП
Туйаара Пинигина
Спасибо мастеру Полине за детскую стрижку. Очень аккуратно и вежливо подстригла нашего сына, поняла что надо делать, нашла подход к ребенку, учитывая, что мы пришли с половиной стрижки с Оранжевого Рая🤦🏻♂️ Мастер Марина чтоли ее зовут, отказалась до конца стричь, ссылаясь на то, что мальчик дергается. Ужас! Хорошо, что рядом была Мастерская🙏🏻 У неё у самой машинка стреляет и очень то ли острая или какая, сначала попросила подождать , чтобы она подзарядилась, мол стреляет, а потом машинка плохо работала и она отказала, ссылаясь на ребенка. Но суть не в этом, Полина все исправила 🙏🏻да и сын сидел, сказала что даже мужикам щекотно, спасибо ещё раз! Только что отправили туда нашего папу за красивой стрижкой
Т🍒
Татьяна 🍒
Пользовались услугами несколько раз, в принципе не плохо, но цены... Где точный прайс?? Написано одно, по факту другое, при мне буквально за одну и ту же работу,просто разных мастеров взяли разную стоимость🤔
с
софия
Недовольная, вчера сделала коррекцию ногтей к вечеру лак стерся за 2 т, очень круто.
СД
Стас Дубровский
Очень хорошое обслуживание мастер Полина пять из пяти рекоминдую
Termeet Termeet
Одна из лучших парикмахерских, что я посещал. Жаль, что я с другого региона. Если буду поблизости, обязательно заеду поправить прическу
iQ
iukir Q
Отличный салон. Все очень вежливы и профессиональны. Низкие цены
Анастасия Ч
Отвратительно!!! Мастер ЛОЛА совершенно безрукая хамка. Услуга окрашивания корней (1500 руб, краска наша) была проведена абсолютно некорректно!!! Непрокрашены затылок и виски и вся голова пятнами! Отсутствует книга жалоб! Отказались связать с руководством. Не советую. Мастер ругалась матом и выгоняла из салона.
ЯЛ
Яна Лукьянова
Несколько раз ходила на педикюр (около 5), заметила такую тенденцию, что мастера начинают расслабляться, если к ним ходишь регулярно. В финальный раз сделали педикюр комбинированный, где ощущение, что убирали пемзой, что не убирали. С чем пришла - с тем ушла. А через пару недель вообще все покрытие отлетело.
Евгений Вернер
Хорошее место, с комфортной обстановкой и приятным интерьером. Самое важное : могу сказать только за мастера по имени Ашот, так как стригся у него, вежливый, аккуратный и мастер своего дела, рекомендую.
A.
Aleksandr .
Нет прозрачной ценовой политики, берут ту оплату услуги какую в голову им взбредет.
Анна •Fox•
Была на маникюр у мастера Нургуль. Не было снятия, было 2 поломанных ногтя. Сделали очень качественно. По времени заняло 1,5 часа, что в среднем очень неплохо, учитывая качество проработки. Цены более чем приемлемые, за маникюр+шеллак(на базе с каучуком!) + 2 сломанных под корень ногтя = отдала 1400р. Салон чистый, персонал вежлив и доброжелателен. Точно рекомендую.
ВВ
В В
Отправили домой с мокрой головой😡 Торопились, чтобы другой клиент не ждал. Хотя я ждала 10 минут, пока девочке голову высушат и по сути не моя проблема, что вы по времени не укладываетесь🫤 Больше ни ногой, лучше переплатить, чем столкнутся с таким отношением
Данияр Зайнуллин
Мастерская - это место на 5 баллов из 5 во всех отношениях, а главное в сочетании цена/качество. Был приятно удивлён столь доступными расценкам, а стрижка будет не хуже чем в барбершопе, поверьте! Очень понравился мастер Раджа, стрижет реально профессионально, внимателен ко всем пожеланиям и не ленится потратить больше времени ради хорошего результата. Милая и приветливая администратор Любовь, подняла настроение))
Анатолий Жданов
Хочу выразить благодарность салону "Мастерская" За комфорт, уют и теплоту. А именно мужчине парикмахеру💇♂️ Радже. Всё сделал изумительно превосходно и красиво. Сам как человек добр, вежлив и аккуратный мастер. Рекомендую однозначно это место. Спасибо большое всем за тёплую атмосферу... 🤝 И цены довольны приятные тут☺️