Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
Vladimir Voloshin
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Э
Эльбрус
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Елена
Маленький ассортимент, грязно. Много просрочки, почти полностью отсутствуют ценники. Адекватных сотрудников мало.
Р
Рыскан
Хороший выбор товаров.
Дима Дима
Отличное выборы хорошие кочиство Всегда и везде есть клиенты
Черный Крот
Кондиционер не работает в магазине, очень душно. Соотвественно, какого качества товары, если не соблюдаются нормы хранения. Все шоколадки и батончики растаявшие Почему нельзя включить кондиционер летом, я не знаю
Наталья Кривченко
Если можно было бы без звезды оставила бы так. Администратор ужасна, ценников или нет, или неактуальные.касссы самообслуживания чтобы ты сам искал эти штрихкоды и пикался вместо кассира.отзывы сами себе пишут хвалебные
О
Олег
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Иван Орлов
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди.
Наталия
Маргарита Ванятина
Очень комфортное расположение и все можно купить
Егор Базылин
комфортное расположение и есть все
Саша Кузнечихин
удобное расположение и все есть
Ярослав Щапов
комфортное расположение и большой ассортимент
Т
Татьяна
ЕШ
Елизавета Шайкина
Минура
Вета Шайкина
Магазин большой и чистый! Всегда свежие овощи и большой ассортимент! У меня были проблемы с приложением карты пятерочки,сотрудник предложил помочь, все быстренько настроил, оказывается ещё можно опросы проходить с оценками магазина, в благодарность теперь всегда проверяю не горит ли у меня колокольчик, очень мне понравился этот магазин
Назиржон
Располагается рядом с домом.
Вадим Сергеевич
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
Р
Рахматулло
Хороший выбор товаров.
ВВ
Виталий Владимиров
Быстрое обслуживание.
Игорь Б...с
Николай
Располагается рядом с домом.
Анна Филипова
Очень отличается от остальных пятерочек большим ассортиментом и качеством продуктов. Смело может конкурировать даже с Вкусвилом.
И
Ислом
Чистый и приятный магазин.
Александр
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Vera Nikulina
Отличная пятерочка свежая ввпечка чисто есть кассы самообслуживания.
Д
Дарья
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
АХ
Альви Хусаинов
Быстрое обслуживание.
ОМ
Олег Мелихов
Пятерочка с выпечкой, внутри чисто.
ШС
Шамсиддин Султонов
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом. классно
zhigarev7407
Попросил на кассе пачку сигарет и получил ответ: - Такие к нам не завозят!! Через минуты три подошла сотрудник из хлебного отдела, открыла нижний бокс на кассе и нашла те, о которых я спрашивал. После такой неожиданности кассир обозвала меня всякими нехорошими словами. Зайдя к администрации, понимания я не нашел. Во-первых, непонятно, кто из них администратор, так как бейджей на дамах не было. Во-вторых, их интересовал единственный вопрос: почему это я к ним зашёл, ведь к ним нельзя заходить! Вобщем, впечатление такое, что мне там не рады. Ну и замечательно! К хамам больше ни ногой!!
ВЖ
Владимир Жигарев
Сегодня, около 13:00, зашёл в этот магазин за пачкой сигарет. Кассир стала убеждать меня, что такие не продают и не привозят. На предложение посмотреть в других боксах ответ был ещё проще: - Зачем смотреть, если я и так знаю. Всё это длилось несколько минут, пока не подошла сотрудница из хлебного отдела. Она сама открыла нижнюю часть бокса на кассе, и произошло чудо!! Там стояли те самые сигареты, о которых я спрашивал. Видимо, после такого поворота, нервы у кассира сдали, и я услышал в свой адрес много неприятного. Администрация на это никак не среагировала. К этим хамам больше ни ногой!
ВЛ
Валерий Лапшин
Бываю не однократно . цена на некоторые продукты завышена в чеке с сравнением с цеником на продукте а сегодня был объщет на 320 рублей . Кассир не стала самной разговаривать а управляющая говорит тоже некогда . Разговаривает грубо. Книги жалоб нету.
Аня
Хорошая пятёрочка. Отличный выбор продуктов
Анастасия Никитина
Лотки с выпечкой открыты. Садятся мухи ,мошки постоянно! Нет маркировки на этих товарах. Не рискнула бы покупать. 🥵