Colizeum
Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
СЖ
Сергей Жук
Совсем не понравилось
Кажется мы стали забывать , что вопросы надо решить по людски, а не как со скотом , несущим вам деньги
Виталий Краснокутский
Совсем не понравилось
Мне заблокировали аккаунт, ссылаясь на правила, что пиво нельзя с собой приносить. Справедливо. Но также хотелось бы указать на то, что если требуешь что - то, то пожалуйста, соответствуй. Разломанные клавиатуры, матерящиеся дети, курящие вейп - это несоответствие. Не предупредить о том, что аккаунт может быть заблокирован из-за банки пива - непрофессионально. Ссылаться на свод правил, написанный мелким почерком в грязном углу клуба - это некрасиво. Не здороваться когда я захожу - нетактично. Забегать с фонариком и шнырять вокруг моего монитора, что бы убедиться что я пью пиво - такое себе. Учитывая ваши ценники - можно бы и закрыть глаза было. Обвинять меня что из - за меня оштрафовали админа на 10 тысяч - манипуляция. Вносить в черный список меня после того я ходил к вам целый год почти каждый день - типичная франшиза, типичный подход владельцев масштабного бизнеса, где нет места людскому. Всех благ.
А.
Алексей .
Совсем не понравилось
Егор не знает какое железо в клубе, обманывает. Клавиатуры в ultra в плачевном состоянии.
ВБ
Вадим Блохин
В восторге
Приятное заведение, всегда чисто и тихо, доброжелательные сотрудники всегда готовы помочь, отличное место чтобы убить пару часов играя в любимые игры за мощными пк.
Д
Даниил
В восторге
Удачное расположение и приятная атмосфера!
Алихан
В восторге
Имба пк клуб, имба моники (240гц) и железо Админы топчик Все норм, только цена в выходные иногда высокие
Sans in fell
В восторге
Недавно посетил компьютерный клуб Colizeum в Южном Бутово, и впечатления остались исключительно положительные! Компьютеры — мощные, все работает без лагов, даже в самых требовательных играх. Персонал — дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь, если возникают вопросы. Атмосфера — уютная и комфортная, идеально подходит для игр с друзьями или участия в турнирах. Цены — вполне адекватные, особенно в будние дни. Единственное, что хотелось бы улучшить, — это стабильность системы. Во время игры столкнулся с небольшим сбоем, но администраторы оперативно все исправили. В целом, это отличное место для любителей игр. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем, кто ищет качественный компьютерный клуб в Москве.
Алексей
В восторге
Шикарный клуб все нравится администраторы на ресепшне вежливые и добрые цены не кусаются оборудование самое новейшие ребята сидят хорошие но давайте матов по меньше я понимаю игра эмоции но там же и школьники сидят.
Данил Файзуллин
В восторге
Супер комфортный клуб. Чисто и качественная периферия. Низкие цены и вежливый персонал.
СА
Сергей Александров
Все четко
МР
Максим Родионов
В восторге
Хорошее место, приятная атмосфера, удобные компы и девайсы, разнообразный выбор напитков и отзывчивый персонал.
ВВ
Приходите кайфанёие
Э
Эмиль
В восторге
классный компьютерный клуб обязательно приду ещё раз! из плюсов мощные пк и хорошие цены
КШ
Константин Шалунов
Компы чёткие,ребята,приходите играйте!!!
ФМ
Фёдор Марьин
В восторге
Клуб классный, часто хожу с друзьями!!!
Константин Никулин
прикольно, всё устраивает
Михаил Журавлев
Хороший компьютерный клуб
Андрей Конилов
В восторге
Хороший компьютерный клуб, часто играем с друзьями, доброжелательные админы
Лучший клуб, очень интересно
В восторге
очень хороший клуб, чистота, хорошие админы, советую всем
ВБ
Владислав Бабышев
В восторге
Всегда чисто, компьютеры мощные, адекватные цены, удобное местоположение. Советую!
Ислам Котов
Отличный компьютерный клуб, приятная атмосфера. Администратор Андрей лучший
Александр Щеглов
В восторге
Был 3 раза, было всё на высшем уровне. За свою цену топ.
ВЗ
Владимир Зотов
Все круто, приятная атмосфера
Андрей Калинин
В восторге
Отличное место для игр на пк, хорошая графика и мощные пк!
Максим Слепцов
В восторге
Классный компьютерный клуб с хорошими ценами и качеством
Лёня Оленин
В восторге
Как год хожу сюда, железо топ, сотрудники всегда помогут, чисто уютно и не громко! Советую.
Эмильчик Пупс
Лучший компьютерный клуб, советую
ИВ
Иван Веккер
Супер бомба начек сан
ДП
Дмитрий Провоторов
В восторге
Компы четкие. Всем советую ребята, приходите играйте и наслаждайтесь !!!!!!
SU
Sberid User
Понравилось
Всё хорошо. Кроме того что, больше 5 часов взять нельзя за раз. А когда кончается пАкет, может уже Висеть бронь онлайн на твотвойтвотвой компьютер. А ты играешь в доту И можно налететь на бан. Сделайте хотя бы бронь послепосле истечения пакета.
Иван Алексеев
В восторге
Отличный комп клуб, хочу года 3, все на высоте, отличное железо!!
ИЧ
Иван Чагаев
В восторге
Пришел в пк клуб, администратор адекватный, рекомендую пк клуб
Михаил Бершов
Отлично провел время) Прошка топ
ДБ
Денис Белов
В восторге
понимающие администраторы удобные девайсы играть можно
Андрей Соколовский
Понравилось
Компы классные, обязательно приходите с друзьями, не пожалейте денег, ведь здесь и вправду классно, админы общительные и приятные люди аооа
Никита Волчков
В восторге
Самый лучший клуб и самые лучшие одними
Алексей Завидов
Совсем не понравилось
Сидел мирно и акуратно кушал за столом, но какому то бедному админу, который работает тут за 25 тыс рублей это не понравилось, поэтому он решил показать все свою силу и заблокировал мне аккаунт🤣🤣
SU
Sberid User
В восторге
Заходил в клуб, не было никаких вопросов, всё классно.
Артем Никифоров
В восторге
Один из лучший комп клубов в Бутово. Рекомендую к посещению! Ценик не завешен много приятных бонусов!
НШ
Никита Школьник
В восторге
Хороший пк клуб отличные админы ,хорошое общение с гостями
Виктория Кузнецова
Хороший пк. Классные админы
Даниил Крупина
хороший пк
КХ
Кирилл Хасанаторов
В восторге
хороший пк клуб,хорошие компы,напитки еда все есть,цены отличные,хочу отметить нового админа Владислава,очень хорошо работает,старается помочь каждому человеку
РК
Рома Карабанов