Яндекс.Сплит
Компания
2.3
2.3
Ахметзянова Гузель
Снимают деньги, сами отказали а доставке , не возвращаются мои деньги , так еще продолжают снимать и не могу открепить их с платежей
Яна Соколова
Мне всегда тяжело прощаться с крупными суммами денег, поэтому к покупке дорогого товара я настраиваюсь не столько финансово, сколько морально)) А со сплитом мне стало гораздо проще, потому что я сразу не отдаю большую сумму, а оплачиваю ее по частям, при этом ничего не переплачивая. Поэтому опция топ, для таких как я уж точно зайдет))
Г
Галина
удобно, информативно
Алина Грачева
Нам нужно было срочно заменить холодильник и хотелось купить сразу хороший, чтоб не пришлось его через 2-3 года менять снова. А поскольку хороший выходил в кругленькую сумму, решили воспользоваться опцией сплита. Получилось мега удобно - мы взяли на 4 месяца с небольшой переплатой, но зато спокойно расплатились и не пришлось себя сильно ужимать в моменте. Теперь всегда сплит имеем в виду )
МД
Мельниченко Данил
Сейчас преддверие нового года, нужно придумать подарки всем близким и родным. Решил приобрести подарок своей девушке, но вся сумма будет только в январе, поэтому искал что-то типа рассрочки. Зашёл на Яндекс Маркет, нашёл нужный мне подарок. Выбрал в способах оплаты Яндекс Сплит, 0-0-4. У меня будет 4 платежа, между которыми будет 14 дней. Если бы не яндекс сплит, то подарок получили бы только в середине января, если не позже. А благодаря этому сервису подарок будет в срок. Но самое главное ко всему подходить с умом и не тратить все деньги сплита, ведь их ещё нужно отдавать)
Евгения Любимова
Удобно, что когда оформляешь сплит, можно выбрать любой удобный срок. Как правило без переплаты идет на 2 месяца и нередко натыкаюсь на акцию, где и на 6 месяцев тоже можно взять без переплаты. В остальных случаях переплата есть, но не такая большая как например была бы за кредит. Так что вполне себе подходящий формат рассрочки.
Даниэль Вавилов
Воровство денег среди бело дня!
Анастасия Пыхтунова
верните деньги!!!!
Малика Медведева
Сплит есть сейчас чуть ли не в каждом магазине и в некоторых онлайн-магазинах, например, дают ещё скидку при покупке товара в сплит. Я уже так пару раз экономила, а с учетом того, что за сам сплит ничего переплачивать не нужно, выходит вполне себе выгодно. Да и вообще беспроцентная рассрочка - это топ, я считаю))
Евгений Козленко
У меня постоянно не хватает на то, чтобы купить какой-то товар срочно и во время акций, свободных денег не так многоПоэтому я постоянно спасаюсь покупками товаров в сплит, недавно в героях распродажи на Яндекс маркет купил телефон, теперь постепенно плачу за сплит, но уже наслаждаюсь новым телефоном
Вера Губанова
Сейчас почти везде можно купить товар в сплит и это касается даже офлайн-магазинов. Я из последнего брала ноут матери - он не шибко дорогой, но сразу всю сумму отдавать кусалось, а так разбила на несколько платежей и по 10 т.р. раз в две недели уже чувствовалось поприятнее. Так что функция определенно полезная.
Ж3
Жека 37рус
запретить списание денежных средств как?
Мария Антонова
Уже начала закупаться подарками к Новому году и сплит тут довольно-таки неплохо выручает. Получается, что и сильно тратиться не нужно одномоментно, и как раз к НГ или чуть дальше расплачусь за все полностью. С тем учетом, что ни на что нет переплат и срок такой символичный (2 месяца), выходит здорово.
Д
Дарья
Мошенники, сняли деньги с несуществующего Сплита по карте которая не прикреплена я Яндекс маркету. Верните деньги
GG
Garrem Garrem
Удобный вариант для большой покупки , помимо этого у яндекса всегда хорошие предложения,скидки и кэшбэк
Н
Никита
никогда не пользовался яндекс Сплит пытаются списать деньги просто так
Александр Карелин
Хочу поделиться детальным опытом использования сервиса рассрочек Яндекс Сплит, которым пользуюсь уже около года как активный клиент Яндекс Банка. Во-первых, само условие доступности: сервис автоматически предлагается держателям карт Яндекс Банка (включая Яндекс Пэй) в мобильном приложении, никакой отдельной заявки оформлять не нужно, что очень удобно. Можно выбрать разбивку на 2, 3 или 4 части. Первая часть (25%, 33% или 50% соответственно) списывается сразу, остальные - автоматически, раз в месяц, в ту же дату, что и первая покупка. Переплаты или каких-либо комиссий действительно НЕТ - это не кредит, это именно беспроцентная рассрочка от банка, и это главный козырь. Лимит на сплит формируется индивидуально и, по моим наблюдениям, зависит от оборота по карте и истории использования; у меня он начинался с 30 000 рублей и вырос до 150 000 за полгода регулярных трат. Из значимых плюсов: не требуется никаких дополнительных подтверждений, справок, не страдает кредитная история (так как это не кредит), а еще покупки в сплите продолжают участвовать в обычной программе кэшбэка Яндекс Банка, то есть вы получаете и рассрочку, и возврат денег. Это выгодно отличает его от многих магазинных рассрочек, где кэшбэк часто не начисляется. Теперь о подводных камнях, которые важно учитывать. Первое и самое главное — это финансовая дисциплина. Спишутся деньги автоматически, и если на счете в нужный день не будет достаточной суммы, платеж не пройдет. Это не приведет к штрафам, но создаст задолженность, и сервис может быть временно заблокирован до ее погашения. Второй момент: сервис привязан именно к карте Яндекс Банка. В целом, для меня Яндекс Сплит стал незаменимым инструментом управления бюджетом. Он позволяет без лишних переплат и бумажной волокиты планировать крупные траты, не вынимая все деньги разом. Идеально подходит для покупки электроники, бытовой техники, оплаты путешествий или дорогостоящих услуг. Рекомендую, но с оговоркой о необходимости следить за датами списаний и остатком на счете.
Владимир Корнеев
Взяли духовой шкаф в сплит - первый платеж списался сразу, а дальше раз в две недели вносим равными частями. Остался последний, предпоследний внесли пару дней назад. Удобная штука, особенно на такие вот значительные траты и как будто не ощущаешь всю горечь (в денежном плане) крупной покупки. Нам понравилось, при необходимости будем брать ещё👍
Мелания Захарова
Давно пользуюсь этой опцией периодически и недавно вышло прикольное объявление - в яндекс браузере она теперь стала как что-то вроде расширения, то есть при покупке нажимаешь на кнопку сплита и все данные подтягиваются автоматически. Не то чтобы раньше процесс оформления был долгим, но сейчас стало ещё удобнее)
КЮ
Константин Юрьевич
Машеники!!!!
Ирина Андреевна
Списывают деньги со счетов
КР
Кристина Репенко
Яндекс Сплит - палочка выручалочка 🪄 Очень хороший продукт банка, пользуюсь им переодически. Удобно разделять оплату, беру на 2 месяца. Спасибо банку за такой продукт, процветания вам ❤️
Спелая Вишня
Пользуюсь Яндекс сплитом совсем недавно , покупала мужу подарок , абонемент на хоккей и воспользовалась сплитом . Сначала давали только на 2 месяца , т.к. профиль был не подтверждён, но после верификации мне стало доступно на больший срок и без процентов, это очень радует. Так же сама воспользовалась в приложении Летуаль , очень приглянулась косметика , а денег не оказалось, пришлось взять сплит . Я рекомендую яндекс сплит .
РД
Роман Давиденко
Удобно использовать при покупке на яндекс маркете Юзаю когда спешу куда то и нету времени проверить счета, нажал пару кнопок и оплатил сплитом, а позже закрываю досрочно Бывало что затягивал но все равно закрывал все в срок никаких проблем не было Не понимаю за что такие отзывы, для себя минусов не обнаружил
Антон Колосов
Вообще рассрочка беспроцентная здесь только на два месяца, но можно наткнуться на акционные товары, когда она будет беспроцентной вплоть до 6 месяцев. Обычно на таких товарах есть плашка 0-0-6, и вот на них тоже не придется платить проценты. Я такую пока не тестил, потому что мне двух месяцев вполне достаточно, чтоб раскидаться со всей суммой, но как вариант, можно иметь в виду, что и сроком больше тоже можно взять. После того как это дело оформляешь, сразу видишь в лк график с платежами и надо вовремя вносить сумму, чтоб не было никаких просрочек. Платежи равные, вносятся раз в две недели, начиная со дня покупки. В общем, для меня это понятный и практичный продукт, которым при необходимости вполне можно воспользоваться.
Садулло
добрый утро
Марина
Сняли деньги за заказ, который был отменён
СБ
Сергей Базян
Очень хороший продукт. Все прозрачно, быстро и без проблем. Периодически покупаю товары через Сплит, могу с удовольствием рекомендовать.
ИН
Ирина Некрасова
Стала пользователем яндекс сплит в 2025 году. Очень удобная функция банка,делаю покупки а оплата делится на 2,4 или 6 платежей и списывается с карты Пэй без переплаты. Карту Пэй также можно пополнять в мобильном приложении банка.
Михаил Ефимов
Вполне неплохая карточка с удобным приложением и довольно широким функционалом. За все оплаты идут плюшки в виде баллов Плюса, для новеньких дают классные ставки по сейвам, причем до сих пор. Я думал, это временная акция - сам оформлял несколько месяцев назад, но сейчас тоже условия неплохие, можно воспользоваться. При необходимости запросто можно взять сплит на покупку. Кто не сталкивался - это беспроцентная рассрочка и взять ее можно много где. На два месяца идет полностью без процентов, а если нужно больше, то с какой-то переплатой, но вроде некритичной. За обслуживание по карте платить не надо, за открытие тоже - все бесплатно. В общем, попробовать определенно стоит, а там уже решать, подходит ли.
ИЕ
Ирина Ермакова
Здравствуйте. Хочу поставить 5 такой услуге, как сплит. Можно покупать товары в рассрочку без проблем. Мне нравится. При возникновении вопросов поддержка банка всегда помогает.
Андрей Чистяков
Взяли недавно телевизор в сплит, не думали, что это настолько просто - нажимаешь кнопку оплаты сплитом, вносишь первый платеж и заказ оформлен. Дальше раз в две недели вносишь также часть платежа и за пару месяцев товар полностью выкуплен. С тем учетом, что это бесплатная рассрочка, функция очень удобная. У нас просто так вышло, что несколько месяцев пользовались телевизором друга (с условием, что он его заберет, когда он ему понадобится), и вот забрал. А мы раньше телевизором и не пользовались вовсе, но за несколько месяцев привыкли, что он у нас есть, и уже как-то без него не то, поэтому решили сразу взять. Ну а так как получилось внезапно, сплит очень выручил. Карту пэй только вовремя надо пополнять, но у меня там всегда какие-то деньги лежат, так как пользуюсь время от времени, да и не проблема если что пополнить.
О
Ольга
Как оплачивать
Светлана Юлмухаметова
Как от вас отписаться чтобы не снимали деньги?
АЕ
Алина Ермакова
Очень удобная штука! Не хватает суммы на покупку, можно просто разделить покупку на несколько платежей. При желании можно оплатить всё досрочно. При возникновении вопросов поддержка всегда на всё грамотно ответит.
Stepan Loktev
Отличная функция сплит, уже сколько раз пользовался - никаких проблем. Оформить не сложно, сделать это можно уже чуть ли не в любом магазине. Недавно узнал, что даже в условном спортмастере в самом магазине тоже можно купить что-то в сплит. Партнеров в общем много и здорово, что это становится все доступнее.
И
Ирина
Мошенники пытаются списать не понятно за что деньги
MM
Maksim M
Комфортный сервис. Можно быстро и просто оформить покупку и разделить оплату на части, без скрытых условий, напоминания приходят вовремя, удобное погашение.
Использую Яндекс Сплит для покупок в Яндекс маркете. Впечатление положительные. Данная услуга действительно удобная, а оформление занимает буквально пару минут. Понравилось, что платежи списываются автоматически, а напоминания приходят заранее.
Лада Селезнева
Лимит на сплит достаточно высокий (у меня 100к), хотя может для первого раза и поменьше дают, но уже не помню наверняка. В целом мне не приходилось тратить больше 30к, так что лимита с головой. Его как-то можно при необходимости увеличить, но то уже узнавать надо, я не интересовалась. А что касается пользования, тут все ок, никаких нареканий не было ни в процессе оформления, ни уже во время выплат.
Д
Денис
мошенничество
Анастасия
списывают деньги с карты ,я у вас ничего не заказывала,не покупала
Игорь Савельев
Относительно недавно открыл для себя все прелести рассрочки, особенно когда на них нет процентов и ты хорошо справляешься с планированием финансов)) По сути я просто оплачиваю товар не сразу, а частями, но при этом ни за что не переплачиваю. Срок в два месяца как по мне абсолютно комфортен и удобен, поэтому периодически я этой плюшкой в виде сплита пользуюсь))
Дамир Александрос
Не мой сплит!!!
Сергей
мне очень интересно почему с моей карты списали деньги я вашим маркетплейсом не пользуюсь
Нина Захарова
Кажется, что сейчас уже буквально везде можно сплитовать товары)) Причем некоторые магазины дают скидки при покупке товара в сплит)) На прошлой неделе покупала духи мужу в подарок в летуале и мне дали 5% скидки за то, что я оформила сплит. Получилась двойная плюшка)) Не знаю, как часто попадаются подобные акции (мне впервые попалась), но в любом случае это очень приятно))
Евгений
списывать деньги с чужих карт в приоритете
Esenia Khokhlova
Хороший способ раскидать оплату за товар на более продолжительное время. Зависит от категории товара и от индивидуальных потребностей, но самая простая и удобная для меня рассрочка - это на два месяца. Схема такая - беру товар в сплит, вношу первый платеж, а остальные три платежа вношу каждые две недели и таким образом быстро закрываю долг. Процентов при этом никаких не начисляется, все чинно, благородно.
Аминат
нет поддержки нормальной, чтоб решить проблему, ужасное отношение к клиентам
Г
Галина
На момент списания не хватило 700 рублей, тут же пополнила, и вот уже 23-45, а списания нет, а завтра будет просрочка!?