Школа №338
В здании
Вакансии
D
Dosidofi
Я ученица этого учебного заведения, учусь в 8В классе) школа отличная! В школе хорошие и понимающие учителя. Хотелось бы отдельно выделить несколько прекрасных учителей которые хороши в своём деле! Капакова Батима Амангильдиевна—учитель русского языка и литературы. Прекрасный, харизматичный, весёлый учитель. Мой любимый. Мне приятно сидеть на её уроках, Батима Амангильдиевна понятно и подробно объясняет, если что помогает, смешно шутит, и как и полагается учителю русского и литературы обладает большим словарным запасом, красноречием. Хочу выделить что она справедливый учитель! А ещё модный). Хотелось выразить ей большое спасибо, с ней я подтянула свой русский. Учусь с ней второй год. Раньше были одни двойки, сейчас же всё намного лучше. Спасибо вам! Ушакова Елена Владимировна— учитель биологии. Замечательный учитель! Очень интересно сидеть на её уроках. Она интересно рассказывает темы, всегда подбирает интересные картинки и текст в слайдах. Если непонятно то подробно объясняет, добрая и если что может пойти навстречу. Особенно интересно на уроках когда она выдаёт нам образцы какие-нибудь. Например сегодня мы трогали и смотрели коралл, он красивый и приятный на ощупь. Сама по себе Елена Владимировна приятный человек, с ней приятно разговаривать, она бодрая и оптимистичная. В 5 классе я естественно не знала биологию, у меня были проблемы, и тогда Елена Владимировна сказала мне: что с ней я буду знать биологию на 5. По началу всё было туго, но я быстро научилась, и сейчас учусь на 4 и 5 как она и пообещала). Ей я тоже очень благодарна, и я её тоже очень люблю. Спасибо вам! Быков Сергей Геннадьевич— учитель алгебры и геометрии. Пришёл в школу в этом году, молодой учитель, но это не значит что он плохо учит. Наоборот он намного лучше моего прошлого учителя! Учусь с ним месяц и я уже вместо 2 получаю 3. Лучший учитель математики который у меня был! Он всегда спрашивает понятно ли нам, и если кому-то непонятно, то вместо криков он спокойно и подробно разбирает всё. Так же можно на перемене подойти и спросить, он тоже хорошо объяснит. За незнание не ставит два если вы старались. Я уже немного начинаю понимать этот ранее неподвластный мне предмет) спасибо вам!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик
Мария Королева
Хотелось бы поблагодарить за трудолюбие и любовь к детям нашего классного руководителя Капакову Батиму Амангильдиевну (8«Б» класс, ОП Лазурная школа). Мы счастливы, что рядом с нашими детьми есть наставник, преданный делу Учитель с большой буквы, который помогает им взрослеть, шлифует их личностные качества. Ваша самоотдача и профессионализм создают основу для их будущего, и за это мы Вам бесконечно признательны.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик
Марина Мартыненко
Замечательная школа, большая, огромный плюс отсутствие второй смены! В школе представлены различные кружки и спортивные секции . Хороший учительский состав! Особенно хочу отметить учителей начальной школы: Лысую Светлану Сергеевну и Дзюбенко Марину Сергеевну! Учителей старших классов :Пахомова Ростислава Максимовича и Капакову Батиму Амангильдиевну( наш классный руководитель) прекрасный подход к образовательному процессу и воспитанию детей. ОП Лазурная школа 8Б
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв
ТК
Татьяна Кирюхина
ОП Лазурная Выражаю глубокую признательность педагогу русского языка Капаковой Батиме Амангильдиевне за ее профессионализм, внимательность, опыт, удивительно глубокий, при том доступный подход в подаче материала детям, преданность своему делу и чуткое отношение к ученикам. Моя дочь, ученица 8 «Г» класса неустанно рассказывает как она любит и уважает своего учителя, сколь интересно на уроках, как легко и понятно доводятся темы, что явствует о ясности поставленных целей преподавателем и умелое применение разных методов обучения! Это говорит о любви к детям и высокой компетентности педагога! В текущих реалиях современного мира встретить такого преподавателя- это счастье. К тому же Батима Амангильдиевна очень добрый и сердечный человек, за что отдельная благодарность моя, как мамы! С Батимой Амангильдиевной не страшно и уверенно идем вперед за новыми победами, а с таким наставником только лучшее впереди! Ведь она сопровождает на каждом шагу ребенка учебе и проходит вместе с ним этот путь, крепко держа за руку, даря поддержку и опору, знания и уверенность в своих силах! Только так дети верят в себя и в свои силы! Батима Амангильдиевна, спасибо Вам! Вы выдающийся педагог!!!♥️ 🙏
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик
ГК
Гузель Каюмова
Хочу выразить огромную благодарность нашему классному руководителю Валевской Елене Александровне! Спасибо за Ваш неоценимый труд и вклад в наших детей! Спасибо за терпимость, за чуткость, за внимание, которое Вы оказываете к каждому ребенку! Когда мой ребенок в школе, я уверена и спокойна, что она не только получает знания, но и находитя под надежным крылом нашего классного руководителя! Мы очень очень рады и благодарны, что именно Елена Александровна стала нашим первым учителем, любим и ценим! Спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку
ИШ
Инна Ш.
Хочу выразить благодарность нашему классному руководителю 8Б Капаковой Батиме Амангильдиевне (ОП Лазурная) за труд и знания, которые передает учитель нашим детям. Дочь с удовольствием посещает внеурочные занятия по русскому языку. Батима Амангильдиевна умеет сделать предмет интересным и помогает усвоить сложный материал. Благодарю за профессионализм, терпение и заботу.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку
Илья Краснов
Огромное спасибо «Лазурной школе» школе 338 и Батиме Амангильдиевне, нашему классному руководителю 8«Б»! Спасибо за ваш профессионализм, душевное тепло и невероятную энергию, которую вы дарите нашим детям. Вам удается воспитывать в них ответственность и доброту. Мы очень ценим ваш труд!
26 сентября 2025, официальный ответ
НР
Наталья Регинская
Моя дочь учится в этой школе уже четвертый год. Было волнительно переходить сюда. Школа новая, коллектив еще не сработался. Но все оказалось просто замечательно. Все это время у ребенка один классный руководитель, Ушакова Елена Владимировна. Это энергичный неравнодушный человек. К ней можно обратиться по любому вопросу. Она всегда старается помочь. В прошлом году она для всего класса организовала посещение Росбиотеха, где ребята прошли дополнительную общеразвивающую программу. Другие учителя тоже заинтересованы в успехах детей. Всегда можно подойти и спросить что-то, если пропустил урок. Учиться в школе 338 весело и интересно! Много дополнительных занятий!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятную обратную связь
Юлия Сушкова| Фотограф
Школа №338 — это однозначно одна из лучших школ в нашем районе! Ребенок ходит на занятия с удовольствием. Очень впечатлил уровень преподавания и внимательное отношение к ученикам. Чувствуется, что педагогический коллектив работает как одна команда, нацеленная на результат. Спасибо за ваш труд! Рекомендую эту школу как ответственным родителям, так и тем, кто ищет для ребенка гармоничное развитие и качественные знания. Так же хочется отметить большое количество дополнительных занятий и кружков. Особенно хочу поблагодарить нашего классного руководителя Ушакову Елену Владимировну, за чуткость, внимание , активную жизненную позицию, справедливость и лёгкий подход к детям. Мы рады быть числе ваших учеников.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова
ОБ
Оксана Белоусова
Добрый день, хочу выразить свою искреннюю благодарность нашему любимому классному руководителю 3«Г» класса Валевской Елене Александровне за неоценимый труд и заботу, которые Вы вкладываете в наших детей каждый день. Ваши терпение, доброта и профессионализм помогают детям раскрыться, поверить в себя и с радостью идти в школу каждый день. Благодаря Вам, дети не только получают необходимые знания, но и учатся быть добрыми, отзывчивыми и целеустремленными. Спасибо Вам за Ваше стремление сделать учебный процесс интересным и увлекательным, за Вашу поддержку и понимание. Мы очень ценим Ваш труд и очень благодарны за всё❤️
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь
Саша Семёнова
Школа нормальная мне нравится вот вам сердечек🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
19 сентября 2025, официальный ответ
Александр
Очень плохо
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нашей образовательной организации. Для…
IK
Irina K
Хочу поблагодарить Серегину Ольгу Николаевну за труд , за чудесное отношение к детям! Замечатешьный педагог по доп образованию! Ребёнок посещал с большим удовольствием занятия, и после возвращался с улыбкой на лице! Низкий Вам поклон, Ольга Николаевна 🌸
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова
К0M@₽Nd3€
Прекрасная школа, учителя добрые, домашнее задание лёгкое, короче школа топ всем советую!И площадка на территории классная
Aleksei Kabanov
Школа хорошая здание красивое, много учителей и ребенку нравится. Но есть огромное НО, учителя вообще все совершенно разные по адекватности и умению преподавать. Много молодых недавно окончивших университет, ещё нет опыта, нет терпения и умения правильно донести информацию до учеников, очень часто прям на уроке просто кричат на детей, не по теме урока а просто по тому что не понравился внешний вид. Это не педагогично как минимум. Ребёнок в 8 классе, уже взрослая но часто приходит с плохим настроением со школы и это не из-за оценок, она учится на 4-5, а просто очередной учитель испортил настроение на весь оставшийся день.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В нашей школе созданы все условия для получения образования, гармоничного развития и р…
🌶️ 🔥
э
ээй
в туалетах курят пятиклассники
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Курение в нашей школе строго запрещено. Ежедневно на переменах организовано дежурство…
Людмила Дроздова
Спасибо всему педагогическому коллективу и администрации школы за ваш огромный и такой важный труд в воспитании и обучении наших детей. Мы ходим в 3:3 класс,наш учитель - Серегина Ольга Николаевна - профессионал своего дела.Есть большой выбор доп кружков, ходим на Хип - хоп,Залина Викторовна прекрасный педагог!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятную обратную связь
Екатерина Курдина
Современная новая школа, где много кружков и творческих объединений для детей. Есть все для развития и обучения. Огромная благодарность учителю начальных классов Серегиной Ольге Николаевне. Младший ребенок учится у нее с 1-го класса и ходит в школу с удовольствием. Ольга Николаевна большое внимание уделяет не только русскому языку, математике, чтению и другим основным предметам, но и проводит внеклассные мероприятия. Детям с ней не бывает скучно, ведь она всячески старается развивать и заинтересовывать детей.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку
Фж
Фарида жамиловна
Учимся в 3:З классе ,у педагога Сергеевой Ольги Николаевны .Замечательная школа ,мы очень довольны образованием .Педагог всё доходчиво объясняет ,всегда в любой момент идёт на встречу.Мы очень рады что у нас такая учительница.😘🤗
Здравствуйте. Спасибо за отзыв
ТП
Татьяна Пьянкова
Хорошая школа. Красивое здание, удобное внутри. Прекрасно оборудованная площадка для всех возрастов детей. Замечательный педагогический коллектив. Большое количество кружков.
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь
Евгения evg.ilyina
Хорошая новая школа с современными классами. Много бюджетных кружков и учимся в первую смену! Наш учитель Серегина Ольга Николаевна - замечательный педагог! Всегда поможет и даст рекомендации. Ребенок с удовольствием ходит в школу!
ЕИ
Екатерина Иванютенко
Учимся в 3 классе у Ольги Николаевны Серединой. Ольга Николаевна всегда откликается на просьбы о помощи, всё объясняет. Ребёнок очень любит учителя, в школу ходит с удовольствием. Школа современная, большая, просторные классы, дружелюбная обстановка. Нам повезло - школа прямо перед домом.
Здравствуйте. Благодарим за отклик
Екатерина
В эту школу пошли с 1 класса, когда она только открылась, и не пожалели. Школа большая, светлая. Просторные кабинеты. Ребенок ходит в школу с удовольствием. Территория благоустроенная, есть детские и спортивные площадки. Но самое главное в школе-это учитель! Кечкина Марина Викторовна-вторая «мама» наших детей! Добрая, отзывчивая, находит подход к каждому ученику. При этом в меру строгая и требовательная! Дети часто заинтересованы прохождением всевозможных Олимпиад и конкурсов, наш класс не раз занимал первые места! Помимо школы детки выезжают в музеи, парки, кино! В прошлом году посетили с классом Нижний Новгород! Поездка оставила в памяти яркие впечатления! Считаю, что нам очень повезло с классным руководителем! И желаю нашей школе побольше таких опытных учителей, как Марина Викторовна!
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв
Vera Vordatova
Руководство ОП безразличное, ни какого участия в образовательном процессе.... нет у педагогов ни какой заинтересованности в успехах детей и их будущем. Педагогов с хорошим отношением - единицы, но к счастью они есть! В школе потеряли медицинскую карту ребёнка, и даже никто не извинился....
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В школе работают высококвалифицированные педагоги и администраторы, которые стремятся…
Арпине Аракелян
Ольга Сергеевна Л. хочу выразить вам слова благодарности за ваш усердный труд, за ваше терпение и любовь к детям. Вы прекрасно справляетесь с детьми, вы для них друг, учитель и второй родитель. Вы прививаете детям любовь к познаниям, уважение и заинтересовываете их учебой. Каждый день для детей становится интересным, увлекательным только благодаря вам. Пусть ваша работа приносит удовольствие, успех и карьерные высоты.
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова
Ольга Шафеева
В этой школе находится мой избирательный участок, ходила на выборы, голосование проходило в отдельном секторе, нас встретили, объяснили, как пройти к избирательному участку.
Владимир Ильин
В первый класс пошли к Ольге Николаевне Серегиной! Считаю, что лучший показатель профессионализма учителя — желание ребенка идти в школу! Наша весь первый класс ходила с большим удовольствием. Возвращалась уставшая, но довольная от школьных занятий. Спасибо! Школа отличная. Чисто, просторно, продуманно, современно.
Валентина Егорихина
Школа очень современная!