Utrend
Салон красоты
1.1
1.1
Артур Саркисян
Хороший салон. Очень уютненький и приятный. Администратор Екатерина просто от бога! Цены не космос, но и не бюджет. Мастер Ирина и Яна знают свое дело на 5+. Одним словом рекомендую 👍
Agapova Studio
Неквалифицированный персонал, хамят, грубят. Не советую ходить сюда, если не хотите попортить свои волосы. Хуже чем это место я еще не встречала! На просьбу дать свой ИНН, чтобы подать в суд - игнорят. Сами накосячили, а решать ситуацию не хотят!
Анна Балиоз
Испортили волосы и отказались возвращать денежные средства, при том еще и грубо отвечали. Крайне не советую
Lil Lita
Ужасный салон, работают явно не профессионалы, обкромсали девушке волосы, нахамили и возвращать деньги не хотят, сами себе всю репутацию испортили
Росина Князева
Салон супер! Раньше я задумывалась о виде своей стрижки, хотела что то новое и всегда трудно решалась на перемены, но салон решил эту проблему! ТЕПЕРЬ я лысая! 🥰
Лукьянова Даша
Очень странный персонал. Прическу сделали не так! Но ладно бы просто не поняли меня, так девушка просто неровно меня подстригла. Я написала, объяснила ситуацию, попросила вернуть денежные средства, так как там я не собиралась уже стричься, на что в ответ мне просто нахамили.
Отвратительный салон, стрижка ужасная получилась у мастера этого салона. На предложение мирно решить вопрос, послали куда подальше. Очень не советую сюда идти
Ева
Не смогли сделать даже ровный срез,еще и оказали неполную услугу и отказываются возвращать деньги, ужасно просто,позор для мастеров
ВЗ
Валерия Залыгина
обстригли как собаку, не ходите туда! одни хамы и жлобы, которым деньги жаль вернуть, за свои же кривые ручки. позор
В.
Валерия .
Желаю вам такой же красивой и ровной стрижки. Отвратительные люди тут работают, будто ножницы в первый раз держит, моя сестра 5ти лет лучше сделает.
Katslina N
Отвратительный салон, администраторы хамки, даже нормально разговаривать с клиентами не могут. Не качественно выполняют свои услуги и не хотят исправлять свои ошибки.
Маргарита М
Отвратительное место, стричь не умеют от слова совсем, клиентоориентированности ноль, одно сплошное хамство, не рекомендую заходить, это и салоном то назвать нельзя
ДШ
Диана Шутова
Ужасный салон! Мастера отвечать не умеют, грубят. Работу выполняют хуже некуда. Попросили ровный срез, получилось так, будто стриг ребенок, державший впервые в руках ножницы. 1 звезда это уже много для вашего салона.
Арина Котова
Услуга оказана, деньги заплатила, придя домой увидела, что на голове какой то кошмар, мои волосы просто изуродовали! написала, на что они начали отвечать так будто я им какашек прыснула, считаю, можно подать в суд! милые дамы, ищите нормальное место, а не то…
Арина Коробицина
Ужасное отношение еще и работу выполняют некачественно! Не советую этот салон, тольк зря потраченные деньги и время
ВУ
Владислава У
Не тратьте свои деньги и время, и обходите стороной данную богодельню. Работники данного салона даже ножницы в руках держать не умеют, испортили все волосы и отрицают очевидное
ЭГ
Элеонора Гимадеева
Отвратительное отношение сотрудников, работаю и люди которые первый раз в руки ножницы взяли так еще и хамят, такие салоны нужны закрывать.
Анастасия
Парикмахерша вместо обычного прямого среза обкромсала всю длину, как будто садовыми ножницами и зубами орудовала. Не рекомендую категорически это место.
Marika
2800 за то, чтобы изуродовали ваши волосы и потом еще ВАС же и обвинить в этом, так как видите ли, длины не хватает. Услуга выполнена отвратительно. Вместо решения проблемы, сделают вас виноватой и добавят в ЧС😂
Surova Ssss
Отравительный сервис и поведение менеджеров, стилистов с улицы подобрали что ли, ни подстричь нормально, ни вопрос решить !
Снежана Сычева
Если у вас специфический вкус и вы хотите стрижку как будто вам хаотично поотрывали волос, тогда в этот салон. Каких мастеров туда понабирали, что для них сделать ровный срез оказалось непосильным трудом, вопрос риторический.
Алёна Попова
Худший опыт взаимодействия. Мало того, что услуга оказана отвратительно, так еще и общение оставило неприятный осадок. Мастер хамил, обесценивал мои комментарии и не признает своих ошибок. В таком салоне работать некорректно. Оценка 0.
ЛП
Лада Павлова
Мало того что стричь здесь не умеют, так еще и нести ответственность за свои ошибки не считают нужным! Стыд и позор!
Таня Куликова
Ужасный салон, испортили волосы, длинны не хватило, аж смешно, деньги возвращать отказались, если вы хотите ходить с волосами, как у лишайной крысы, то вам сюда
ЕР
Елизавета Рубан
Стрижка выполнена плохо, заметила только дома, некомпетентные сотрудники, отвечают очень грубо , никакой клиентоориентированности
Ксения D
Ужасно подстригли и после этого отказались возвращать денежные средства, волосы как погрызаные, общались по хамски
NE
No Eman
винить клиента за то что у мастера кривые руки вы молодцы🥺 нет бы взять ответственность за то что вы реально сделали работу некачественно, так еще и обвиняете человека, как юрист говорю мы встанем на сторону клиента!
Сашулькинс 🪷
Позор,ужасные мастера и обслуживание,просто капец😧 Девушке испортили всю прическу так ещё и голову просто намочили,какая речь может быть о нормальных услугах,требую закрыть такой УЖАСНЫЙ салон
Ариадна Рогинская
Вы своей вывеской дезинформируйте людей, почему из вашего салона нельзя выйти красивой? Стрижете как попало и не хотите нести ответственность!
Лиза Верхотурова
Данный салон отказывается нести ответственность за плохо оказанную услугу , не опытные мастера и отвратительная клиентоориентированность
Еще такого не профессионала не видела, клиентоориентированность 0, отращивать волосы придется дольше чем диалог о возврате средств. Не проблемы клиента если мастер неуч
😏 ❗️
Если вы хотите чтоб стрижка выглядела будто ваши волосы погрызли крысы ,то вам сюда ,ужасное обслуживание ,не понятно за что дерут деньги ,уверяя что все норм ,возврат отказываются делать 👎
Алин Эл
Ммм, сейчас бы клиента обвинять в том, что у мастера руки не с того места 👍🏻 Роспотреб вами займется 🥹🫶🏼
Риза Кудайбергенова
Без ответственно работают администраторы салона. А мастера вообще ужас. Сделать не красивую стрижку из почти длины до ягодиц. И сказать что не хватает длины волос для ровного среза? Это ужас. Закройтесь не позорьтесь. И стоит обратиться в органы полиции за ущемления прав и намеренный вред человеку!
Юлия Еремнко
Ужасный солон,нормально волосы подстричь не смогли,еще и нахамили
Дарья Коваленко
Постригли отвратительно. Деньги вернуть отказались. Хамы
ПЧ
Просто Человек
Не клиентоориентированность, мастера хамы, ошибок не признают.
Dava Brown
Ужасно , отношение к клиентам 0 из 10 Не советую этот салон……..
Екатерина Коломина
До такого позора с покромсанными волосами надо было еще додуматься, а людей считаете за слепых
Аделя
Отвратительное отношение к клиентам, научитесь стричь!!!
МН
Мария Негурица
не выполняют свою работу, такое ощущение, что парикмахеров подбирали с улице
Ns Sarsenbaevna
была бы возможность поставила бы 0, ужасные работы и хамский персонал
Ирина Лещенко
Позор. Мало того, что испортили длину и волосы, так еще и хамят. Надеюсь вам так же обкорнают все!
taamakko _
ужасное исполнение услуг, постригли криво еще и грубят
Wera Ivanova
Грубый персонал. Мастера с низкой квалификацией, стоимость услуг завышена.
Мира Ми
Накидывают услуги, не оказывая их вовсе либо делая некачественно
Анжела Канзычакова
Не берут ответственность за свою некачественную работу
Анастасия Сталина
Мы все видели эту стрижку, верните девушке деньги)))
ЮИ
Юлия Ильясова
Отвратительный салон! Мастеров подобрали с помойки
ЯГ
Яна Гурьянова
Некачественна оказана услуга. Стрижка была сделана ужасно! Персонал абсолютно не доброжелательный!