Velobeat
Сайкл-студия
кп
ксения п
Записалась заранее на пробную тренировку. Мне ехать до места 1 ч 20 мин Администратор просил приехать на минут 15 пораньше. В итоге за 40 мин до начала тренировки мне пишут, что тренировки не будет, отмена. А так разве можно?! Люди ж как то планируют, собираются и едут. Одно разочарование (((
DD
Di Di
Лучшее место для тренировок . Весело , энергично , продуктивно )
РП
Регина Потыляко
Идеальные тренировки найдены, остальных просьба не беспокоить😅 и, ведь так и есть . Отличная прокачка всего тела!! Профессиональные тренеры-мастера своего дела, шикарные студии, идеальная музыка на любой вкус, тематические заезды. Давно искала тренировки по душе , Велобит -то, что нужно. Не просто езда на велосипеде -а полный отрыв, разгрузка, вечеринка. В студиях есть все необходимое оборудование, велоботинки, чистые душевые, косметика, полотенца-все для комфортной тренировки. Спасибо , Velobeat, заманили в секту 🤗😅❤️ Очень рекомендую всем попробовать 👌
КП
Карина Попова
Лучший сайкл евер! Тренеры с невероятной энергетикой! Хожу каждую неделю и останавливаться не собираюсь))
24 июня 2025, официальный ответ
Карина, спасибо вам за отзыв! Ждем новой встречи в студии!
EG
Elis Guseva
Сразу полюбился такой вид спорт - главное пересильте первую тренировку! В филиале на Динамо супер организованное пространство - всегда есть место, удобные ящики, места между тренажерами тоже достаточно.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Евгения Кузьмина
Классная студия! Если хотите попробовать себя в чем-то новом смело идите к ребятам . Дружелюбная атмосфера , профессиональные тренеры , все на высшем уровне !
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, то вам нравятся тренировки и атмосфера в VELOBEAT. Будем жда…
Тхань Нгуен
Безумно рад, что попали на первую тренировку именно на Динамо и именно к Оле. Сайклинг это оказалось не про «просто крутить педали», это намного больше, интереснее и веселее!)) Всем рекомендую попробовать! Сама студия большая и красивая, удобное расположение у метро и большая раздевалка
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждем новой встречи в студии!
ПБ
Полина Болондь
После ремонта студия выглядит потрясающе 💔
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Мы старались:) Ждем новой встречи в студии!
Мария Смирнова
Самая большая студия велобита, классная локация) все крупные заезды здесь) Тренера пушка ❤️
Спасибо вам за отзыв!
ЕР
Евгения Рачеева
Велобит СПб это не просто фитнес , это место где разгружают и дают заряд на целый день ! Начиная от администраторов и заканчивая основателем этого места 🤍 Всем кто еще не был , рекомендасьон от всей души!!🤍
Анна Смирнова
Влюбилась в сайкл и в студии велобит. Невероятная атмосфера, это больше чем занятия спортом, для меня это терапия, заряд энергией. Удобное расписание, есть утренние тренировки в 7.30 и 8.00 для моего рабочего графика это отличный вариант! Рекомендую!
ЕЩ
Евгения Щенникова
Ужасная студия , ехала час . Позвонила предварительно за 2 часа сказали что смогу придти и по заниматься , когда пришла сказали нельзя оплатить тренировку и выгнали меня. Ставят цены , а когда приедешь потратишь время гонят в шею не ведитесь
12 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Нам жаль, что произошла такая ситуация. Расскажите нам, что случилось, чтобы м…
Станислав
Супер место. Надо чаще ходить сюда, но к сожалению не всегда получается. А вообще ребята классные, все рассказали и показали
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Мы очень рады, что вам нравятся тренировки и атмосфера VELOBEAT! Ждем новой встречи в студии!
Наталия Сницар
Хочу с начала лето на Динамо. Очень нравится- лучший способ от грусти и напряжения. Удобно что у метро и что есть обувь и полотенце, не приходится ехать с большой сумкой. Высокая интенсивность радует, не просто пришел покрутить педали, а чувствуешь, как поработал! Хожу к Валентину, стала его фанаткой)) иногда к Даше, тоже нравится.
Екатерина Губаева
Очень классная студия, находится в двух шагах от метро. Тренировки всегда интересные, каждый раз новый плейлист (и каждый тренер составляет его еще и на свой вкус, поэтому можете выбрать тренировку и под поп музыку, и под рок, и латину)) А еще Велобит каждую неделю устраивают тематические тренировки😍
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам нравится в VELOBEAT! Ждем новой встречи и готовим байк)
Кирилл Кочкин
Очень круто, отличная атмосфера
Лара Эртурк
Велобит это не только про отличные тренировки, это про атмосферу, про целеустремленность, это про эмоции! Очень люблю студию на Динамо, расположение для меня огромный плюс (сразу у метро); всегда чистая и большая раздевалка, толкучки никогда не бывает! очень доброжелательные администраторы) После каждой тренировки в голове уже планируешь, в какой день записаться на следующую!
Наталья Шатунова
Отличная светлая, чистая студия, которая расположена в 2 минутах от метро ( что очень удобно). График тренировок составлен удобно: и утром, и вечером после работы можно позаниматься. Все инструкторы очееень крутые❤️позитивные, добрые, энергичные. Если Вы еще не были ни разу на сайклинке в Велобите- Вы многое упустили😉Рекомендую👍❤️
ПС
Полина С.
Понравилась конкретно эта студия, удобное расположение. Сам сайкл и подача очень нравятся в велобит, тренеры заряжают! Есть необходимые удобства, подлому берется минимум вещей, удобно заехать вечером на тренировку после работы.
23 января 2024, официальный ответ
Полина, спасибо вам за отзыв от всей нашей команды! Ждем новой встречи!
ИТ
Иван Теплов
Один из лучших видов спорта и времяпровождения, который я встречал на своем пути. Тут всегда чисто, светло и уютно. Вам подберут велоботинки нужного размера, обеспечат премиальными средствами для душа и снятия макияжа, научат крутить педальки, слышать музыку и кайфовать от себя, окружающих и происходящего🤸 Каждую неделю проходят тематические заезды, что даёт возможность нарядиться в любой костюм и поднять другим настроение🔥 Нет времени объяснять, берём абонемент и бегом крутить
23 января 2024, официальный ответ
Иван, спасибо вам за отзыв от всей нашей команды! Ждем новой встречи!
Мария Смирнова
Крутая студия! Крутые ребята? Хожу регулярно: стресс как рукой снимает!)
23 января 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам за отзыв и высокую оценку студии! Очень рады, что вы тренируетесь с нами! Ждем новой встречи и готовим ваш байк!
KA
Kira Aleshina
Как райдер велобита, который отъездил более 100 тренировок, получивший статус гладиатора =), хочу рассказать о студиях, в которых я была, у велобита в Москве их 4 и этот отзыв о студии на Динамо либо Петровский парк. Студия находится рядом с метро, идти минуты 2 и находится в ТЦ. Тренажёры тут новые, поставлены по типу как на стадионе, на ступень выше. Сам зал с тренажерами средний по размерам, очень хорошо работают кондиционеры, динамики и различный свет (как уже установит тренер) и большое зеркало, чтоб смотреть на себя и на других). Женская раздевался тоже средних размеров, волне все вмещаются. В душевых есть все, что необходимо, гель для тела, шампунь и бальзам, в самой раздевалке фен, салфетки, палочки, ватные диски, полотенца и даже резиночки для волос. Все очень чисто, для верхней одежды есть гардероб. Бахилы на время слякотной погоды чтобы не разносить грязь по студии. Персонал приветлив, а тренеры великолепны, о них надо отдельный отзыв писать =) Могу рекомендовать данную студию, у меня только положительные эмоции вызывает.
23 января 2024, официальный ответ
Кира, спасибо вам за отзыв от всей нашей команды! Ждем новой встречи!
Екатерина Бакотина
Большая студия. Много байков и мест в душевой. Удобно добираться Сам по себе сайкл нагружает прилично, но благодаря ребятам тренерам удаётся въехать в ритм. Есть разные классы сложности. Рекомендую начинать со старта, чтобы понять в принципе суть занятия Всем удачи и бодрости духа ☺
23 января 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку студии! Очень рады, что вы тренируетесь с нами! Жде…
Dina Kadyrova
Классные тренера, нереальная атмосфера. Это самый не скучный вид спорта. Все чисто, классный сервис. Удобно записываться через сайт. Было бы круто, если бы у велобит появилось свое приложение
23 января 2024, официальный ответ
Дина, спасибо вам за отзыв от всей нашей команды! Ждем новой встречи!
ДД
Дарья Дарья
Великолепное место! Очень близко к метро. В тренировочном зале отличная система вентиляции, в раздевалках чисто. Сотрудники и тренеры - максимально приятные люди, всегда готовы помочь и подсказать. Тренировки достаточно энергозатратные: выходишь после весь мокрый и румяный, но такой счастливый. Каждое занятие дарит мощное эндорфиновое вознаграждение!)
23 января 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за отзыв от всей нашей команды! Ждем новой встречи!
ИБ
Ирина Бугримова
Лучшая студия, в которой я была. Абсолютно наслаждающиеся своей работой тренера, что соответственно тянет за собой приятную атмосферу и отличный сервис. Невероятное чувство превознемогания и усиления своих физических возможностей, шлю только лучи добра и успеха классным котятам❤️🔥
23 января 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку студии! Очень рады, что вы тренируетесь с нами! Ждем но…
Лилия Свищёва
Отличное место для получения заряда надолго!!! Прекрасные люди, атмосфера- взлететь в космос! Особенно в сердце тематические заезды💔
23 января 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо вам за отзыв от всей нашей команды! Ждем новой встречи!
Sergey Fedoseev
Отличная сайкл студия. Возможность выбрать тренировку по уровню сложности или по музыкальным предпочтениям. Тренеры всегда заражены на тренировку. Приятный подход к мелочам (всегда в наличии: полотенца, шампуни/гели, одноразовые носки). Удобство записи на тренировку через сайт. Можно выбрать удобную локацию студии и свой любимый байк. Рекомендую к посещению.
Anastasia Arefyeva
Чудесная студия, тренировки просто топ, заряд бодрости, позитива и сильные ноги точно обеспечены.
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам! Мы очень рады, что вам нравится студия и атмосфера тренировок в VELOBEAT! Ждем с нетерпением новой встречи!
Ангелина И
Открыла для себя Velobeat недавно, но студия на Динамо стала любовью с первого взгляда! Это моя третья сеть студий, поэтому есть с чем сравнить. Заботливые админы всегда помогут, предоставляется все необходимое (включая спец.обувь и мягкое сиденье), всегда есть гигиенические принадлежности и полотенца. Тренеры - отдельная любовь! Спасибо за вашу самоотдачу! За зарядом энергии только к вам!
Аня Симагина
Лучшая сайкл-студия) Дружелюбные и клиентоориентированные администраторы, команда суперпрофессиональных тренеров. Каждый может найти тренировку по своему уровню: от новичка до про. И, что самое классное - даже по своему музыкальному вкусу. А дальше мэтч, и тренировка превращается в вечеринку Сама студия удобно расположена, современные байки, в раздевалках все удобства Попробуйте. Очень рекомендую)
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и за то, что выбираете VELOBEAT! Ждем на тренировке и уже готовим байк!)
Дария Селиванова
Очень люблю эту студию! Была на занятиях многих тренеров, все прекрасные. Также очень вежливые работники на ресепшн, всегда подскажут и помогут.
Maria Strokova
Вернулась в сайкл после перерыва в 4 года и не могу остановиться, такая Крутая атмосфера в велобите🤍 Очень приветливые администраторы, а это ох как важно для тренировки в 7:30 утра! И самые харизматичные тренеры Москвы тут🤍
Ксения Карнович
Новая, просторная, современная Студия сайкла
ЕВ
Елизавета Василенко
Студию Велобит на Динамо люблю отдельно за тренера Сашу и её корги:) они там чаще всего. Как и все студии Велобит, в этой - удобные байки, гантели разного веса, мягкие сидушки и просторные светлые раздевалки. Отдельно отмечу драйвовую атмосферу тренировок и зажигательные плейлисты от тренеров!
ЕЕ
Елена Егорова
Очень классная студия, радует большая женская раздевалка и конечно же безумно крутые занятия) Бесподобный тренерский состав!)
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за то, что поделились отзывом! Будем очень рады видеть вас снова на тренировках!
Анна Малышева
Это моя самая любимая студия по расположению! Прекрасное место для разрядки и получения множества новых эмоций. Энергия, музыка и свет на тренировках заряжают невероятным количеством позитива! Очень внимательные тренера, которые всё объясняют, показывают и курируют на протяжении всей тренировки. Проходит куча разных "тематик". Здесь каждый найдёт жанр себе по душе!
КИ
Катерина Иванова
Самая новенькая студия из сети. Тут всё классно.
АK
Анастасия Kурганова
Чудесная студия для нескучных и эффективных тренировок) энергично, горячо, ярко и бодряще! Тренировки ведут настоящие солнышки 🧡
Анна Хван
Так классно, что всегда есть возможность взять с собой друзей на тренировку и дать возможность «прочувствовать» весь вайб сайклинга и увлечь их на свою сторону! И в отличие от других видов физ активности, Velobeat не наносит существенных ударов по бюджету 😅
Руслана Павлова
Самая новая из четырех студий Velobeat. Прекрасные велотренажеры, тренировки проходят незаметно и после каждой мгновенно возникает желание вернуться еще раз!
Мария Мартыненко
Плюсы: - Невероятно харизматичные, энергичные и обаятельные тренеры, которые могут зарядить позитивом и драйвом, в каком бы состоянии ты не пришёл на тренировку, даже в минуты полнейшего уныния после общения с бывшим; - У каждой из 4 студий сети отличная транспортная доступность; - Максимальная клиентоориентированность: администраторы всегда идут навстречу (при необходимости перенести тренировку/ «пересесть» на другой байк/ продлить абонемент по болезни и т.д.), ежемесячно проводятся очень крутые маркетинговые акции, для постоянных клиентов есть персональные предложения, а ещё очень приятно, что Велобитик не скупится на бесплатные тренировки для любимых райдеров по поводу и без) - З – заботушка: студия предоставляет велоботинки с одноразовыми носочками, полотенца для тренировки и для душа, а в раздевалке неизменно есть мицеллярка, ватные диски и палочки, дезодарант и даже резинки для волос; - В таком чудесном месте, ожидаемо, собираются интереснейшие из людей, поэтому без новых крутых знакомств остаться просто невозможно. Минусы: - Вызывает привыкание, если это можно отнести к минусам) Имела опыт тренировок в нескольких студиях сайклинга в Москве и Велобит, на мой взгляд, вне конкуренции 💜
Екатерина Соколова
Самая любимая студия! Любовь с первой тренировки. Очень комфортные условия - новенькая студия в красивом тц, недалеко от метро. Очень драйвовые дружелюбные ребята тренеры - можно выбрать по своим предпочтениям уровень сложности. Чисты просторные раздевалки, студия предоставляет все необходимое - с вас только хорошее настроение) Обожаю)
вч
владимир чекалин
Самая лучшая сайкл-студия. Самые лучшие тренера. Очень хорошее расположение, около метро, в торговом центре.
Anya Kolesnikova
Все студии располагаются рядом с метро, что очень удобно. В студии есть все необходимое - полотенце, вода, гель для душа, ватные диски и проч. Тренировка заряжает энергией и снимает стресс, хочется приходить снова и снова. Тренеры просто огонь, очень мотивируют, администраторы вежливые, а в студии всегда чисто. В велобит влюбилась с первого взгляда 🥰
КЕ
Катя Емельянова
Потрясающая студия, удобное расположение (метро/парковка), качественные тренировки и восхитительные тренеры (Тренер Оля - лучшая)
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады новой встрече в студии!
ВО
Валерия Огнева
Заряженные тренера, улыбчивые администраторы. Место супер!
Анастасия Анастасия
Отличная студия, рекомендую!)
Ирина Зубарева
Моя любимая сайкл-студия, отличные байки, прекрасная раздевалка, а самое главное - это энергия, с которой выходишь с тренировки. тренер Роман Т. огонь просто)) сначала было интересно просто посмотреть что это такое, было трудновато, но я очень быстро втянулась и теперь кручу по 5-6 раз в неделю.
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады новой встрече в студии!
Влада Воронцова
Замечательная студия сайклинга! Новые байки, кайфовая музыка, но самое главное — высококлассные тренеры!
8 ноября 2022, официальный ответ
Влада, спасибо за классный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам нравятся тренировки в VELOBEAT! Будем рады новой встрече!:)