Velobeat

Сайкл-студия
КП
Карина Попова2 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Карина, спасибо вам за отзыв! Ждем новой встречи в студии!
Евгения Кузьмина1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, то вам нравятся тренировки и атмосфера в VELOBEAT. Будем жда…
ПБ
Полина Болондь4 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Мы старались:) Ждем новой встречи в студии!
Мария Смирнова4 отзыва
Спасибо вам за отзыв!
ЕР
Евгения Рачеева1 отзыв
Анна Смирнова1 отзыв
ЕЩ
Евгения Щенникова9 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Нам жаль, что произошла такая ситуация. Расскажите нам, что случилось, чтобы м…
Станислав5 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Мы очень рады, что вам нравятся тренировки и атмосфера VELOBEAT! Ждем новой встречи в студии!
Кирилл Кочкин6 отзывов
ПС
Полина С.4 отзыва
Мария Смирнова4 отзыва
23 января 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам за отзыв и высокую оценку студии! Очень рады, что вы тренируетесь с нами! Ждем новой встречи и готовим ваш байк!
KA
Kira Aleshina4 отзыва
Как райдер велобита, который отъездил более 100 тренировок, получивший статус гладиатора =), хочу рассказать о студиях, в которых я была, у велобита в Москве их 4 и этот отзыв о студии на Динамо либо Петровский парк. Студия находится рядом с метро, идти минуты 2 и находится в ТЦ. Тренажёры тут новые, поставлены по типу как на стадионе, на ступень выше. Сам зал с тренажерами средний по размерам, очень хорошо работают кондиционеры, динамики и различный свет (как уже установит тренер) и большое зеркало, чтоб смотреть на себя и на других). Женская раздевался тоже средних размеров, волне все вмещаются. В душевых есть все, что необходимо, гель для тела, шампунь и бальзам, в самой раздевалке фен, салфетки, палочки, ватные диски, полотенца и даже резиночки для волос. Все очень чисто, для верхней одежды есть гардероб. Бахилы на время слякотной погоды чтобы не разносить грязь по студии. Персонал приветлив, а тренеры великолепны, о них надо отдельный отзыв писать =) Могу рекомендовать данную студию, у меня только положительные эмоции вызывает.
23 января 2024, официальный ответ
Кира, спасибо вам за отзыв от всей нашей команды! Ждем новой встречи!
Екатерина Бакотина4 отзыва
Dina Kadyrova12 отзывов
23 января 2024, официальный ответ
Дина, спасибо вам за отзыв от всей нашей команды! Ждем новой встречи!
ИБ
Ирина Бугримова2 отзыва
Лилия Свищёва6 отзывов
23 января 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо вам за отзыв от всей нашей команды! Ждем новой встречи!
Anastasia Arefyeva1 отзыв
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам! Мы очень рады, что вам нравится студия и атмосфера тренировок в VELOBEAT! Ждем с нетерпением новой встречи!
Дария Селиванова4 отзыва
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и за то, что выбираете VELOBEAT! Ждем на тренировке и уже готовим байк!)
Maria Strokova7 отзывов
Ксения Карнович4 отзыва
ЕЕ
Елена Егорова4 отзыва
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за то, что поделились отзывом! Будем очень рады видеть вас снова на тренировках!
КИ
Катерина Иванова4 отзыва
АK
Анастасия Kурганова7 отзывов
Анна Хван4 отзыва
Руслана Павлова4 отзыва
Мария Мартыненко2 отзыва
Плюсы: - Невероятно харизматичные, энергичные и обаятельные тренеры, которые могут зарядить позитивом и драйвом, в каком бы состоянии ты не пришёл на тренировку, даже в минуты полнейшего уныния после общения с бывшим; - У каждой из 4 студий сети отличная транспортная доступность; - Максимальная клиентоориентированность: администраторы всегда идут навстречу (при необходимости перенести тренировку/ «пересесть» на другой байк/ продлить абонемент по болезни и т.д.), ежемесячно проводятся очень крутые маркетинговые акции, для постоянных клиентов есть персональные предложения, а ещё очень приятно, что Велобитик не скупится на бесплатные тренировки для любимых райдеров по поводу и без) - З – заботушка: студия предоставляет велоботинки с одноразовыми носочками, полотенца для тренировки и для душа, а в раздевалке неизменно есть мицеллярка, ватные диски и палочки, дезодарант и даже резинки для волос; - В таком чудесном месте, ожидаемо, собираются интереснейшие из людей, поэтому без новых крутых знакомств остаться просто невозможно. Минусы: - Вызывает привыкание, если это можно отнести к минусам) Имела опыт тренировок в нескольких студиях сайклинга в Москве и Велобит, на мой взгляд, вне конкуренции 💜
вч
владимир чекалин4 отзыва
КЕ
Катя Емельянова5 отзывов
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады новой встрече в студии!
ВО
Валерия Огнева1 отзыв
Анастасия Анастасия2 отзыва
Влада Воронцова1 отзыв
8 ноября 2022, официальный ответ
Влада, спасибо за классный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам нравятся тренировки в VELOBEAT! Будем рады новой встрече!:)