Kasta
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Джек Водогрей
Был у мастера Азама. Все очень понравилось, мастер подошел к делу с профессионализмом. Результат отличный, что собственно говоря подтверждается комплементами со стороны окружающих.
ДГ
Джамиля Гамзатова
Понравилось обслуживание , на уровне💯 Очень доволен
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РА
Рамазан Алиев
Спасибо барберу за провессионализм!! Приду еще не один раз и приведу друзей!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рамазан, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СА
Серажудин Абачараев
Отличный барбершоп. Абдулла мастер своего дела 👍 Обстановка внутри приятная . Всем рекомендую
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова 🤝
Максим Сон
Лучшие мастера! Все ребята знают свое дело , не нужно по 100 раз объяснять что ты хочешь, как в других салонах Атмосфера 5+ Мастера 5+
7 ноября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам 💛
ДГ
Дмитрий Горлов
Больше двух лет стригусь в данном барбершопе, отличное место, профессиональные мастера, стоимость услуг ниже среднего, всегда есть акции и бонусы.
3 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Очень приятно!
Илья Семьянов
Постоянно хожу в этот барбершоп. Барбер - Абдуллах. Просто лучший. Всегда хорошо общается, делает все быстро и аккуратно. Всегда прибольшая благодарность!
3 ноября 2024, официальный ответ
Илья! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы старались!
Добрый день! Был с сыном, мастера зовут Абдуллах, профессионал своего дела! Спасибо!
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам.
Юрий I
Появился новый барбер, Азам, ответственно подходит к работе, как и остальные сотрудники. Рекомендую.
29 октября 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, благодарим вас ❤ Приходите к нам ещё.
Антон Ешурин
Как всегда отлично! Абдуллах наш семейный барбер.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 💛
Разрешите Вас перебить .
Был у Саида, всё отлично! Ещё приду.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🤗 Успехов вам 💛
AW
Andrey Wwee
Парни профессионалы своего дела, уютно, комфортно, рекомендую как для взрослых так и для детей! Так держать!
24 июля 2023, официальный ответ
Андрей , спасибо вам большое за приятный отзыв!
Рустам Магомедов
Мне очень понравилось всё чисто окуратно,люди хорошие общительные,буду теперь только к вам приходить)))
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное работаем для Вас!!!