Wildberries
Пункт выдачи товара
2.3
2.3
Alex Konstantinov
При получении товара MacBook Air мной было выявлено нарушение целостности упаковки товара (отсутствовал защитный стикер на фирменной коробке). Я незамедлительно заявил сотруднику о своём отказе принимать товар. Несмотря на это, товар был проведён как выданный, что является грубым нарушением моих прав как потребителя. Сотрудник пункта выдачи вёл себя недопустимо, отказался удовлетворить мои законные требования и своими действиями вынудил меня вызвать полицию. По факту происшествия было составлено заявление, что подтверждает серьёзность допущенных нарушений. Указанные действия не только нарушают Закон РФ «О защите прав потребителей», но и подрывают доверие к вашей компании. Подобное обращение с клиентами недопустимо.
К❤
Ксю ❤️
сервис ноль консультант-хам Желаю скорейшего закрытия Обратилась в суд дабы нужно предоставить им запись с видеокамер и вернуть мне денежные средства Менеджер торопился домой ,и вещи от которых я отказалась не оформил в отказ на месте,вещи висели как неполученные,писала жалобу оператору ,что толку, ждите очередь ,в итоге вещи отправили с платным возвратом ,в приличной сумме.Ждать не стала обратилась выше.
ЕЖ
Елена Жгун
Хороший пвз
Куро
Отвратительный пункт выдачи, несколько дней не могли выдать линер, в итоге оказалось, что потеряли, сейчас штаны не могу второй день получить, сказал, что беру, а сделали возврат
TK
Tatiana Kachurina
Всегда большие очереди Но сотрудники очень стараются Вежливые)
Ксения Султанова
Нормальный пункт
Светлана Светлановна
Длинные очереди.
Александр Кузьмин
Условия доставки и выдачи товара в пункте выдачи по адресу: Москва, Ясеневая 12к5 - отвратительные и убогие. Это не меняется уже второй год. Постоянные очереди, духота, оформление как на помойке с грязными стенами, замученные сотрудники меняющиеся как перчатки. Убожество. Днище. Позор.
Империя Profy Обучающий центр. Магазин
Мой любимый пункт, девочка Лена - лучший сотрудник!
ГЛ
Грешная Лариса
Обслуживают быстро, но в пункте выдачи кругом коробки
Артем Парнишка
Сотрудники данного магазина курят у самого входа, что очень приятно. А ещё более приятного для каждого жителя данного ЖК Ясеневая 14 - выкидывают свои окурки куда получится (то есть прямо напротив входа в магазин, на территорию, где приходится убирать этот мусор уж точно не им). Ближайшая мусорка в 7 метрах, у входа в подъезд. Но, видимо, это слишком далеко, чтобы ей пользоваться. Спасибо за внимание.
Алена Гусева
Была бы возможность поставить 0-поставила бы его вполне заслуженно. ВБ даже не потрудился сделать ремонт:везде грязь,все в строительной пыли. Забирала доставку оттуда-вещи грязные , детские игрушки в пыли. Очереди огромные ,время ожидания до 40 минут, каждый товар ищут минут по 10. Дверные ручки сломаны, товар валяется в куче, примерочные не работают. Позорище ,а не магазин.
AB
Aline B
заказывала в этот пункт выдачи несколько раз. в предпоследний раз мне сказали «не можем принять, потому что прилипаем коробки». в последний раз была очередь в 10 человек, некоторые ушли во время ожидания, как и я, потому что ждать невозможно.
Никита Барсуков
Ставлю заслуженную целую одну звезду за удивительный пункт выдачи. Не понимаю, как можно было сделать пункт выдачи для одного вайлдберрис хуже, чем для совместного с конкурентом. В помещении гора коробок, очередь длинная из-за, или плохого ПО, или невероятно работящего сотрудника, потому что за 10 минут заказ не получил никто, просто надоело ждать, поэтому перестал засекать, потому что уже 1 декабря, на улице холодно. Спасибо за то, что выбираю озон.
Ange lika
Помещение без ремонта, все коммуникации наружу. Все вещи в пакетах и коробках валяются прямо в зале, как и мусор горой до потолка. Клиентопоток очень большой здесь и один работник явно не справляется, очереди по 15 человек.