Клешня
Магазин морепродуктов
3.7
3.5
Даяна Марданшина
Оформила бронь на ежей. У меня запросили город, номер телефона и количество, я всё отправила. Никакой информации о том, как работает бронь, сколько она держится и каким образом нужно отслеживать поступление товара, мне не сообщили. Через несколько дней я сама написала уточнить, привезли ли ежей. В ответ мне сказали, что они поступили четыре дня назад, бронь по моему номеру держалась только два дня, а информация о поступлении была опубликована в их социальных сетях. При этом заранее никто не предупредил, что нужно самостоятельно отслеживать соцсети и что бронь действует всего два дня. Номер телефона, который у меня запросили, также никак не использовался для уведомления. В итоге бронь просто сгорела без какого либо уведомления. Очень слабая коммуникация с клиентом и отсутствие нормальной клиентоориентированности.
Елена
Ужасное место, северный персонал. 30 декабря оставила заявку на доставку, в течении полу часа никто не связался, набрала сама. Получила ответ что 30-31 доставки не будет, они в порядке живой очереди принимают заявки на доставку, чтоб потом позвонить и сказать что её не будет 😂на мой вопрос в чем проблема сделать оповещение на сайте - никто не ответил. Приехала 31, люди стоят на улице мерзнут, 2 сотрудника ждут машину, почему 2 оставшихся сотрудника не обслуживают остальных покупателей - большой вопрос. Запустили внутрь магазина, сотрудники ловят какие то жесточайше тильты, складывается ощущение что они не понимают какой сейчас год, кто они и что от них хотят. Вместо четкости и слаженной быстрой работы сплошные пререкания. Чек о покупке не выдали, я понимаю покупка за счет магазина?
Валерия Набиуллина
Ассортимент 50/50. У них в инстаграме все очень красиво, красивая картинка. В магазине мало места, ожидания были другие , грязно и не презентабельно( икра неплохая , вкусненькая. Но сама атмосфера в магазине не очень
Денис Ширков
Продукция вкусная, но сложно дозвониться.
Василий Бажанов
Сделал заказ на сайте (целый камчатский краб замороженный) с самовывозом. По факту заказа не перезвонили для подтверждения. Позвонил сам. Уточнил: есть ли в наличии и могу ли приезжать? Ответили, что можно приехать. 1,5 часа в пробках для того, чтобы мне в магазине сказали, что целого мороженного камчатского краба у них нет давно.
Алевтина
Красиво распиаренное место в соцсетях, по факту внутри места мало, в помещении темновато, выбора представлено мало на витринах. Очень надменный продавец мужчина нас обслуживал! Обманули по наличию фасовки при этом переглядываясь и ухмыляясь друг с другом. Нашли новое место для себя, сюда более не пойдем
Анастасия Миронова
я как любитель раков, очень советую данное заведение, самые вкусные, свежие и сочные!!
КШ
Кристина Шуткова
Недавно я посетила этот магазин и осталась очень довольна. Во-первых, ассортимент впечатляющий: свежая рыба, моллюски и разнообразные морские деликатесы на любой вкус. Всё выглядит свежим и качественным, что сразу привлекает внимание. Работники магазина являются настоящими профессионалами: всегда готовы помочь с выбором, подсказать, как лучше приготовить тот или иной продукт. Особенно приятно, что можно получить советы по сочетанию морепродуктов с вином ❤️❤️❤️
Лейла Вешагурова
Отличное место) самые лучшие и свежие продукты!
Евгений К
Недавно я открыл для себя замечательную компанию по продаже рыбы, которую нашёл на 2ГИС. Меня впечатлил широкий ассортимент свежей рыбы, а также удобство заказа. Я также подписался на их канал в Телеграме, где узнал о датах поставок и новых поступлениях
АЯ
Антон Яковлев
Продали испорченные креветки. Деньги вернуть отказались.
Максим Буланов
Икра и рыба отменная,я брал первый раз и теперь всегда буду тут брать. Все свежее и вкусное. Продавцы подскажут и посоветуют самое лучшее. Советую, чтобы на вашем столе на Новый год была самая вкусная икра от магазина "клешня"
ЯШ
Ярослава Шахова
Ребята молодцы, всегда рады помочь)))
ХА
Хаус Афтопатийный
Самый крутой магазин из всех, что можно найти в округе. И у них есть обалденная камбала, угорь и кревеДко
Юлия Аникеева
Раки вкусные, муж был очень рад )))
ИО
Инна Одинцова
Попросили собрать набор, получилось класс! Оригинальный подарок. Так что берите на заметку
Алиса Галонская
Цена конечно подарок 😻 за такую вкусную рыбку. Икру красную еще брали икринка к икринке
Валера Архипов
Раки вообще офигенные
Александр Иванов
Заказывали 2 форели. Были с икрой :) Успели взять последний такой жирный улов
Алёна Касаткина
Спасибо, что даёте возможность полакомиться вкусной рыбкой 😊
София Гейден
Обалденный магазин. Икра это бомба. За такое качество, цена вполне разумная
Федор Ш.
Брали раков. А со скидкой вдвойне приятнее. Большие, сочные. Спасибо
Ева Савицкая
Нам знакомые рассказали о вашем магазине. И мы теперь всем рассказываем))Достойный выбор морепродуктов по нормальным ценам
Константин Ваганков
А мы вот с самого открытия только к вам ходим🤟 вы лучшие в своём деле. Рыбка всегда свежая и вкусная. Спасибо вам
ИР
Ирина Родионова
Были с мужем на днях в вашем магазине впервые. Брали форель и креветки. Просто феерия как вкусно. Всё очень понравилось. Молодцы ребята. Еще зайдем!
КБ
Ксения Баловнева
Были на открытии магазина. Достойный! Морепродукты свежие, персонал вежливый. Советую!
Ольга Токарева
Наконец-то достойный магазин морепродуктов открылся . Нашла здесь и крабов и чёрную икру шикарного качества. Мидии, раки, красная икра ооооочень понравились. Все. Я теперь постоянный клиент. Ребята, мне на днях ещё классный подарочный бокс собрали. Рекомендую
РЗ
Ринал Зулькарнаев
Хорошее место, здесь всегда продаётся свежея продукция. Персонал добрый и отзывчивый, всегда помогут с выбором продукции и этим выбором не огорчишься. Если брать море продукцию, то только здесь.
ЛС
Леонид Серкин
Шикарный ассортимент! Есть много видов креветок и разной рыбы. Раки очень дешёвые и вкуснейшие просто. Вчера заезжали с женой, купили раков, икру красную, гребешки и креветки. Всё очень вкусное и высокого качества! Ребята продавцы сказали, что скоро должна приехать авторская малосольная и копчёная рыба, так же и Карельская форель охлажденная. Ну сказка просто! Обязательно заедем еще)))
ДД
Данияр Даминов
Хороший магазин, всегда свежая продукция, большой выбор и ассортимент, рекомендую
Константин Хаджиев
Побывал в Вашем магазина все понравилось, ассортимент большой, глаза разбигаются, хочется все и сразу. Купил криветок, очень вкусные. Советую магазин.