Клешня
Магазин морепродуктов
Анна
В восторге
Отличное место с очень крутым выбором. Всё свежее, выбор рыбы и деликатесов впечатляет. Раков варят просто божественно! Очень приятно заходить: сотрудники вежливые, в магазине чисто, и цены с учетом акций радуют. Рекомендую всем любителям морских гадов.
Анна Виленская
В восторге
Очень люблю лангустины и покупаю только у вас! Великолепное качество, идеальная заморозка, не сухие, всем рекомендую!!! Спасибо вам!!!
ИС
Ирина Симонян
В восторге
Отличный магазин морепродуктов, приятно удивил выбор и качество продукции. Брал раков – сварили просто идеально, очень вкусные и свежие. Часто бывают выгодные акции, можно хорошо сэкономить. Персонал вежливый, всегда подскажут и помогут с выбором. Теперь беру морепродукты только здесь.
Александр Азнов
В восторге
Мне нужен был обед из морепродуктов, и лобстер оказался восхитительным и очень свежим. Мне также понравилось состояние креветок в магазине, и скидки тоже были хорошими.
Anfisa Kovalyova
В восторге
Магазин предлагает широкий ассортимент свежих морепродуктов: рыбу, ракообразных и готовые блюда с явным качеством и приятным вкусом. В магазине заметен порядок и чистота, а хорошая упаковка сохраняет вкус и свежесть. Доступные акции придают товарам дополнительную ценность и помогают в выборе. Представленная информация понятна и упрощает ознакомление с доступными вариантами. Рекомендую ознакомиться с ассортиментом магазина любителям морепродуктов, которые ищут разнообразие и качество.
Максим Савченко
В восторге
Форель тут беру, вкус на ура. Чешуя блестит, пахнет свежестью. Пожарил целиком - получилось шикарно. Спасибо за качество.
FM
Fatma Mahmoud
В восторге
Отличный магазин с большим выбором свежих морепродуктов. Всегда радуют выгодные акции и приятные цены. Раки приготовлены очень вкусно, чувствуется качество и свежесть. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Обслуживание быстрое и комфортное. Рекомендую всем, кто ценит вкус и качество!
Карина
В восторге
Обожаю этот магазин за свежайшие морепродукты и просто огромный ассортимент! Здесь можно найти всё: от рыбы до редких деликатесов. Качество продукции всегда на высоте, всё выглядит очень аппетитно. Отдельное спасибо за варку раков — это просто что-то невероятное, специи подобраны идеально, мясо сочное и очень вкусное. Также радуют регулярные акции и скидки, часто удается взять икру или краба по отличной цене. Персонал здесь очень отзывчивый и вежливый, всегда помогут с выбором и быстро всё упакуют. В магазине чисто, аккуратно и приятно находиться. Всем любителям морских деликатесов в Москве однозначно рекомендую заглянуть сюда, не пожалеете! Пять звезд за сервис и вкус!
Макар Остапенко
В восторге
Постоянно покупаю здесь морепродукты — ассортимент радует, всегда есть что-то новенькое. Отдельно хочу отметить варку раков: получается очень вкусно и ароматно. Приятные акции, а персонал всегда подскажет и поможет с выбором!
Julia Vid
В восторге
Часто когда собираемся компанией заказываем здесь раков. Очень вкусные, по приправам все отлично, не пересоленные. По ценам доступно, даже иногда бывают классные акции. Еще на праздники беру здесь икру, самая вкусная!
Диана
В восторге
Этот магазин просто находка для любителей морепродуктов 🦀. Обслуживание и качество товаров на высшем уровне
Андрей Макаров
В восторге
Потрясающее место для любителей морепродуктов! Всё максимально свежее, выбор просто огромный. Обязательно попробуйте их фирменного лобстера - это нечто невероятное. Цены оправданы качеством, а обслуживание на высоте. Вежливый персонал и уютная атмосфера. Обязательно вернусь снова
Виктория Логанова
В восторге
Недавно посетила магазин морепродуктов, и впечатления просто потрясающие! Ассортимент здесь огромный, на любой вкус. Особенно радуют привлекательные акции. Варка раков — это просто наслаждение! Персонал очень отзывчивый и всегда готов помочь с выбором. Рекомендую всем любителям морепродуктов!
ME
Mohamed Elsayed
В восторге
Очень понравился этот магазин! Большой выбор свежих морепродуктов и раков на любой вкус. Особенно хочу отметить вкуснейшую варку раков — всегда ароматные, сочные и хорошо приготовленные. Часто бывают выгодные акции и хорошие предложения, что приятно радует. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда подскажут и помогут с выбором. Заказы оформляют быстро, обслуживание на высоком уровне. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендовать знакомым! 👍🦞
Maxim Morozov
В восторге
Очень приятное место с хорошим выбором морепродуктов. Всё свежее, ассортимент разнообразный, есть из чего выбрать. Брал раков — остался доволен, вкус действительно на уровне. Порадовали акции и адекватные цены. Сотрудники вежливые, подсказали и помогли быстро определиться. Внутри чисто и аккуратно. В целом, отличный магазин, к которому хочется возвращаться.
В восторге
Отличный магазин морепродуктов, приятно удивил своим ассортиментом — выбор действительно широкий, есть всё на любой вкус: от свежей рыбы до разнообразных деликатесов. Особенно порадовали регулярные акции и выгодные предложения, благодаря которым можно попробовать что-то новое по приятной цене. Отдельно хочу отметить варёных раков — просто невероятно вкусные, свежие и отлично приготовленные, видно, что здесь следят за качеством. Персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь с выбором и подсказать. В целом, остались только положительные впечатления, обязательно вернусь сюда снова!
mohamed abdelghany
В восторге
Прекрасный магазин с огромным выбором свежих морепродуктов! Я очень доволен качеством ассортимента: всё выглядит аппетитно и свежо. Особенно хочется отметить варку раков — это просто объедение, вкус потрясающий, всё сделано по высшему разряду. Также порадовали привлекательные акции, благодаря которым можно выгодно закупиться деликатесами. Персонал очень вежливый и отзывчивый, помогли с выбором и ответили на все вопросы. В магазине очень чисто и уютно, обслуживание на высоте. Теперь буду приходить только сюда и советовать друзьям. Большое спасибо за отличный сервис и вкуснейшую продукцию!
HM
Hoda Mohamed
В восторге
Отличный ресторан морепродуктов! Очень большой выбор свежих морепродуктов, всё выглядит аппетитно и качественно. Особенно понравились раки — очень вкусные и хорошо приготовлены. Часто бывают выгодные акции и приятные предложения. Персонал вежливый, дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Атмосфера уютная и чистая. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать это место друзьям!
Андрей Скоблик
В восторге
Магазин - настоящий рай для любителей рыбы. Ее здесь предлагают всевозможных видов и разнообразными способами приготовленную, есть и мореподукты, икра, рыбных полуфабрикатов и консервов много. Но главная изюминка ассортимента, считаю, это раки, которых тут же и варят по собственной технологии. Вкуснее их я больше нигде не пробовал! Отдельно хочу поблагодарить коллектив магазина за доброжелательность. Мне, конечно, приятно, что меня узнают как постоянного покупателя. Но здесь к каждому отношение просто на высоте. Продавцы всегда вежливые, с улыбкой, что- то обязательно посоветуют и пригласят прийти в "Клешню" снова. Что я и делаю всегда с удовольствием. Спасибо вам!
Andrey Aleksei
В восторге
Магазин Махлаб оставил хорошее впечатление благодаря разнообразию морепродуктов и их свежести. Ассортимент действительно широкий, можно найти как популярные позиции, так и более редкие, например лобстера отличного качества. Все аккуратно выложено, поддерживается чистота. Также радуют регулярные акции и приятное обслуживание со стороны персонала.
Ольга Силина
В восторге
Хороший магазин, выбор достойный, из морепродуктов есть почти все и специи разные к ним. Вареные раки просто фантастические на вкус, качество всегда отличное, плюс ко всему регулярные скидки и акци. Очень рекомендую
Михаил
В восторге
Отличный магазин. Заходим часто за креветками и раками. Выбор большой, цены адекватные, особенно по скидкам. Раки просто вкуснейшие, не пересоленные, специи в меру. Продавцы приятные, вежливые. Помогли выбрать рыбу к ужину. Приятно иметь такую точку рядом. Спасибо за вкус и настроение!
И
Ирина
В восторге
Постоянно покупаем здесь морепродукты! Ассортимент огромный, всё всегда свежее. Радуют акции, можно выгодно закупиться. Но главное — это раки! Варят идеально, вкус бесподобный, мясо сочное. Персонал отзывчивый, всегда подскажут и помогут с выбором. Упаковывают аккуратно, всё чисто. Спасибо за сервис и вкусные продукты! Обязательно вернёмся снова.
HM
Hessin Mahmoud
В восторге
Мой визит в этот магазин был действительно замечательным опытом. Здесь представлен широкий и разнообразный ассортимент свежих морепродуктов, который подойдет на любой вкус. Особенно мне понравился лобстер — он был очень вкусным и приготовлен идеально. Также магазин предлагает привлекательные акции, которые дают отличное соотношение цены и качества. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь и ответить на все вопросы с улыбкой. Атмосфера в магазине комфортная и чистая, что делает процесс покупок приятным. Определенно рекомендую посетить это место всем любителям морепродуктов.
ЯЯ
Яна Яна
В восторге
Отличный магазин,выбор приличный,морепродукты свежие,раки все живые, очень приятный продавец всегда подскажет поможет с выбором ,удобное место ,всегда есть парковка,этот магазин мой фаворит по морепродуктам
Mix Editor
В восторге
зашел недавно в этот рыбный выбор просто пушка особенно крабовые ноги вареные это нереально вкусно по акциям вообще копейки вышло персонал очень крутой шарят во всем и подскажут что лучше взять атмосфера топ за свежими морепродуктами теперь только к вам всем советую не пожалеете точно приду еще раз
L
Lubbock
В восторге
Магазин приятно удивил ассортиментом и качеством морепродуктов,есть из чего выбрать.понравилось отношение сотрудников к нам как к клиентам.ребята ознакомили с различными акциями,а ещё предложили попробовать варёных раков.мы оценили, спасибо это действительно вкусно.достойный магазин.
ML
Mina Lamee
В восторге
Магазин SEAFOODSHOP — одно из лучших мест для покупки морепродуктов. Ассортимент очень широкий и включает разные виды рыбы, креветки и лобстеров, все выглядит свежим и высокого качества. Лобстер был особенно вкусным. Также здесь есть выгодные акции, благодаря которым цены остаются доступными. Персонал очень вежливый и помог мне с выбором. Отличный опыт, обязательно вернусь снова.
ИП
Иван Петров
В восторге
Недавно зашел в этот магазин морепродуктов и остался очень доволен. Ассортимент действительно большой: много свежей рыбы, креветок, раков и других морских деликатесов. Видно, что за качеством здесь следят — всё выглядит аккуратно и свежо. Особенно понравились раки, брал уже варёные, вкус получился насыщенный и сочный. Также обратил внимание на акции — есть выгодные предложения, благодаря которым можно взять больше и попробовать что-то новое. Персонал нормальный, спокойно ответили на вопросы и помогли с выбором без лишней навязчивости. В целом впечатление осталось положительное, магазин оставил хорошее ощущение после посещения.
SS
Sergy Sergy
В восторге
В магазине представлен очень широкий выбор свежих морепродуктов на любой вкус, все продукты отличаются высоким качеством и содержатся в соответствии с строгими санитарными нормами. Меня впечатлили привлекательные предложения, которые магазин периодически проводит, предоставляя прекрасную возможность приобрести лучшие сорта по разумным ценам. Омар был невероятно вкусным и свежим, а персонал был очень отзывчивым и дружелюбным. Это был поистине особенный опыт, и я рекомендую этот магазин всем любителям морепродуктов.
ms
maream saad
В восторге
Отличный магазин морепродуктов! Большой выбор свежей рыбы и других морских деликатесов, особенно понравился очень вкусный и свежий лобстер. Часто бывают хорошие акции и выгодные предложения. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. В магазине чисто и приятно делать покупки. Рекомендую!
YS
Yuri Sergeyev
В восторге
Этот ресторан предлагает незабываемый опыт для любителей морепродуктов. Блюда свежие и вкусные, обслуживание отличное. Я наслаждался жареным креветками, которые были приготовлены идеально, а также лобстером, который таял во рту. Атмосфера уютная и дружелюбная, я определенно вернусь снова
EB
Egor Bykov
В восторге
Отличный магазин с широким ассортиментом. Заметно внимание к покупателям, персонал объяснил и помог с выбором. Креветки вкусные, я пробовала их во многих местах, и здесь они всегда очень свежие. Частые предложения и скидки тоже радуют
Olga Demetry
В восторге
Честно говоря, давно искала место с таким уровнем морепродуктов — и наконец нашла. Ассортимент приятно удивил: всё от крабов до икры действительно отличного качества. Больше всего впечатлили мидии и раки — свежие и очень вкусные. Отдельный плюс за сервис: помогли собрать красивый подарочный бокс, всё сделали аккуратно и со вкусом. Теперь это одно из моих любимых мест, куда хочется возвращаться снова.
Елена Владимир
В восторге
Я в восторге от этого магазина! Огромный выбор морепродуктов и отличные акции. Варка раков просто невероятная! Персонал всегда готов помочь и подсказать. Рекомендую всем любителям вкусного!
В восторге
Заглянула в магазин за морепродуктами и поразилась выбору Снежный краб оказался невероятно свежим а лобстер просто объедение Очень вежливый персонал и классные акции Теперь я ваш постоянный гость
B
Badran
В восторге
Этот магазин морепродуктов предлагает исключительные впечатления, подавая свежие морепродукты прямо из моря на вашу тарелку. Здесь вы найдете самые вкусные рыбу, креветки и омары, приготовленные в изысканных маринадах, а также быстрое и вежливое обслуживание. Это лучший выбор для ценителей изысканных морепродуктов.
Игорь Леонов
В восторге
В магазине всегда чисто, витрины аккуратные, товар разложен с умом. Цены радуют, особенно если попасть на акции или скидки. Выбор в целом хороший: от привычной рыбы до редких деликатесов. Всё очень свежее. Особенно приятно, что продавцы действительно разбираются в товаре, всегда подскажут, что лучше взять.
Яким Куликов
В восторге
Я заказал икру, морские гребешки и немного рыбы для ужина у себя дома Всё, что я заказал, пришло свежим, и всем гостям очень понравилось Икра замечательная, хрустящая и крупные зерна Спасибо вам, я доверяю вашим продуктам
Ali Ali
В восторге
Одно из лучших мест, где можно попробовать морепродукты; их маринад просто восхитителен, идеально сбалансирован, чтобы подчеркнуть вкус рыбы, не заглушая его. Их креветки на гриле и хрустящие жареные креветки вызывают привыкание!
ИХ
Игорь Хадеев
В восторге
Часто покупаю здесь морепродукты для семьи. Выбор реально огромный, всегда всё свежее, без запаха. Недавно пробовал их варку раков - это просто тот. Персонал отзывчивый, всегда подскажут, что лучше взять. Рекомендую.
Mary Welson
В восторге
Этот магазин просто фантастический, он может похвастаться очень широким выбором свежих морепродуктов на любой вкус. Все продукты высокого качества и исключительно чистые. Особенно мне понравились привлекательные предложения, которые магазин периодически проводит, предоставляя прекрасную возможность приобрести лучшие сорта по разумным ценам. Омар был невероятно вкусным и свежим, а способ его консервирования и подачи продемонстрировал профессионализм и внимание к деталям. Персонал также был очень отзывчивым и дружелюбным, помогая покупателям выбрать лучшие варианты и терпеливо и уважительно отвечая на все вопросы. Это был поистине исключительный опыт, и я рекомендую этот магазин всем, кто любит морепродукты, поскольку он сочетает в себе высокое качество и широкий выбор.
ДА
Дмитрий Андреев
В восторге
Отличный магазин с широким выбором. Максимально клиентоориентированы, все рассказали и помогли с выбором. Раки очень вкусные, много где пробовали, здесь всегда супер свежие. Также радуют частые акции и скидки.
Alina Grigoreva
В восторге
Отличный магазин, часто покупаю рыбу, всегда свежая и мясистая. Сервис на уровне
П
Полина
В восторге
Недавно открыла для себя этот магазин морепродуктов и осталась очень довольна! Ассортимент просто огромный можно найти всё, что душе угодно)))от свежих креветок и кальмаров до деликатесной рыбы и, конечно, раков. Особенно порадовали акции часто бывают выгодные предложения, так что можно попробовать что-то новое и не разориться...
Глеб Добрынин
В восторге
Заходил перед выходными. Морепродуктов много, есть из чего выбрать. Взял раков и ещё пару позиций по акции. Вкус у раков понравился, не разваливаются. Персонал отзывчивый, подсказали по свежести. В целом всем доволен
Руслан Федоров
В восторге
Хороший магазин морепродуктов. Богатый ассортимент. Можно купить живых раков, свежие креветки, относительно не дорогие цены на икру. На сайте магазина можно посмотреть наличие продуктов, актуальные цены, оформить заказ.
Ирина Иванова
В восторге
Шикарный ассортимент! Все свежее, большой выбор. Также радует прекрасное обслуживание.Раки очень дешёвые и вкусные : Советую Магазин!!
Лиза М
В восторге
Отличный магазин морепродуктов. Всё свежее. Раки бомбические. Шикарный ассортимент.Персонал вежливый. Рекомендую 👍
Александр Литвин
В восторге
Отличный магазин! Раки свежие, живые, вкусные. Доставка быстрая, всё чётко по времени. Персонал вежливый, на связи. Цены адекватные за такое качество. Очень доволен, буду рекомендовать друзьям и сам вернусь ещё!