Secret Garden
Цветочный магазин
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ksssiii mr
Мой отец пришел за букетом, сказал какие цветы ему нужны, его начали отговаривать и уговаривать купить ранункулюсы, которые стоят дороже. В итоге купил букет за 12200 рублей. Букет собран отвратительно, много пустого пространства. Когда я приходила спросить за что такая цена, мы посчитали вместе с продавцом сумму и вышло меньше, чем сумма, за которую купили букет. Книгу жалоб не дали, так же не предоставили чек при покупке цветов, хотя по закону это нарушение. Нашли кого развести и радуются жизни)
2 января 2026, официальный ответ
Знаете, обычного мы всегда идем на встречу и решаем любую ситуацию, но тут просто не можем пройти ми…
Данил Константинов
В магазине огромный выбор цветов и букетов на любой вкус. Я нашел именно то, что искал!
КО
Карина Омельченко
Красивый, эстетичный букет собрали. Делала предзаказ, под мой букет заказывали конкретные цветы. Я рада, что всё сделали в лучшем виде и в точности с моими пожеланиями. Ну и отдельный плюс за качество и свежесть цветов.
Ирина Юрьевна
Нашла рядом с домом нормальный цветочный магазин с большим и не банальным выбором. Зашла на днях, цветы свежие. Купила маме букет из красивейших пионов ❤
Елизавета Казаринова
Приятный салон, много вариантов по цветам, по упаковке, по дополнительным каким-то аксессуарам и мелочам. Всегда приятное обслуживание, учитывают пожелания клиента, ничего не навязывают.
Алла М
Заказывала букет из гвоздик на день рождения бабушки. Думала, что будет банально, но ошиблась. Специально для меня флорист добавила эвкалипт и упаковали в матовую упаковку. Собрали за полтора часа, привезли в идеальном состоянии. Бабушка до сих пор в восторге. Спасибо вам!
ВЧ
Влад Чернявский
Для начальницы собирали цветочную композицию, нужно было прям ВАУ, необычно, хотелось удивить! Спасибо флористам за креатив, букет собрали стильно, красиво, свежо, необычное сочетание и адекватная стоимость. Буду рекомендовать!
ИД
Игорь Демченко
Здесь самые свежие и стойкие розы! Брал для девушки 31, бутоны крупные, флорист рассказала как правильно подрезать, как часто менять воду и тд, чтобы дольше простояли, делали именно так и цветы стояли долго! Благодарю от души
КД
Ксения Демченко
Заказывала букет с альстромериями через сайт ???? Оперативная доставка и идеальное качество цветов. Оформление, подтверждение и онлайн-оплата заказа за пять минут ???? Всегда вовремя отвечали и сообщали по мере движения. Менее через два часа букет уже радовал получателя! Благодарю за оперативную и слаженную заботу! ????
Aleksey Ogren
спасибо) всегда на высоте) качество цветов, сервис и скорость доставки на 10 из 10)
Сергей Кузлов
Покупал здесь корзину с ромашками на день рождения супруги. Обслуживала приятная девушка. Цветы ароматно пахли, видно, что все свежие, не помятые и не вялые. Простояли долго. Спасибо ????????
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🤝
В.
Виктория .
Хороший цветочный салон. Сколько раз приходила, всегда здесь большой выбор цветов, и невероятный аромат стоит от них) Флористы умеют составлять красивые, необычные и стильные композиции.
Виктория, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Карина Егорова
Заказывала здесь букет невесты. У меня была немного нестандартная форма свадьбы, и букет тоже нужен был необычный. Не каждый цветочный салон справится с таким заказом, но здесь смогли. Выполнили все мои пожелания. Букет получился очень классным. Спасибо вам большое!
10 июня 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
RE
Roman Efremov
Заказывал букет из 101 розы для предложения руки и сердца. Всё прошло идеально. Цветы были свежие, красивые и очень эффектно смотрелись. Девушка сказала да) Спасибо за помощь в создании такого важного момента.
10 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🌸
SI
S I
Уже не впервые обращаюсь сюда. Я просто в восторге от сервиса этой компании! Одно только общение с менеджером поднимает настроение! Спасибо за советы и рекомендации! Огромное спасибо за помощь в подборе букета удалённо! Спасибо, что помогаете сделать действительно сюрприз человеку из другого города! Ура!
Антонина Ларина
Заказывала здесь ранее цветы, и вот недавно просила, чтобы сделали главный букет в моей жизни - свадебный. С флористом всё обсудили. Очень переживала, нервничала, будет ли ожидание совпадать с реальностью, и успеют ли всё к нужному времени. Всё прошло идеально, букет хороший, красивый, закреплён отлично, не развалился. Цветы все свежие, ароматные. В общем, от себя могу порекомендовать этот салон)
НШ
Наталья Шавохина
вчера была доставка шикарных цветов, отлично собран букет, буду обращаться снова и снова
Елена Сушанская
Хочу выразить бесконечную благодарность директору Нине и флористу Любови за бесподобные цветы! Ваш уютный Цветочный магазин- настоящий островок любви, нежности и романтики! Вы создайте не просто букеты, Вы создаете уникальность! Вы создаете весну в любое время года! С первого букетика Ваших красных тюльпанов началась наша история любви с мужем и продолжается до сих пор! Благодарю и желаю процветания! Лена и Женя.
Анастасия Чупрова
Красивущий букет был вовремя доставлен нашей имениннице) Большое спасибо за шикарную работу) Буду обращаться снова)
Ирина Ш.
Самый лучший цветочный, их букеты стоят всегда дольше недели. И они не банальные, могут собрать под любое мероприятие и бюджет. Всегда красивые, со вкусом и стильные.
Дарья Мелихова
Хочу выразить благодарность за индивидуальный подход, креативность и оперативность! Именинница была очень довольна подарком, а заказчик ценой и подходом!!
РЛ
Рузиля Леонтьева
Спасибо коллективу за отличный букетик! И цены и персонал на 5!
Арсений Рязанцев
Заказывал букет на день рождения девушки, все было сделано идеально. Букет получился просто великолепным! Благодарю ????????
N
NICA
Магазин просто супер, очень хороший интерьер, всегда свежие цветы, много видов упаковок. Помогли в выборе букета на день рождения!
СМ
Сергей Миронов
Спасибо большое за красивые цветы, быструю доставку и подаренные эмоции. Жена была в восторге.
Елена Левченко
сюда всегда приятно приходить, потому что здесь не только красиво, но и доброжелательно, уютно. Сотрудники классные, вежливо общаются, все покажут и расскажут)) ну и конечно же продадут лучший букет!!!
Alexandra Ustinova
Заказывала букет к годовщине брака, и какое же это приятное удивление получить его через два часа! Быстрая доставка, а цветы - просто загляденье. Спасибо за скорость и качество.
Veronika Sevkina
Огромное спасибо за букет, за сервис???? очень понравился букет, выглядел так же как и на фотках. Девушка в восторге, до сих пор дома запах роз, вся комната как будто в розах???????? продолжайте в том же духе- удивлять и очаровывать.
Mج
Mahmoud جيمنج
Заказал букет маме,ей понравился. Очень красивое оформление+открытка, девочкам-флористам огромное спасибо
ЛБ
Лариса Бутко
Пару раз забегала сюда для фото) очень эстетично) не удержалась и купила себе букетик) недорого и очень красиво ????
28 мая 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, рады видеть вас снова 🌷❤️
ГВ
Гульназ Вильданова
Выбирала букет для подруги в этом цветочном салоне, осталась довольна. Очень красиво тут, выбор огромный, аромат обалденный..😍
28 мая 2024, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда 💛
КР
Кристина Рожнова
Спасибо большое за доставку букета! Привезли именно то, что и хотелось! Заказ доставлен своевременно - отдельное спасибо за пунктуальность.
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Неля Семенова
Нравится все- вежливость, тактичность консультантов и главное, восхитительные букеты, сделанные с любовью и вкусом!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Неля! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова.❤️
Эльвира Балабаева
Букет, который я купила здесь просто прекрасный и нежный. 5 баллов из 5. Сегодня уже 3-ий день после покупки и букет выглядит замечательно.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼 Приходите , всегда будем рады 🤗
АЧ
Анастасия Чигрик
Ребята просто огромные молодцы, несмотря на то что я нахожусь в другом городе, очень ответственно подошли к сборке заказа ,постоянное общение в чате фото для согласования, несколько раз меняла свое пожелания, но даже с таким капризным клиентом справились и он остался доволен на все 100000%🌹
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
S I
Великолепное обслуживание! Заказывала из другого города через сайт флаувау. Доставили в срок. Перед отправкой прислали букет на согласование. Вежливый и доброжелательный менеджер предварительно позвонила заказчику (то есть, мне) и уточнила является ли доставка сюрпризом для получателя, или стоит предупредить его - а ведь это часто так важно! В итоге, получатель счастлив! Спасибо, что помогли порадовать и поддержать близкого человека! ❤️
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады выполнить ваш заказ 🤗 . Всег…
НА
Наиль Аглиулин
Сделал заказ букета на праздник, пообещали но так и не доставили.
РГ
Регина Галлиулина
свадебный букет брала здесь) очень красивый, нежный и оригинальный😍 спасибо флористам за красоту!
КМ
Ксения Максимова
Приятное общение и понимание клиента. Букет собрали красиво и быстро. Сделали все на высшем уровне
Мария Токарева
Огромная благодарность сотрудникам магазина за оперативность, понимание клиента и качество обслуживания. Пол года здесь покупаю букеты, всегда на высоте.
25 января 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады всегда вам помочь 💛
ИС
Илья Садовников
Благодарю за достойный букет для мамы ! Успехов вам !
Анна Китаева
Классный цветочный . Всегда большой выбор цветов и много экзотики. Отзывчивые флористы , которые помогут с выбором. Я бы сказала лучший цветочный на районе.
Svetlana Kondratyeva
Понравился магазин. Приходила за букетом для себя на фотосессию. Составили в соответствии с пожеланиями и ценой. Давали рекомендации. Букет потом ещё долго стоял в вазе
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова, рады быть полезными и всегда вам будем рады 🌷😊
Рамиль Гусейнов
Спасибо вам огромное что помогаете мне сохранить семью! 🙏🏻
Добрый вечер, Рамиль! Благодарим за оценку и за доверие 💛
Ю
Юрий
Хамоватая продавщица,впаривает залежалый товар,мол бери что есть,все берут. Не рекомендую данный салон,хотя раньше был вполне даже ничего.
Добрый день ! ) всех хамоватых уволили 😊, приходите к нам , будем вам рады 🌷🤗
Владимир Королев
Рекомендую этот цветочный магазин за отношение к клиенту! Нина Павловна, Вам огромное спасибо! Составили красивый букет и с доставкой помогли! Спасибо!
22 января 2024, официальный ответ
Владимир! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь! Приходите , в…