Aestetic studio
12+.
Записаться онлайн
РВ
Радмила Валиева
Я не думала, что лазерная эпиляция может быть такой комфортной, до этого я ходила много лет на шугаринг, девочки это небо и земля!!! Специалист очень отзывчивый и знающий своё дело. Рекомендую!
ТБ
Татьяна Бартенева
Случайно наткнулся на эту студию и теперь я постоянный клиент, прохожу курс лазера, результат радует, буду продолжать.
Диана Диана
Постоянно прихожу сюда на процедуры. Удобное месторасположение и доброжелательная атмосфера делают каждое посещение приятным!
ДБ
Дарья Бочарова
Каждый визит — это не только качественные процедуры, но и душевное общение! Приятно, что здесь работают настоящие профессионалы.
Динара Кремчеева
Я в полном восторге от этой студии! Услуги на высшем уровне, а расположение очень удобное. Рекомендую всем!
ИМ
Ирина Матвеенко
Прекрасная студия, очень уютная атмосфера , чистый кабинет, все для процедуры предоставляют. Лазер очень мощный , видимый эффект уже после первой процедуры. Наконец то я забыла про вечные врастания волос . Вернусь обязательно!
Екатерина Гавриленко
Отличная студия , приятная девушка мастер, которая знает свою работу на все 100, процедура проходит легко, а главное суперский результат.
Евгения Бай
Сюда хожу к Алине на ботокс и увлажнение лица. Всем довольна!
n
nlabynina
Я постоянный клиент у Алины по косметологическим услугам , как говорят мои знакомые что, я там у нее живу 😂 На самом же деле нет, Алина ко всем процедурам и курсам подходит с профессиональной точкой зрения , не навязывает лишнего, а наоборот отговаривает от моих порывов , обосновывая это . В общем доверяю на все 100%!
LG
Lana Grigorieva
Рекомендую данную студию , тут действительно делают качественную процедуру лазерной эпиляции на мощном лазере , эффект просто супер. 👍
Айсель Касымова
Я в восторге от данной студии . Очень удобное расположение, шаговая доступность от метро , найти очень легко. Мастера все милые в общение, качественно делают процедуру. Мои подруги уже тоже стали сюда ходить.
SU
Sberid User
Я искала новую студию лазерной эпиляции, так как эффект в другой студии меня не устраивал , волосы очень плохо уходили, и случайным образом наткнулась на данную студию . Хожу сюда уже несколько сеансов , и могу смело оценить результат, волосы стали расти гораздо дольше, и тоньше . Планирую отходить курс .
YL
Yulia Lia
Компетентные мастера и уютная обстановка , новейший аппарат , от которого увидела эффект уже после первой процедуры. На 2 ю неделю волосы повыпадали на 30% сразу , хотя раньше уже ходила на лазер в другое место, но такого эффекта не было. Рада что нашла эту студию.